По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Суперсолдат


Суперсолдат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Альва Фальк/Alva Falk, Прозвище "Валькирия" (Гораздо чаще скоращение и искожение фамилии как "Вальк")

Возраст, дата рождения
18 сентября 1991 года, 25 лет

Политическая принадлежность
ЕС

Биография
Альва - дочь войны, она стала сиротой в три года, её биологические родители Адам и Терес Фальки погибли в жерновах войны Европейского Союза и Британии, два разведывательных корабля столкнувшиеся в море обменялись парой залпов и разошлись, после чего список погибших пополнился их именами. Их дочь согласно программе "дети войны" попала в школу-интернат где жила с такими же как и она - сиротами.
И так уж сложилось что каждая страна хочет иметь идеальных солдат и Швеция в составе Европейского Союза не исключение, однако сделать из взрослого человека такого солдата проблематично, а значит... А значит таких солдат нужно вырастить.
До четырнадцати лет Альва как и прочие дети в интернате обучались по специальной программе, "быстрое обучение" их учили всему чему учат в школе и даже большему — самооборона, полдюжины мировых языков, даже основы информационной войны, а потом год "социальной подготовки". Эта программа была доказательством элементарной математики, за приблизительно 110 месяцев, то есть 10 лет, дети смогли усвоить всю школьную программу за 11 лет, 90 месяцев обучения при желании оказалось возможным свернуть до 80, остальное время было с успехом потрачено на то чтобы всё таки дать детям отдых, подтянуть в тех предметах с которыми они не справлялись и дать специальные знания, а учитывая прекрассный педагогический состав всё прошлок как по маслу.
Потом был год проведённый вне стен интерната, где подростков "внедряли" в обычную жизнь, в обычную школу, к простым людям. Альва адаптировалась к обстановке только за полтора месяца, хотя некоторые это делали и дольше, особенно учитывая их разницу в научных и бытовых знаниях. И хотя сейчас она более-менее понимает как функционирует человеческое общество, однако в то время некоторым вещам она была поражена, благо дело "опекуны" достаточно старательно знакомили с бытовыми вещами.
А после этого часть "группы" ушла на свободу отказавшись от продолжения участия в программе, часть была переведена под крылышко Разведывательного управления, а часть, как и Альва перешли в полное распоряжение оборонного департамента. С того самого дня её как и других тренировали на роль идеального солдата - и уже в семнадцать лет она превосходила большинство солдат по всем показателям, к девятнадцати она была бойцом категории А, в двадцать обучение было завершено, кроме военных тренировок студентам давали также знания которые могут пригодится в процессе самой разной работы, это и навыки работать с компьютерами и повышение языкового уровня, а затем из выпускников "Академии" были сформированы элитные отряды специального назначения.
Крещение боем происходило во время "Второй Британской Высадки", специальный отряд "Тень-Два" под командованием Лейтенанта Фальк, а также отряды Тень-Один и Тень-три должен был помочь уничтожить прорвавшиеся сквозь Скандинавский Берег, сверх-укреплённую территорию, войска противника. Операция "Белая Смерть" была не битвой, она была резнёй, уничтожение разобщённых сил врага под покровом ночи и снегопада было простой задачей для элиты Скандинавии, даже успевшие собраться и укрепится войска были попросту вырезаны и расстреляны, а из трёх десятков пробившихся найтмеров только семь было уничтожено, остальные были захвачены в целости и сохранности даже с парой пилотов высоких званий.
Это был действительно грандиозный успех, пятёрка бойцов, вооружённая обычным оружием с минимумом спец.средств умело разбирались даже с такими противниками как найтмеры! После этого оценка отрядов резко подскочила с простой теории (командование сомневалось что в "теплице" академии можно сделать прекрасных солдат) до подкреплённой фактами практики. Теперь никаких стандартных военных операций, уничтожение линкора посреди вражеского флота, захват штаба, срыв высадки, группы работали в условиях минимальной связи со штабом и успешно выполняли задачи непосильные обычным войскам. Пожалуй именно они позволили скандинавии быстро уничтожить осаду вокруг берегов и вместо затяжных боёв на побережье и окресностях, которые могли бы продлится и пару лет, Вторая Британская Высадка была отброшена за каких-то четыре месяца с впечатляющими потерями Британцев в личном составе, особенно среди старших офицеров.
С тех пор прошло уже четыре года, отряды фактически стали средством проверок в бою новейшего вооружения и оборудования, Альва Фальк заслужено имела репутацию "машины войны", её показатели были чрезвычайно высоки, а успех за успехом заставляли командование сожалеть лишь о том что таких бойцов мало и сейчас Тень-два базируется на ближнем востоке где должна если не сломить ход войны то уж попортить британцам нервишки на полную.

