По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Алексей Ибрагимович Стрелков.


Алексей Ибрагимович Стрелков.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Алексей Ибрагимович Стрелков.

2. Возраст, дата рождения
25 лет, 14 апреля 1992 года.

3. Сторона конфликта, профессия
Евросоюз – Российская Империя. Пилот найтмера «С» ранга, старший лейтенант.

4. Личные данные
- Рост: 191 см
- Вес: 81 кг
- Цвет кожи: бледный
- Цвет волос: тёмный фиолетовый.
- Цвет глаз: серый.
- Национальность: русский
- Особые приметы: родимое пятно на спине, длинные для мужчины волосы и их цвет.
- Типичная одежда: комбинезон пилота найтмера, «камуфляжная» спортивная форма, военная форма РИ.
- Словесный портрет добрый и открытый молодой человек, помогающий товарищам в меру своих сил. Вечная прямая осанка, улыбка и постоянно хорошее настроение порой сильно раздражают окружающих.

5. Характер
Лёша личность заурядна. Он достаточна добр и открыт со своими товарищами, не грубит и вообще старается вести себя тихо. При этом он любит побыть в компании друзей, поговорить на вольные темы, кроме политики. Политика –единственная тема, которую Алексей намеренно избегает. Патриот своей страны.
Как пилот найтмера зарекомендовал себя отличным бойцом, достаточна стойким чтобы не поддаваться панике в критических ситуациях. Увы, коммуникабельности в бою ему не достаёт, так что активного обмена информацией с ним не получится установить. Но при этом он ответственно относится к поставленным задачам и может без проблем передавать суть происходящего максимально кратко.

6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Навык чтения и письма, готовка множества блюд из картофеля, игра на гитаре. Хорошо работает с компьютером и интернетом, может молчать при любых обстоятельствах. Водитель автомобилей категории «Б».

- Боевые навыки
Навыки Самбо, стрельба из огнестрельного оружия, знание условных жестов войск ЕС и РИ.

- Профессиональные навыки
Навык пилотирования найтмеров ранг «С», пилот-снайпер, командирский навык (на уровне отделения найтмеров), наводка артиллерии.

- Знание языков
Русский, белорусский, немецкий.

- Особые навыки
Моментальная аналитика, высокоточная снайперская стрельба.

7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Военное удостоверение, паспорт, ключи от дома, кошелек, карманные часы.

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Квартира в Минске (родительская).

- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
МиГ-23М2 «Чебурашка» снайперской модификации, МР-446 'Викинг'.

8. Биография
Родом Алексей из не многочисленной по населению столицы Беларуси, Минска. Отец: начальник производственного цеха МАЗа. Мать: глав. врач городской поликлиники. Достаток у семьи был приличный, а Лёша стал единственный ребенком в семье. Рос он в строгости со стороны отца и заботе со стороны матери. Школьная жизнь пронеслась быстро и без каких-либо значимых моментов. Парень был тихим и воспитанным ребенком, но не очень общительным. Зато прилежание в учёбе принесло отличный аттестат на выходе и приличное знание сразу 3 языков.
В качестве своего жизненного пути парень яро решил служить своей родине в армии. Пользуясь отличным физическим состоянием и приличными отметками Алексей попробовал поступить в высшее танковое училище. Конечно, из-за роста сразу парня принимать не хотели, но его ярый порыв патриотизма таки нашел отклик в сердцах комиссии. Поступив на танкиста-наводчика и став на своей параллели одним из лучший учеников, парень вскоре был направлен в некий особый учебный центр. Как позже выяснилось, Алексей был одним из первых курсантов-пилотов найтмера. Поскольку командование хотело максимально-высокий результат за максимально короткий срок, программу сделали сложной и объёмной. В полной мере её никто не осилили, и на выходе большинство пилотов не достигали заданной планки. Алексей же смог достаточно быстро привыкнуть к жестким условиям обучения и достиг отличных показателей среди своих ровесников, получив твёрдый «С» ранг на выходе.
Выпустился парень в звании лейтенанта и был направлен в часть близь китайской границы. Там ему, как не самому отличному бойцу ближнего боя, но при этом отличному стрелку, выпала возможность пилотировать европейский Panzer-Hummel mark 1в снайперской модификации. И всю русско-китайскую войну он прошел на этой машине. Его взвод часто оказывал поддержку «Красноплечим» и 6 августа 2015 года не стало исключением. Увы, вовремя подоспеть на подмогу взвод не успел, но некоторую пассивную поддержку снайпер всё же оказать смог. Тогда Алексей впервые познакомился с неудержимой яростью именитого батальона.
По окончанию конфликта отличившихся пилотов награждали, а провинившихся наказывали. Лёша оказался в числе первых. Он показал себя как один из лучших стрелков, что не осталось не замеченным. В итоге белорус получил повышение в звании и перспективу первым опробовать российскую серийную машину. Так и случилось. В 2017 году на вооружение российской армии поступили новейшие машины. Алексею, как пилоту надежному выдали под управление снайперскую модификацию МиГ-23М2, которого все мило называли «Чебурашкой». Данный найтмер Лёше понравился, в нём он достиг 67% синхронизации. Данный показатель позже был проверен и закреплен в Армении, где «Чебурашки» впервые появились на поле боя.

9. Связь с вами
Skype: uchixafafnir
E-mail: jampfafnir@gmail.com

10. Планы на игру
Планы просты, как «Чебурашка»: продвижение по службе, участие в военных конфликтах против врагов России и повышение навыков пилотирования персонажа.

0

2

Здравствуйте.

Текст изобилует опечатками, неправильными окончаниями. Я прошу вас перечитать внимательно и исправить эти моменты.

В биографии я не вижу, где танкист становится пилотом-снайпером - этот навык никак не обоснован.

#p73898,Aleksei Strelkov написал(а):

получив твёрдый «С» ранг на выходе.

Ранги - условная система для удобства оценки навыков персонажей. Завершив обучение, пилоты не получают ранга. По тексту же выходит, что ему присвоили оный, что некорректно и следует исправить.

0

3

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Алексей Ибрагимович Стрелков.