По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 15.10.17. Осколки счастья


15.10.17. Осколки счастья

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 15.10.17.
2. Время старта: 12:00
3. Время окончания: 18:00
4. Погода: Тепло, облачно, идет дождь... но это ненадолго
5. Персонажи: Шарли, Фрэнк Рочестер, Ривалз, Карен, Наннали, Рианнон (в разное время, Шарли - основной персонаж)
6. Место действия: Авианосец "Сильвана"
7. Игровая ситуация: Свадьба Ренли и Кассандры, взгляд со стороны гостей. Каждый из приглашенных таит в груди какую-то свою трагедию, которой явно не место на этом светлом празднике.
8. Текущая очередность: Фрэнк (гм), Шарли, далее по ситуации

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

0

2

[AVA]http://savepic.su/5555129.jpg[/AVA] [NIC]Фрэнк Рочестер[/NIC] [STA]GM[/STA]

Свадьба на корабле - это вам не просто пойти в ЗАГС и расписаться, даже не церемония в церкви. По какой причине? По чисто технической. Корабли обычно находятся в море и добраться туда можно двумя способами - тоже морем или воздухом. К счастью, у авианосца свои преимущества и воздушный путь прямо-таки напрашивается - как следствие, между берегом и "Сильваной" с раннего утра курсировали вертолеты и конвертопланы, а в небесах истребители оттуда же еще недавно сражались с тучами и в небе уже намечался результат их усилий. Один из вертолетов как раз снижался на площадке возле порта, чтобы принять особую группу гостей... Именно поэтому  в качестве сопровождающего был не рядовой гвардеец, а Рочестер, который получил это задание после того, как был выбран принцем Ренли в качестве свидетеля со стороны жениха... Граф испытывал смешанные чувства. Принц его друг и боевой товарищ, в иных обстоятельствах Фрэнк мог бы только радоваться, но не сейчас. То есть за друга, командира и принца он был рад, но быть на чужой свадьбе, которая, судя по довольной физиономии Его адмиральского Высочества, еще и обещает быть счастливой... Этого лучше не делать, когда у самого на подобном празднике жизни стоит жирный крест в виде знания, что она, единственная, желанная и неповторимая, предпочла ему другого. Речь шла о Шарли Фенетт, а другим был - вот же чертово совпадение - еще один британский принц. Правда, сначала изгнанный. а теперь, по всей видимости, скрывающийся. Прелестно... Фрэнк, согласно обычаю "Мерроу", клялся защищать не только Ренли, но и Наннали с Лелушем, но если сердце слушать - обошелся бы одной Наннали, а ее братику врезал бы от души, и вовсе не за то, что тот успел завладеть сердцем Шарли раньше... Скорее за то, что сделал ее несчастной сейчас.

Рочестер помотал головой и чтобы прийти в себя, хорошенько врезал по стенке вертолета, чем заслужил тупую боль в руке и проклятие от пилота в адрес "припадочных ихтиандров" (да-да, авианосная авиация любили гвардию, но странною любовью), зато полегчало и удалось надеть на лицо улыбку - врожденный оптимизм сумел загнать поглубже мучения, тем более что не первый же день Фрэнк страдал... А встреча с Шарли даже при таком раскладе - счастье. Именно она ему и предстояла - принцесса Наннали  пригласила на свадьбу брата своих друзей из Эшфорда, и  Рочестер должен был доставить их на "Сильвану" в целости и сохранности.

Чтобы не затруднять студентов поездкой в порт, вертолет приземлился прямо у Академии. Рочестер спрыгнул на траву, ища взглядом знакомое и дорогое ему лицо...

- Добрый день и прошу всех на борт. - Он улыбнулся. Не хотелось лишний раз показывать вида, что для него тут существует только она. Пассажиров было четверо - Шарли, Ривалз, Каллен Стедфилд и Рианнон, которая хоть и была коллегой Фрэнка, но предпочитала компанию соучеников по Академии...

