По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 17.10.17. Сага о шведском найтмеростроении: Первый шаг


17.10.17. Сага о шведском найтмеростроении: Первый шаг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 17.10.2017
2. Время старта: 9.00
3. Время окончания: 13.00
4. Погода: Погода
5. Персонажи: Эмилия Густав, ГМ (Ренли за шведскую команду и Садао определяет успешность.)
6. Место действия: Полигон компании SAAB
7. Игровая ситуация: Конструктора готовы представить на полевые испытания прототипы новых боевых машин - найтмеров для основных войск и элитных подразделений. На испытания приглашена Эмилия Густав - наиболее заинтересованная в проекте и главный его сторонник. Испытания проходят в несколько этапов на двух полигонах - равнинном и горном.
8. Текущая очередность: ГМ, Эмилия, далее по ситуации на испытаниях

0

2

Карл-Юхан Хелльстрем, главный конструктор проекта перевооружения шведской армии  найтмерами собственного производства, имел все основания и радоваться, и волноваться - наконец-то оба прототипа были готовы к испытаниям в поле, пусть пока и с осторожностью. Долгожданное событие почтила своим присутствием сама принцесса Эмилия - одна из тех, благодаря кому проект получил путевку в жизнь. Именно ей предстоит первой всерьез осваивать новую машину, но несколько позже - сейчас речь шла об отработке надежности всех систем в реальности, а не на бумаге и стендах. Именно поэтому этим будут заниматься штатные испытатели, привычные к риску и знакомые с технической стороной  новых машин лучше большинства пилотов.

Новое - всегда чревато неприятностями. Да, они, разумеется, старались использовать  уже проверенные решения на основе данных уже имеющихся машин, но у этого есть пределы - иначе действительно новое не создать. Так что денек предстоит напряженный. Конструктор  посмотрел на мониторы - все готово. Начнут они  пока что с основной серийной машины...

- Генерал, мы готовы. Первым на полигон пойдет "Гримтурс", основная армейская машина, "Ниддхег" запустим после. Пока ничего сложного, в первую очередь надо убедиться в надежности работы систем, особенно ходовой. В соответствии с требованиями, мы максимально приспособили ее к передвижению по сложному рельефу. Так что сначала погоняем по равнине, затем - дальше в горы и там по снегу. Далее проведем аналогичные испытания "Ниддхега" и при успешном завершении можно будет усложнить задачи и перейти к тестам вооружения и дополнительного оборудования. Хотите посмотреть на машины поближе или начнем сразу?

0

3

Внешний вид принцессы не выказывал каких-то особых эмоций, всё как обычно – прямая осанка, скрещенные руки на груди, уверенный взгляд и слегка приподнятые уголки губ в самоуверенной ухмылке. Этот день ей пришлось ждать много времени, предпочитая бы сегодня видеть рядом с собой Линнею, а не этого надутого индюка – старину Хелльстрема. Но ничего не поделаешь, её заместителю требовалось заняться своими прямыми обязанностями, пока Эмилию пригласили на грядущие испытания, а именно гонять личный состав Каролинёров, готовя их к предстоящим военным событиям. Ну и кое-что ещё по мелочи. Стандартная ситуация. Однако на душе было как-то в одно время и неспокойно, в другое сердце было преисполнено какой-то нелепой гордостью, которая была ровным счётом не к месту. Сама же женщина не знала, как это можно было правильно прокомментировать, посему и старалась себя вести как обычно, наблюдая за разворачивающимися событиями.
При вопросе, зрачок плавно сместился в сторону конструктора, а затем вновь лёг на монитор. Сама же девушка, плавно покачивая волосами – каждое её движение было слишком вызывающим – отрицательно качнула головой. Она уже хотела посмотреть на машины в действии. А насмотреться на них вблизи ещё успеет. Ведь «Ниддхег» был её с Линнеа будущей машиной. Так что, большей частью, её интересовала их техническая часть. Отсюда и был столь категоричный ответ, который не требовал бесполезных комментариев. Женщина буквально впилась глазами в мониторы. И со стороны это было прекрасно видно. Можно было быстро понять, что данные проекты её очень сильно интересует. Впрочем, оно и немудрено. Учитывая, с каким жаром Эмилия Густав когда-то ранее их отстаивала. И благодаря чему они появились на свет. Теперь же только оставалось лицезреть результат.

0

4

- Начать испытания. - Хелльстрем и не сомневался, что ответ будет таким. Они все уже порядком заждались, когда дело дойдет до практики, и вот - получилось. Сейчас мониторы показывали полигон, в начале которого сгружали с трейлера прототип серийного найтмера для основных войск SAAB JAS-1 Hrímthurs. Сейчас машина была выкрашена в синий цвет, довольно заметный издали на фоне окружающего ландшафта. Два свободных монитора в то же время показывали данные с машины и саму ее с техническими характеристиками. Пока шла подготовка, конструктор поделился новостями:

- Мне в спину дышит - вы не поверите - экономический отдел. И вовсе не потому что мы вышли за рамки бюджета - нет, им подавай конкурентоспособную на рынке модель. Еще свою армию не вооружили, а уже замахиваются на экспорт, где внезапно оказалось не так мало конкурентов. ЮАР вышла из игры, став врагом на поле боя, но и без нее... - На еще одном мониторе отобразились те самые конкуренты, точнее, их машины -  "Александр", МиГ-23, Су-37, "Барон", - Немецкий прототип вряд ли стоит считать конкуренцией, слишком специфичен и не способен выполнять некоторые задачи. Русские неожиданно пошли нашим путем, создав две машины - общую и элитную, их позиция по экспорту неясна, зато у нас есть данные с публичного показа и даже военных действий - учтем в процессе доработок.  А вот "Александр" сейчас в наилучшем положении из всех - проверен боем  не в первый раз и отработан  до стадии серийного производства. Впрочем, конкуренция стимулирует и мы готовы начинать...

Внизу штатный испытатель с полигона занял место в кабине пилота и запустил двигатель. Машине предстояло сейчас проверить стабильность работы движка для начала. Тут, хоть бдительности и не ослабили, опасений было мало - в этой части машина не использовала  радикально новых подходов, пока что силовые установки альтернативного типа  ставились только на альтернативные же найтмеры,  а эта по сути была очередной вариацией классики. Далее машине предстояло пройти дистанцию порядка мили по ровному участку местности на стандартной и  максимальной скоростях - сначала на лэндспиннерах, затем то же самое "пешком".

Ждем поста ГМ, Эмилия может ответить на реплику конструктора до или после, по желанию.

0

5

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 17.10.17. Сага о шведском найтмеростроении: Первый шаг