По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Нежная как сакура, яркая как солнце


Нежная как сакура, яркая как солнце

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Милли Эшфорд

2. Возраст, дата рождения
19 лет, 24 июля 1999 г.

3. Сторона конфликта, профессия
Священная Британская Империя. Глава студенческого совета Академии Эшфорд.

4. Личные данные
- Рост: 176 см
- Вес: 48 кг
- Цвет кожи: светлый
- Цвет волос: золотые
- Цвет глаз: небесно-голубые
- Национальность: британка
- Особые приметы: золотые кудрявые волосы, свободно падающие на плечи
- Типичная одежда: белая рубашка под бежевый, облегающий пиджак, галстук, мини-юбка темного цвета.
- Словесный портрет: доброе, жизнерадостное, милое и позитивное создание снаружи; стойкая, упрямая и волевая личность внутри.

5. Характер:
Милли воспитанная и ответственная девушка. Она умело руководит студентами, рассудительно организовывает деятельность студенческого сообщества. Отличается лидерскими качествами. Милли – тонкий манипулятор, может заставить поступать людей так, как она хочет, но не злоупотребляет этим  умением. Вместе с этим обладает невероятным шармом и обаянием, она способна привлечь к себе внимание, как благодаря откровенному наряду, так и гибкому уму; легко сходится с новыми знакомыми.

Для своего возраста достаточно ответственна и независима, но не имеет конкретной цели в жизни. Однако, если чего-то захочет, то добьется успеха любой ценой.

Без особых усилий может перевернуть жизнь в Академии с ног на голову, внезапно устроив грандиозный праздник или шумную вечеринку. Всегда полна новых идей и готова к любым сумасшествиям. Не представляет жизни без подколов, постоянно шутит над Шарли и Лелушем. Порою ее улыбки и веселость являются частью той роли, которую она для себя выбрала. Милли использует свое очарование, чтобы другие не лезли в ее жизнь и не смели ее жалеть. Сама же всегда ищет всю информацию об интересующих ее людях. Под маской напускного легкомыслия кроется замкнутая личность, которая имея огромное количество знакомств и связей, не может похвастаться таким же количеством настоящих друзей.

Ненавидит рамки и шаблонность. Часто игнорирует чужое мнение, слишком уверенна в себе.

6. Основные навыки:
Лидерские способности, здоровое чувство юмора, умение играть на публику.

- Бытовые навыки:
Чувство стиля, кулинария, умение придавать жилищу свежий и цветущий вид,

- Боевые навыки: Стандартная студенческая физическая подготовка. Может дать пощечину. 

- Профессиональные навыки:
Гибкий ум, высокий бал по учебным дисциплинам, развитая интуиция, аналитические способности, ораторское искусство.

- Знание языков:
Английский, французский, японский.

- Особые навыки:
Умение управлять людьми.

7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой:
Дамская сумочка с косметикой, мобильным телефоном, записной книжкой и блокнотом.

- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество):
Предположительно будущая наследница Академии.

- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом): Нет.

8. Биография

Милли Эшфорд уроженка знатного аристократического рода, который в силу политических интересов вынужден скрывать свой статус. Семейство Эшфорд в свое время оказало помощь принцу Лелушу и принцессе Наннали, спрятав детей в фамильной академии, и впоследствии представив их как дворян. Проведенная юность Милли вместе с Лелушем и Наннали сделала ее привязанной к ним: девушка бесконечно любит брата и сестру, безропотно храня в тайне их происхождение, но это не мешает ей потешаться над венценосными особами.

Милли внучка главы академии Эшфорд – Рубена Эшфорда, на которого она весьма похожа характером, в частности задорностью и добрым нравом.

Когда Милли училась в старших классах, она стала первым самопровозглашенным президентом студенческого совета Академии. Здесь Милли реализует себя как лидер: собирает и берет под свое руководство команду с четко прописанной ролью для каждого, которая успешно справляется с поставленными задачами, будь то список развлечений на следующую неделю, или внесение поправок в расписание занятий. Милли любит всякого рода костюмированные вечеринки и не упускает случая повеселить студентов академии по любому поводу.

Мать Милли желает, чтобы дочь вышла замуж ради укрепления семейного статуса, но сама девушка упорствует как может, не желая расставаться со свободой.

9. Связь с вами: скайп dying_bride_89

10. Планы на игру
Развитие линии персонажа, игра с графом Асплундом, троллинг Ширли, Лелуша и всех, кто попадется на пути))

Что касается планов на игру, то, во-первых, Милли хотела бы заняться расследование пропажи Нины Энштейн в рамках продолжения эпизода Президент все видит!. Во-вторых, развить отношения с графом Асплундом (в какую сторону пока сказать не могу, это зависит от соигрока). Когда же Милли вернется в Академию, то она имеет там кучу дел, которым некогда ждать!)

