Ji Kiuyu,
Nunnaly vi Britannia, как уже сказал 11го. там или сдал или не сдал - а потом диплом. Но это уже летом.
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив организационных тем » Отсутствия, уход из игры
Ji Kiuyu,
Nunnaly vi Britannia, как уже сказал 11го. там или сдал или не сдал - а потом диплом. Но это уже летом.
Cornelia li Britannia, торможу немного Поняла тебя. Держим кулачки
Отсутствую до 12 числа.
Luviagelita di Britannia, хорошо отдохнуть.
Теперь, полностью отсутствую до 12го числа (по причини гос. экзамена), прошу не напоминать мне о долгах до этого дня, обязательно вернусь в среду и начну раздавать посты в порядке очерёдности по датам. О всех помню, никого не обижу.
С уважением, Штерн.
Отредактировано Konrad Curse (2014-03-09 00:21:16)
Konrad Curse, успешной сдачи!
Возможно буду отсутствовать два-три дня. В средствах связи тоже могу быть недоступен.
Sir Gilford, ждем возвращения
Извиняюсь за такой застой. С завтрашнего дня начинаю потихоньку возвращаться в свой прежний рабочий ритм. ><
Marrybell mel Britannia, с возвращением)
Извиняюсь за задержки, до выходных отпишусь. На всякий случай напоминаю Нанне о нашей договоренности. ; )
Kururugi Suzaku, мы тебя всегда очень ждем, ты же знаешь
Это давно надо было сделать, и наконец я решилась.
Официально заявляю об отпуске. Продлится он в зависимости от разных причин от 2 до 4 недель. Не позднее 16 апреля снова буду в строю.
Итак, наиболее важные моменты:
1. Анкеты.
Во время моего отсутствия анкеты проверяет Владимир. Схема проверки остается прежней, но немного меняется схема приема.
При одобрении анкеты Владимир отписывается в ней о приеме и закрывает тему.
Владимир дает права игроку и добавляет персонажа в список ролей.
Но! Владимир не создает личную страницу, не заполняет профиль и не переносит анкету в принятые.
Таким образом игрок получает доступ к игре, но окончательно все мероприятия, касающиеся приема игрока будут завершены лишь после моего возвращения.2. Создание новых эпизодов и закрытие завершенных.
Создавать и закрывать эпизоды может любой ГМ форума. Сообщать о закрытии и открытии эпизодов следует в специальную тему (доступно только мастерам). Игроки сообщают о завершении эпизода любому ГМу.3. Хронология и описания подфорумов.
Во время отпуска хронология и описания подфорумов не редактируются. Пожалуй, это единственное серьезное неудобство, которое придется какое-то время пережить.4. Конкурсы.
Лучший пост недели выбирает Владимир. Медальки в профилях отобранных им игроков появятся, когда я вернусь из отпуска.
Закрыть на этой неделе Пять вечеров я прошу Юфи либо Фейт. Надеюсь, это не будет очень сложно5. Журнал.
Ответственный за журнал – Огги. На его плечи ложится тяжелая доля распределения задач по создателям журнала и слежение за своевременным исполнением оных.
В общем-то, Огги и сам все знает, делает это не первый номер.6. Посты.
Я не гарантирую, что буду писать посты в отпуск. Возможно, какие-то буду, но не берусь ничего обещать. И да, может быть так, что в один эпизод я отпишусь, а в соседний нет.
Для эпизодов, где мое участие не критично для общей картины событий, но мое отсутствие тормозит остальных участников – мою очередь следует пропустить и перейти к следующему игроку. Прошу всех ГМов отследить такие эпизоды и оповестить игроков о смене очередности.7. Ответы в гостевой.
Отвечать в гостевой (если вдруг появятся вопросы) могут любые игроки форума. В большинстве случаев практически все старички могут ответить на вопросы гостей. Администрация форума будет благодарна всем, кто сможет быстро, корректно и правильно отвечать на вопросы, если таковые появятся.8. Обсуждение планов на игру.
Во время отпуска я не обсуждаю планы на игру, на сюжет, на эпизоды и так далее, зато их можно обсудить с любым ГМом форума. Обсуждать глобальные идеи следует с Владимиром.
Конечно, вы можете написать мне с вопросом по сюжету и предложить какую-нибудь идею, но вероятнее всего я перенаправлю вас к Владимиру или ГМу, ответственному за вашу ветку. Быстрее и проще будет сразу написать нужному человеку.
Если в теме Распределение ГМ я прописана как ведущий ГМ, обращаться следует к первому по списку помощнику.
В тех редких случаях, когда остро требуется исключительно мое согласие или подтверждение, я делегирую свое право решающего слова Владимиру. Но вы можете попробовать спросить меня, мне польстит.9. Общение с игроками.
Происходит в штатном режиме. Я готова пофлудить и посплетничать, готова принять в свои контакты нового человека и помочь ему найти, с кем ему обсудить все интересующие его вопросы. Большего прошу от меня не требовать.10. Разное.
Админ и главный ГМ по-прежнему Владимир.
Фидбек по работе форума по-прежнему собирает Огги.
Дизайн и его элементы по-прежнему создает Юфи.
Собирает и готовит к выпуску статьи для энциклопедии по-прежнему Рик.
Ведут игру по-прежнему ГМы: Рик, Огги, Штерн, Клемент, Гилфорд, Ренли, Элизабет, Фейт, Садао.
Только скрипты и хронологию временно никто не пишет.
В общем и целом, почти все остается на кругах своя. Если что-то в инструкции осталось не освещено – не стесняйтесь задавать вопросы по личным средствам связи.
Не скучайте, но ждите. Пишите посты, не ругайтесь, будьте умничками и слушайтесь Пунша.
Ваша Нана.
Nunnaly vi Britannia, это случилось! Не дай бог снег снова пойдет, я тебя и в Самаре достану. Отдохни хорошо. И только посмей что-то сделать по форуму.
Не дай бог снег снова пойдет
то-то у меня вчера снегопад и метель была...
Nunnaly vi Britannia
Яволь, фройлян, будем пытаться гостям пояснять кто куда и в каком положении.
^_^__^_^
Отредактировано Ральф (2014-03-19 12:50:30)
До завтрашнего вечера нетыкабелен - уезжаю. Онлайн я есть, но в нерабочем режиме.
Vladimir Makarov, хорошего отдыха. Ждём назад.
Vladimir Makarov, привези нам мяса!
Практически переселилась на работу в связи с очередным проектом. Предполагаемое снижение темпа жизни с роботоподобного до адекватного произойдет через неделю. Насчет отписи ничего не обещаю, но постараюсь.
Alina Tikhomirova, спокойно работайте и отдыхайте после, ждём возвращения. )
Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив организационных тем » Отсутствия, уход из игры