По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 25.10.17. Один шанс на миллион


25.10.17. Один шанс на миллион

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дата: 25 окт.
2. Время старта: 12:00
3. Время окончания: 13:00
4. Погода: см. календарь
5. Персонажи: Драйк, Юфемия
6. Место действия: резиденция генерал-губернатора.
7. Игровая ситуация:
Бравый пират возвращается в 11 сектор, чтобы отчитаться принцу о результатах своих баталий — но не успевает застать его, разминувшись буквально на несколько часов.
Гостя своего брата встречает Юфемия — она еще не вполне оправилась от недавнего ранения, вынуждена носить гипс на левой руке, но уже вернулась к обязанностям вице-генерал-губернатора.
8. Текущая очередность: Драйк, Юфемия

+1

2

Британский мундир, поддельные документы, чуть изменённая внешность. Неполный, но вполне достаточный набор для конспирации. Правда, любая достаточно серьёзная проверка докажет, что никакого командора Эндрю Прайса нет, ну или выглядит он совсем иначе. В прочем... Зелёные контактные линзы, рыжие волосы и борода, каплю осветлённая высокопрочной тоналкой кожа, высококачественный парик, отчего волосы собраны в хвост, и несколько "пластилиновых" нашлёпок, самую малость смещающих акценты внешности. Даже запомнив Драйка сейчас, потом будет найти его сложнее, тем более что растительность тоже была нарощена достаточно.
- Эх, не успел. Жаль. И неизвестно как связаться? Ладно, попробую попозже. Нет, это личное дело. - Драйк, блистая идеальным английским, распрощался с секретаршей, на ходу думая что же делать, кто виноват, и кого отдать Мануэлю. Сам принц в последнем пункте не рассматривался, по крайней мере серьёзно.
- Вердаммт, ещё и этот аукцион... - со злостью подумал адмирал, надеявшийся если не затащить туда принца, то сходить самому, говорят там будут добротные образцы старинного оружия, к которому у корсара была слабость.

+1

3

Юфи считала, что потеряла чувствительность от количества принятого обезболивающего. Медицина не стояла на месте, тем более для представительницы императорской семьи и всё же даже они не были способны залечить такое ранение полностью. По крайней мере, она должна была быть благодарна за то, что способна ходить и работать, где позволял брат.

Неприятные разговоры с семьей стоило опустить — Юфи была уверена, что и мать, и сестра слишком сильно переволновались и оттого сначала ругали, а после благодарили за то, что она осталась жива. Правда благодарила только сестра. Мать осталась довольна образом, созданным для СМИ, и была такова. Находясь в резиденции, она даже не навещала свою дочь.

О том, что к генерал-губернатору пришел офицер по личному делу, Юфемии доложили. Именно поэтому принцесса направилась в приемную, где и столкнулась с сэром Эндрю Прайсом. Находиться постоянно в приемной она не могла, даже выполняя свои прямые обязанности, слишком часто ей до сих пор требовался постельный режим. Но на оповещения реагировала незамедлительно, дел после теракта было не так уж и мало.

— Добрый день, — успев перехватить аккурат в дверях, принцесса легко поклонилась — насколько позволял гипс, приветствуя офицера первой и представляясь: — Вице-губернатор Юфемия ли Британия, чем я могу помочь?

Вместо платьев теперь она носила строгие юбки и легкие рубашки — тугой верх ей был противопоказан. В отсутствии брата именно она выполняла обязанности генерал-губернатора и поэтому ожидала, что ей окажут равное доверие не как принцессе, а как непосредственному управляющему сектором. За ней, впрочем, стоял советник принца на случай допущения ею ошибок.

Отредактировано Euphemia li Britannia (2015-05-10 23:59:41)