Отредактировано Milly Ashford (2015-08-16 20:02:55)

+4

2

Nunnaly vi Britannia написал(а):

Милли остаётся в столице еще долгое время - сначала ее досуг занимают местные благородные лорды и леди, желающие узнать больше о новом статусе Эшфордов при дворе, и первое время ей буквально не дают ни минуты свободного времени. 5 октября становится известно, что Наннали выдают замуж вместо принцессы Юфемии, но ни отправиться в ЮАР, ни как-то связаться с девочкой Милли не удаётся. Тогда же в разговоре с матерью Милли случайно узнает, что ее дед находится в столице, где его уже продолжительное время допрашивают спецслужбы. Попытки встретиться с Рубеном тоже не венчаются успехом.
23 октября мать сама приезжает в Пендрагон и отсылает дочь обратно в Академию.

Nunnaly vi Britannia написал(а):

Тема для пробного поста: возвращение в Академию. Подведение итогов трем неделям, проведённым в столице, и успехам, которых удалось достичь, размышления, чувства и планы на будущее.

Вчера Милли прибыла в Зону 11, которая встретила ее туманом, мокрыми улицами и теплым осенним воздухом. Она шла быстрым шагом едва ли не вприпрыжку, будто пружинила в своих элегантных сапожках, однако, не потому что спешила или опаздывала, а лишь из-за того, что торопилась переступить порог места, которое давно стало для нее родным. За высокими, стриженным кустами высились стены Академии.

Последние несколько недель в столице были для Милли напряженным, поэтому, когда мать отправила ее обратно в Акадению, она без сопротивления и даже с некоторым облегчением приняла должное. Проведение времени с местной аристократией доставляло ей удовольствие. Хотя некоторые лорды и леди намеками пытались выудить что-либо о статусе Эшфордов, Милли ловко меняла тему, задавая тон беседе.

С неба посыпался мелкий дождь. Милли открыла черный зонт, что качался на согнутой руке, и перепрыгнула через бордюр. Мысли плясали в голове подобно слетевшимся на свет мотылькам; кружили и кружили, никак не в силах остановиться хотя бы на секунду. Наннали теперь замужем... за мужчиной, годившемся ей в дедушки! У Милли эта новость не укладывалась. Она вертела ею и так, и эдак, но все не могла взять в толк происходящее. Досаднее всего было то, что она не могла связаться с Наннали, и поговорить, расспросить обо всем лично. Конечно, Милли ничем не могла помочь бедной Наннали, это угнетало ее и приводило в ярость. Такая несправедливость должна была случиться с кем угодно, только не с ней. Если бы Милли только имела власть, она бы вырвала девочку из ЮАР, обеспечив ей надежную защиту и будущее, достойное наследницы Империи. С одной стороны Милли понимала всю тонкость политических браков, но с другой, близко зная Наннали, не могла понять, почему она…

Неприятным было и то, что Милли узнала от матери, совершенно случайно. Слова, сказанные как бы невзначай, перевернули все внутри: дедушка был под арестом. Его допрашивали, а Милли не могла ничего сделать. Она искала встречи с ним, но все попытки проникнуть на охраняемую территорию оказались тщетными. Ей оставалось только надеяться, что Рубен скоро окажется на свободе, живой и невредимый. Однако, Милли была не из тех, кто тешит себя одними надеждами, ей требовалось действовать, но сейчас даже она понимала, что самое разумное – ждать.

Дождь пустился еще сильнее. Милли вскочила на порог, захлопнула зонт и стряхнула с него воду. Она отворила тяжелые двери и вошла внутрь. На секунду мысли ее остановились, замерли, и вдруг снова завертелись с новой силой. Внутри ее наполняла радость от возвращения в Академию, ведь теперь она может заниматься своими делами дни напролет. Но вместе с тем, тревога за любимых ею людей не давала покоя. Смешанные чувства волновали ее души. Ей предстояло многое сделать. Обязательно поговорить с Наннали, увидеться с дедушкой, встретиться с Ширли, пересмотреть расписание внеклассных занятий, устроить тематический семинар и прочее. Но сначала… Розовые губы разошлись в хитрой улыбке, в глазах блеснуло внезапно нахлынувший энтузиазм. Мы устроим вечеринку!

Отредактировано Milly Ashford (2015-09-07 20:09:03)

+1


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Нежная как сакура, яркая как солнце