По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 16.10.17. Не все же на "Ган Рю" ездить...


16.10.17. Не все же на "Ган Рю" ездить...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 16.10.2017 г.
2. Время старта:12.00
3. Время окончания:17.00
4. Погода: Погода
5. Персонажи: Дензан Угэдэй, Хоу Цзунтан (НПС)
6. Место действия: Испытательный полигон Внутренней Армии, Киргизия
7. Игровая ситуация: Генерал Дензан лично руководит полевыми испытаниями пробной партии найтмаров FQ-4 «Guan Yu», произведенной на заводах Внутренней Армии. Хоу Шан не может покинуть Пекин чтобы наблюдать за ними и семью Хоу представляет его средний сын.
8. Текущая очередность: Дензан Угэдэй, Хоу Цзунтан.

+1

2

Надеюсь скоро всё это закончится. - пронеслось в голове генерала. Угэдэй шёл неспешным шагом по полигону осматривая как выполняется подготовка к грядущей демонстрации. На плечи монгола была возложена задача показать возможности новых найтмеров во всей своей красе и потому отдал приказ всё ещё раз перепроверить, чтобы никакая досадная мелочь не смогла всё испортить. С тех пор как старик прибыл на полигон настроение у него было довольно паршивое, а когда он узнал о проверке, ещё больше испортилось. Генерал рассчитывал, что будет защищать свою родину от оккупантов, но не успев освоиться в Казахстане его отправляют в Киргизию ради полевых испытаний. После того как дошли вести о предстоящей проверке, испытания стали походить скорее на репетиции, что тоже не могло порадовать монгола. Если презентация пройдёт успешно, то возможно в скором времени Гуань Юи заменят Ган Рю и это было единственное, что грело душу генералу.
Генерал. - из раздумий Угэдэй вывел один из пилотов-испытателей. - По вашему приказу была проведена проверка, найтмеры в отличном состоянии и готовы к испытаниям.
Хорошо. - сухо ответил генерал. Всё было готово осталось лишь дождаться Цзунтана.

0

3

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 16.10.17. Не все же на "Ган Рю" ездить...