Внешность
Картинка
Рыжеволосая и сероглазая девушка среднего роста с крепким и гибким телом в котором нет ни грамма лишнего жира, когда не носит шлем волосы зачастую удерживает резинкой или бантом, любит солнцезащитные очки. Предпочитает достаточно закрытую одежду, но в цветах не привередлива, главное чтобы было комфортно. Часто носит одежду со свободными рукавами в которых можно спрятать наручную механическую кобуру, а не закреплять поверх. На самом деле чисто внешне её легче представить как строящую из себя крутую девку, или может просто солдата, но вот так вот с ходу определить в ней элиту из элиты армии Швеции и ЕС вообще - сложно, если она конечно не одета в тактический бронекостюм Тень Мk.II.

Характер
Она не человек, точка. Беспощадная машина войны оказавшаяся по ошибке Homo Sapiens, иначе Альву охарактеризовать нельзя, беспощадная, несломимая, идеальный солдат который может воевать "не по правилам": расстрелять детей? Стрелять сквозь заложников? Пытать не смотря ни на какие договора? Она это может, достаточно командованию отдать приказ. Пожалуй единственная её слабость это товарищи которых она ценит как опытных бойцов и друзей с которыми она почти десять лет учится и воюет, но... Не думайте что сможете использовать их против неё, при необходимости она прирежет каждого из них, а потом и вас, просто уже с особой жестокостью. Она мыслит рационально, даже если на её лице улыбка, или печаль - знайте, это не помешает ей действовать как говорит разум. Правда вне военной жизни она чувствует себя малость неуютно, сказывается почти вся жизнь посвящённая войне.

Способности
Боец категории А+, что ещё можно сказать? Как единицы пилотов найтмеров категории S, так и она одна из немногих кто носит такую отметку, физические показатели чрезвычайно высоки, быстра, сильна, проворна, а реакция отточена до дюймов и миллисекунд, там где дело касается боя обойти её крайне сложно, если вообще возможно. Один из личных рекордов - один магазин - 30 патронов - 31 труп в боевых условиях, а это о чём-то говорит, конечно рекорд был поставлен в "идеальных" условиях, скрытое проникновение на борт корабля где никто не носит броню которая может защитить от бронебойной пули, а приглушённые ПББС выстрелы не были замечены, но даже средний показатель - каждый второй выстрел - труп впечатляет, неправда ли? Также она умеет пилотировать найтмер, категории С по классификации Британии и вероятно она могла бы показать и большие показатели если бы больше уделяла времени этому аспекту. Примечателен также тот факт что она абсолютный амбидекстер и умеет играть на виолончели.
Также хорошо обращается с компьютерами, конечно не сверх класс, но она вполне неплохой хакер особенно если учесть прогрессивное оборудование и ПО которым оснащены отряды Тень, хотя если уж взламывать - то предпочитает более понятную электронику, где для неё очевиднее что куда подсоеденить чтобы вот эта дверь открылась, ну и вледеет практически всеми основными языками мира.

Личное имущество
Всегда с собой:
Парочка пистолетов "на руках", два боевых ножа, несколько запасных обойм, "военный" коммуникатор (мощный процессор, укреплённый корпус, ЭМИ и водо изоляции)
Боевое снаряжение (основное):
Бронекостюм Тень Mk.II (композитная пехотная броня, тактический полный шлем, герметичность, фильтрация воздуха и небольшие баллоны с воздухом), Карабин/снайперская винтовка, комплекс локации и наведения, боевой "Умник", дополнительный пистолет, маскировочное снаряжение, крюк-кошка, взрывчатка и прочее входящее в комплект бояца подразделения Тень-2.

Читали ли вы правила?
Да

Связь с вами
Есть у администрации + здешнее ЛС. Номер аськи выдаю лично по запросу.

Отредактировано Alva Falk (2013-02-28 22:36:19)

0

2

В архив до лучших времен. Для разморозки персонажа обратитесь к администрации форума.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Суперсолдат