0

3

Когда Наннали пригласила Шарли на свадьбу своего старшего брата, рыжая британка лишь лучезарно улыбнулась, заверив юную принцессу, что не пропустит такое торжество и обязательно придет.
Но за этой улыбкой скрывалась отравляющая душу позитивной девушки боль, что не имела выхода. И утихать, или хотя бы просто частично притупляться, она тоже не собиралась. Эта боль была порождена мыслью о том, что самой Шарли свадьба с любимым едва ли светит, и подобна гигантской волне. Во всяком случае, некоторое сходство определенно было. Фенетт частенько представляла себе, лежа на кровати и бездумно смотря в потолок своей комнаты в Академии, будто бы стоит тихой безветренной ночью на краю обрыва, а внизу, где-то под ногами, шелестит море, накатывая на скалы и разбиваясь от удара о них сотнями сверкающих в лунном свете белых капель. Но внезапно одна из этих волн становилась сильнее, поднималась над обрывом и со всей своей мощью обрушивалась на одинокую Фенетт, унося затем рыжеволосую студентку в открытое море, стирая ту с лица земли. Правда в некоторые моменты, когда врожденный оптимизм и вера в лучшее вновь напоминали своей хозяйке о том, что не все ещё потеряно, в этих фантазиях на девушке присутствовал акваланг. Хотя чаще её просто в самый последний момент, прежде чем рыжая разобьется о скалы отчаяния, хватал за руку... Угадайте, кем был тот прекрасный, в самом прямом смысле слова, принц, что в реальности сейчас находился непонятно где и не выходил на связь, убивая этим одну милую и светлую особу? И даже наверняка не зная об этом. Впрочем, юная Фенетт верила в то, что люди сами не любят плакать, и не любят заставлять плакать других. А значит, если бы Лулу знал... если бы он только знал... Но он не знал. Он даже не мог посетить свадьбу своего собственного брата и отдохнуть.
Наверное, именно поэтому у этой самой особы в последнее время так шалили нервы, хотя внешне старалась никому этого не показывать, она не желала волновать своих друзей, хотя казалось, что студентка уже настолько нервничала, что не могла сдержать порой просыпающееся легкое подрагивание своих рук.
Но долой грустные мысли! Шарли, в конце-то концов, на праздник идет, не следует портить другим настроение своей грустной миной. Точнее, летит вместе со своими друзьями. Сейчас с ней были Рианнон, и Ривалз, и Каллен. Рыжеволосая не одна. Как бы все не сложилось, она не одна.
У Академии приземлился вертолет, который должен был доставить всю дружную компанию к месту проведения торжества, и из его недр появился Фрэнк.
- Привет, - улыбнулась студентка своему другу, искренне надеясь, что улыбка не получилась неестественно-наигранной, а затем обратила свое внимание на вертолет.
Так, пора отправляться на торжество.
И постараться там отдохнуть душою.

0

4

Рианнон испытывала смешанные чувства, получив приглашение на свадьбу принца. Благодарность, доля радости... И страх. Там будет Наннали, которой она с благими намерениями поломала жизнь и любовь. И там не будет Нины, которую она не смогла спасти. Этого хватало чтобы убить любую радость, а если даже нет - дело вполне могли довершить улыбки Шарли и Рочестера. Да, они были практически честными, но... Ирландка слишком хорошо знала, что они скрывают. А ведь рыжая даже ни словом не дала почувствовать, что винит Рианнон - хотя могла, полное право имела, ведь Лелуш тоже пропал из-за нее. Да и Фрэнк - вот как помочь другу в таком деле? Влюбился ведь намертво, а шансов ноль. И ведь они с Шарли могли бы быть отличной парой, но такова уж эта проклятущая любовь, что приходит не к тем и не вовремя. Сама-то ничем не лучше, что ни говори... Правда, это были только мысли, а на деле ей приходилось вот также улыбаться, как и им. Грустная мудрость жизни - если даже тебе плохо, то хотя бы не порть другим настроение своей похоронной физиономией. Хуже-то сделать человеку можешь, а лучше - черта с два. Именно из-за этого ей придется набраться сил и хотя бы сегодня побыть собой прежней ради тех, кто ей дорог или просто важен. Если уж Шарли не отказалась от нее после всего что было, то О'Нейл будет ее поддерживать, как умеет. Потому помахала Фрэнку приветливо и потащила Шарли к вертолету, предлагая другим догонять. Лишь немного покосилась на Каллен - иногда девушке казалось, что после инцидента с террористами Стедфилд как-то иначе стала к ней относиться. Но близки они особо не были и потому это могло быть просто впечатлением от общей реакции на то, что пригрели диверсантку.

Подобрав всех пассажиров, машины взмыла в воздух и взяла курс в море, где уже выстроились для торжества боевые корабли. Рианнон и Фрэнк немного ввели товарищей в курс дела, называя наиболее известные.

- А вот и наша цель. "Сильвана", авианосец последней серии и единственный корабль флота, который может вместить столько народу на палубу. - Объяснила ирландка, - Смотрите, уже украшают... Да, капитан Висла будет в ярости.

Действительно, авианосец уже был украшен цветами, включая самолеты на палубе. Поискав место для посадки - гости все еще прибывали - пилот все же пристроил машину на палубе и  Рочестер с Рианнон помогли эшфордцам выйти.

- Итак, времени у нас еще куча, как насчет экскурсии по кораблю? Или хотите повидаться с Наннали? - Девушка сознательно опустила титул принцессы, полагая, что та не осудила бы ее сейчас...

+1

5

В архив

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 15.10.17. Осколки счастья