По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Досье майора Валентайн


Досье майора Валентайн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Совершенно секретно! Только для командования!

Имя
Джилл Валентайн
Возраст, дата рождения
26 лет, 22.05.1989
Политическая принадлежность
Британская Империя
Биография
-Родилась в городе [ЗАСЕКРЕЧЕНО]. Родители - майор 16-го пехотного батальона в отставке и военный журналист.
-Старшая в семье, четыре младших сестры, братьев нет.
-Воспитывалась преимущественно отцом, воспитание получила преимущественно боевое и больше подходящее парню.
-В школе отношения со сверстниками не сложились - девочка получилась боевая и в первом же конфликте без особых затей качественно дала обидчику в нос.
-В возрасте 15 лет отношения со сверстниками почти не изменились - всего пара не очень близких подруг, один парень, с которым изредка общалась без особых конфликтов. Отметки по большей части предметов очень высокие, по остальным - на среднем уровне. Была приглашена на беседу с представителем военной кафедры.
-После обсуждения с родителями была переведена в военный класс, позднее была зачислена в военную академию (отделение разведки).
-В возрасте 20 лет была зачислена в группу быстрого реагирования под кодовым названием "Чёрная вдова" в звании капрала.
Выполненные задания:
[ЗАСЕКРЕЧЕНО], [ЗАСЕКРЕЧЕНО], Операция "Сапёр", [ЗАСЕКРЕЧЕНО], Операция "Свобода", Операция "Скорпион", [ЗАСЕКРЕЧЕНО], [ЗАСЕКРЕЧЕНО].
Причина отставки:
Боевое ранение в ходе выполнения операции [ЗАСЕКРЕЧЕНО]. Во время прорыва взорвавшаяся неподалёку граната заставила новейшую разработку противника в области нервнопаралитических газов серии "Гадюка" сдетонировать вблизи от майора. Была спасена сержантом Морганом вопреки поступившему приказу. Провела неделю в военно-полевом госпитале, после чего была переведена в [ЗАСЕКРЕЧЕНО]. За последующие полгода полностью избавилась от всех последствий случившегося, но по мнению полковника Баркли, к дальнейшей работе в разведке была непригодна, в связи с чем её карьера закончилась.
Дальнейшая жизнь:
За следующие два года наблюдение не выявило ничего подозрительного - объект немного сменил квалификацию, занявшись охраной высокопоставленных лиц. В связях с разведками других стран замечена не была, все контакты отслежены, проверены и признаны благонадёжными. По решению полковника Баркли наблюдение снято.
Внешность
-Пол: женский
-Рост: 177см.
-Вес: 48кг.
-Особые приметы: отсутствуют.
-Отличительные черты: Пышные рыжие волнистые волосы, зелёные глаза, второй размер груди, стройная фигура.
-Предпочтения в одежде - чёрный "рабочий" комбинезон, в свободное от работы время - предпочтений нет.

Картинка

http://s2.uploads.ru/t/R9Vrp.jpg

Характер
Записано со слов штатного психолога.
- Основные черты -  упорная как в своей уверенности, так и в своей самоуверенности, майор никогда не забывает своих целей. Однако стоит отметить, что даже отличаясь неплохой как решимостью, так и решительностью, она вполне может не только на время отступить от своих целей, но и даже разочароваться, что, естественно, ведёт к отказу от них. Однако основная цель у неё вовсе не оправдать доверие и надежды отца, как можно было бы подумать, а найти своё место в жизни. Довольно обыденно, конечно, поэтому на соответствующий вопрос раньше отвечала, что её цель - вполнять приказы командования, ныне же отказывается отвечать. Очень неплоха в качестве командира - и отругает, если нужно, и покажет пример (естественно, что только в тех областях, где может себе это позволить), и в положение войдёт, и поощрит - всё на благо команды, дела и своего блага в том числе. Обладает чувством юмора и при нужде способна достаточно легко очаровать людей, чему способствует небольшой, но талант актрисы. На данный момент имеет много знакомых, с которыми можно пойти на вечеринку, посидеть в баре, но настоящих друзей - единицы, преимущественно сослуживцы. Не ограничивает себя нормами морали, руководствуясь только тем, как считает правильным и нужным сама. Или тем, как она хочет, зачастую абсолютно наплевав на мнение остальных. Вместе с тем воспитание, а значит, и внутренние принципы, с общепринятыми нормами почти всегда совпадают, а в некоторых вещах ещё и превышают их.
Сведения о личной жизни майора отсутствуют.
-Фобии: оказаться прикованной к больничной койке.
-Антипатия: лгуны, бесхребетные слабаки, трусы, предатели.
-Привычки: изредка курит лёгкие сигареты, в особо трудных случаях может позволить себе напиться до потери памяти.
-Особенность характера: майор как будто имеет два режима жизни. Первый - описанный выше, рабочий режим. Второй - режим обычной жизни, не обременённой заданиями и работой, сильно от него отличается. Лёгкая рассеянность, несобранность, редкие приступы лени и отсутствия мотивации, отчасти - легкомысленность. Поражает невероятно высокая скорость перехода из второго режима в первый, а так же очень низкая скорость возврата к мирному варианту.
Советы по исправлению: [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
Способности
-Владение огнестрельным оружием (преимущественно пистолеты и пистолеты-пулемёты).
-Хороший уровень рукопашного боя.
-Владение метательным и стрелковым бесшумным оружием (метательные ножи, гранаты, современные арбалеты различных конфигураций).
-Средний уровень владения холодным оружием (преимущественно боевой нож).
-Не очень хорошо развитые задатки лидера.
-Неплохая актриса.
-Умна, способна к тактическому (Важно - не стратегическому) мышлению, способна нестандартно мыслить.
-Знание языков - британский, немецкий.
-Неплохо готовит.
Личное имущество
Счёт в банке на определённую сумму, разрешение на владение огнестрельным оружием, несколько однокомнатных квартир в разных городах и "сумка путешественника" - набор полезных для кочующего с место на место человека мелочей.
Читали ли вы правила?
Так точно
Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jill Valentine (2013-02-17 19:44:20)

+3

2

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Досье майора Валентайн