По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 27.10.17. Примирение


27.10.17. Примирение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 27 окт
2. Время старта: 13:00
3. Время окончания: 15:00
4. Погода: 27 октября 2017 года
5. Персонажи: нпс
6. Место действия: поместье Фергюссонов, Альбион.
7. Игровая ситуация: Мерида ведет свой конвой совсем не туда, где ополченцы - она уверена, что помогать Артейру они не станут. Друзей ей приходится искать буквально среди врагов.
8. Текущая очередность: по договоренности.

0

2

[npc]120[/npc]
Мирские дни медленно тянулись один за другим, и, казалось бы, ничто не способно было повлиять на внешнее спокойствие этого места. Птицы медленно исчезали, а природа принималась сбрасывать «старую кожу» готовясь к грядущим холодам. Всё было даже слишком хорошо, чтобы казаться действительным, и сами обитатели довольно обширного поместья пользовались столь долговременной передышкой. Их власть, в сравнении с другой стороной семьи, была не столь обширна, но это им было и не нужно. Они спокойно существовали вдали от других, дожидаясь своего часа – когда ушедшие Кэмпбеллы вернуться, возвратив прежнее равновесию между кланами. Все рассыпались кто куда. Многие уже и не верили в это, всё больше уходя под крыло тех, кто остался. А они же, всё ещё верные своим мечтам, последнему приказу и желаниям, оставались в тени других. Звено, которое было сложно сломить или раздавить. Однако же никогда не шли в открытый конфликт. Их мнение о происходящем было различно, и теперь же другая часть клана Фергюссонов, оставшиеся верными былым традициям, всё больше задумывались о грядущем будущем.
Их особняк стоял в глухом месте, не далеко от города. В сравнении с другой стороной, он не был таким уж обширным, но казался куда более домашним и уютным, нежели, то холодное каменистое здание. Белый, окружённый редкими лучами солнца, выходящими из-за туч, небольшим садом и хорошо ухоженным двориком, носил в себе контрастный оттенок с происходящим вокруг. А от суровой действительности, буквально вплотную подступающую к их владениям, их защищал решётчатый забор.
На переднем дворе, ближе к воротам, было пусто, но в самом особняке кипела жизнь, что можно было сразу понять из-за доносящихся оттуда голосов. Над воротами, справа, висела скромная камера, которая предупреждала всех домашних о приближении гостей и недоброжелателей. Но на этом, можно было подумать, система охраны особняка заканчивалась. Хотя на самом-то деле, остальное было скрыто от чужих глаз.
Молодая девушка вышла на задний двор, туда, где обычно проводила свои каждодневные тренировки по работе с клинком, остановилась и посмотрела на небо. Тучи заслонили его, не давая прохода солнцу, и от этого на душе стало неспокойно. Будто бы вместе с ними в их дом закралась беда, от которой уже будет не спастись. Впрочем, сейчас Жанна надеялась именно на это. Уставшая от каждодневной рутины, девичье сердце рыцаря желало приключение. Она была верна старым Кэмпбелл, в неё с самого детства вбили это понятие, как и верила в Бога. Остальное для неё было излишним. И посему она в числе прочих ожидала их возвращения. Грела в глубине души своё желание повстречать столь величайший в их истории род благородных мужей, и служить им до скончания веков. В конце концов, именно для этого её и готовили. Закаляли тело в жесточайших тренировках. Повышали навыки фехтования, владение огнестрельным оружием и даже пилотирования – создавая безупречного воина, которого только можно было представить. Однако, пускай она уже и была весьма сильным солдатом, до признанного идеала ей всё равно ещё было далеко. Именно поэтому она до сих пор предавала своё тело тренировкам. Слишком добродушная и слишком ответственная, словно сошедшая с древних картин Святая. Она прекрасно знала об обстановке на Альбионе, и идущему вторжению Британцев, но по указке деда вынуждена была сидеть на месте. Не в этом было её предназначение. И она не смела его ослушаться, а душа всё равно неслась в бой.
- Сколько ещё это будет продолжаться? Это спокойствие начинает действовать на нервы. – Быстро проговорила сама себе Жанна, и взялась за клинок. Светлая, длинная коса, вместе с чёрным плащом, пришла в движение под действием ветра. Она ещё и не знала, что сюда идёт та, что сможет исполнить томящееся в сердце девушки желание. Настолько жгучее, что порой всё внутри полыхало. Ей только и оставалось, что пытаться затушить этот пожар в бесчисленных тренировочных спаррингах. – Действительно… Так не может продолжаться вечно. Но что мне делать? Что я могу сделать для этой стра… Нет. Кэмпбеллов? Как же вас сейчас здесь не хватает.
И после этих слов, клинок в её руке пришёл в движение, а разум постепенно очистился от посторонних мыслей.

Отредактировано Vincent Campbell (2015-05-09 15:20:22)

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 27.10.17. Примирение