+4

4

Драйк уже думал, что лучше потом отправит кого-то с посылкой или доверится радиочастотам, но тут возникла принцесса. Надо сказать, Драйк слегка был сбит с толку, хоть выразилось это в долесекундном взгляде.
- Оу... В-ваше высочество! - Старый корсар сдержался, чтобы не выругаться на родном немецком, или ввернуть что-то заковыристое, чтоб позубодробительнее. - Коммандер Эндрю Прайс - почти на автомате выдал "капитан", и явно замешкался, внешне было скорее просто замешательство перед высокородной особой, на деле он лихорадочно думал что же такого ей выдать, ибо не хотелось втравлять ещё и такое милое создание, и будь она не столь помятая, да ещё и сестра Ренли, он бы, не исключено попытался приударить, врядли приубить, девушек он слишком любил.
- Хм... Не думаю что Вы сможете. Дело тут к вашему брату как к принцу Ренли, даже скорее солдату, с которым вместе плавали, а не как к генерал-губернатору. Да и вижу вы не в самом лучшем состоянии - попытался вежливо отвадить принцессу, которая действительно выглядела помятой жизнью и жалкими людишками.
Но понимая, что просто так это не выйдет, он решил открыть полуправду.
- Ну, если вас интересует, в числе прочего я планировал немножечко похитить вашего брата на денёк, ну так, по дружески  вывести на один аукцион, если бы он согласился. - Через какое-то время немец начал думать, что что-то ляпнул не то...

Отредактировано Драйк (2015-05-12 23:34:45)

+2

5

Юфемия удивилась. Брату не было свойственно посещать аукционы, этой деятельностью занималась она, представляя культурную сторону британского управления в секторе. С другой стороны, коммандер ставил вопрос как приглашение другу, а не британскому принцу и генерал-губернатору. Принцесса немного смутилась.

— Это неофициальное дело? — Уточнила Юфемия, приглашая пройти в кабинет. Обсуждать что-то в проеме дверей было не самой лучшей приметой, да и она, будучи после приема лекарств, чувствовала слабость в ногах.

— Мы можем это обсудить, — предложила принцесса, когда за ними закрылись двери кабинета. — Мой брат с женой уехал на несколько дней, передав дела мне.

Ренли отправился навестить Наннали, а Юфи не смогла полететь из-за травмы и всё ещё свежих воспоминаний о предательстве сестры, пусть и во благо. Планировалось, что все дела будет вести она, но советники определенно старались не дать ей этого сделать. Юфи была рада возможности поговорить с британским офицером и возможно чем-то помочь.

+2

6

Драйк, изображая галантного кавалера взял даму под руку, видя что та слегка неуверенно стоит на ногах, профессиональное, всегда надо замечать, когда матрос переутомлён или на взводе, поэтому мелочи замечаются. На корабле это выглядело бы скорее как прислонение к стене и выговор из разряда "отдохнуть, быстро и решительно", но это был не корабль о чём корсар себе постоянно напоминал.
- Абсолютно неофициальное - заверил принцессу "коммандер", выслушав её саму. После чего его мозги начали лихорадочно искать выход из ситуации класса "Ахтунг, нас прицапали за яйца!" - В прочем как и аукцион. Я слышал, что там будет много древностей, возможно культурно британские там тоже будут, поэтому я и подумал, что стоит вытащить вашего брата, за одно слегка разбавить рутину бремени правления, но, как вижу, подотстал от жизни. Я конечно не против общества прекрасной принцессы, но, боюсь, вы не в той форме. Аукцион несколько вне пределов сектора, и я не думаю, что вам стоит отлучаться от управления столь надолго. - Драйк понимал, что люто палится, но ангел во плоти вызывал у него некоторый словесные несдержун, поэтому он запоздало понимал, что ляпнул что-то лишнего и она может зацепиться за некоторые моменты, в прочем всегда можно отбрехнуться, да и легенда у него на этот случай есть, ибо он должен был быть приватиром короны, читай моряком его величества, который пиратствует во имя и величие Империи. Официально они не существуют, на деле используются всеми без исключения.

+2

7

Любая девушка согласится на неожиданные приключения. Юфемии должно было уже хватить — тяжелая гипсовая повязка оттягивала руку, жестко фиксировала предплечье и ключицу. Легкая вспышка боли, прокатившаяся по телу от галантности офицера, осталась для всех незамеченной. Принцесса хорошо восприняла предупреждение брата, настолько, что смогла отгородиться от своих страхов людей в форме. В резиденции их теперь было меньше, многие носили гражданскую одежду — по приказу старшего брата, сообразившего причину прогрессирующего синдрома.

Незаконный аукцион и британские ценности навели на мысли о недавно похищенной картине Кловиса. Принцесса стала задумчивой. Аукцион мероприятие очень опасное для неё, и всё же общественность считает, что она тяжело ранена и не покидает своих покоев. Ей стоит замаскироваться и никто не узнает, что её высочество покинула пределы резиденции.

