По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 25.10.17. We are blinded


25.10.17. We are blinded

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 25 окт.
2. Время старта: 19:00
3. Время окончания: 23:00
4. Погода: см. календарь
5. Персонажи: Юфемия, Сузаку, Зеро, Карен.
6. Место действия: остров около Японских островов.
7. Игровая ситуация:
Подпольный аукцион - не место для принцесс, пусть даже и спрятавших лицо под маской. Зеро безошибочно узнает среди гостей аукциона любимую сестру и лучшего друга.
8. Текущая очередность: по указаниям ГМ.

0

2

Мир принцессы был заполнен встречами, людьми и событиями. Мир принцессы был цветным.

Её поездка сюда с минимумом охраны всего лишь новый мазок на холст. Скорее всего, тёмно-синий. Насыщенный солью воздух, сильный ветер — как всегда около моря, — скроет её маленькое путешествие среди прочих собранных секретов.

На аукцион с ней пойдут только Сузаку Куруруги и Аарон Ньюман, её личный помощник. Броские наряды, яркий макияж — именно это ей советовали для прикрытия. В Роанапуре это обычное дело, как сказали принцессе. Но Юфи отказалась и остановила свой выбор на простых чёрных масках и неброских, но дорогих костюмах.  И единственное оружие было в руках рыцаря — трость, в которой скрывается клинок. На самый крайний случай.

Конечно, её личный помощник мог так же взять с собой оружие, но Юфи предпочла об этом не думать. Эти два человека были ответственны за её жизнь, она была уверена — если что-то пойдет не так, её сберегут. Аарон отвечал и за документы, и за наличность. Юфи чувствовала себя виноватой, втягивая его в свои дела, но без него подобные вопросы ей было не решить.

Личная гвардия не осталась в стороне, но Юфи знала к кому идти с просьбой. Средство передвижения, помощь в том, чтобы ускользнуть из дворца и многое по мелочи. Даже переговорное устройство, которое носил Сузаку, и сигнал тревоги, если они попадут в беду, замаскированный под кулон на её шее. Если всё пройдет удачно, солдатам не придется даже писать доклад о произошедшем в эти сутки.

Юфи волновалась. Маска словно не давала дышать, принцесса не привыкла скрываться подобно преступнице. И всё же поступала против правил, рисковала жизнью, но была твердо уверена в своей цели. Это всего лишь аукцион и картина, которая не должна попасть в чужие руки. Картина это её память о старшем брате.

Они прибыли уже к началу аукциона, но не опоздали, не привлекая к себе излишнее внимание. Занимая место, Юфи оглядывалась, но среди масок не могла разглядеть знакомых лиц или фигур. Она вся превратилась в ожидание и была напряжена. Юфи приехала ради одного лота и остальное её не должно было интересовать.

+2

3

Переносится в архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 25.10.17. We are blinded