— Есть ли вероятность, что там будут выставлять украденные вещи? — И пусть это претило самой Юфи, она намеревалась вернуть картину брата, даже если ради этого придется платить грабителям, вместо официального полицейского расследования. Ведь его и не проводили всерьёз, Ренли до этого не было дела, а у неё появилось слишком много причин лежать в медицинском блоке.

В голове принцессы уже зрел план. Если этот человек сможет провести её на аукцион, то всё выйдет именно так, как она себе сейчас представляла.

— Думаю, за один вечер не случится ничего страшного, — мягко произнесла Юфи, советников в секторе было достаточно. И тех, кто предан Ренли, и тех, кто предан Корнелии, и даже тех, кто предан Империи, а не детям. Они могли бы подраться, но вряд ли подобное случится во время отсутствия принцессы.

— Минимальный состав охраны, который я могу с собой взять? — Принцессу не озаботило, что их разговор могут услышать. Её всё равно не смогут остановить. Оставалось лишь уточнить детали. Без охраны она всё же не рискнет поехать.

Отредактировано Euphemia li Britannia (2015-06-17 09:48:26)

+2

8

И тут Драйк понял, что тактика была выбрана неверная, но отступать было некуда, британцы повсюду. Буквально. И это не радовало старого корсара, который привык топить британские корабли и стрелять в британцев. Но судьба страшная штучка.
- Ну... Не исключено что таковые будут - уклончиво ответил "Эндрю". Фактически он нагло врал, ибо Руанапуртские аукционы процентов на девяносто состояли из краденных, ворованных и незаконно экспроприированных лотов, попавших аукционерам самыми причудливыми способами, вплоть до "Упал, очнулся, гипс". После следующей фразы принцессы адмирал чуть было не шлёпнул себя по лицу с размаху
- Ну вот кто дёргал меня за язык? Небось сам морской дьявол. Хосспыдя, ну в кого я такой дебилоид. Ладно, пренебречь, вальсируем. Нужно отговорить... хотя, судя по её решительности не получится... Надеюсь, всё обойётся - с ужасом подумал Драйк, представляя, какой кипишь и хаос приключится в Руанапурте, если об этом узнают, хотя ауекцион, кажется, должен был быть на каком-то острове "в черте" Руанапурта, так что не всё так плохо.
- Ммм... Минимальный? Боюсь, ваши охранники будут слишком приметны, да и на аукционе не положено. Хотя если очень надо, одного-двух, не больше, и те будут ждать за дверью. Не хотелось бы заходить туда в последний раз, я ведь приватир короны - ответил корсар, будто невзначай отметив, что он тот, кто почти пират, но по приказу государства, от которых, в случае чего официально открещиваются и СБИ, и ЕС, и КФ, но они есть у всех.

+2

9

— Не волнуйтесь! — В лучезарных глазах Юфемии в последнее время царила печаль, а теперь поселилось желание поехать на закрытый аукцион. — Меня никто не узнает.

Юфи и правда покидала Японию в форме своего спецназа и удачно, мало кто в действительности знал, что принцесса отсутствовала в секторе. Поездка, правда, обернулась неприятными воспоминаниями, но всё же попытка была удачной.

— Если нельзя много охраны, то я возьму с собой только своего рыцаря, — оживленно проговорила она. План казался удачный. Основная охрана подождёт её недалеко от места проведения аукциона, а она сама посетит его лишь со своим рыцарем. Кажется, майора Куруруги будет достаточно для её защиты.

А в том, что спецназ согласиться последовать за ней, у неё не было сомнений. Многие из них были молоды и легки на подъем, да и приказ везде следить за ней у них уже впитался в кровь. Исполнять её приказы они вряд ли будут, но и запереть не посмеют — Юфи была в этом уверена. Поэтому и выбора у спецназа не будет, кроме как последовать за ней.

С Сузаку было сложнее. Их последний разговор был тяжелый, и правильный японец наверняка станет отговаривать принцессу от безумного времяпрепровождения, а приказывать этому человеку она не могла. Поэтому… ему тоже оставалось лишь последовать за ней, так?

— Вы сообщите мне дату, время и место? — Спросила она офицера, подготовка не займет много времени. А аукцион был уже скоро, судя по ответам Драйка.

— Как пожелаете, Ваше Высочество, — присутствие принцессы на аукционе было, кхм, нежелательно, но занимательно. А если уж и сама захотела, то почему бы и нет? Листок с немного корявыми координатами места был передан Юфи, на том разговор был закончен.

Эпизод завершен

+2

10

Переносится в архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 25.10.17. Один шанс на миллион