По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 29.10.17. Тренажеры - для слабаков!


29.10.17. Тренажеры - для слабаков!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 29.10.2017
2. Время старта: 9.00
3. Время окончания: 11.00
4. Погода: Прохладно и облачно
5. Персонажи: Такаи Садао, Виктория Храброва, НПС
6. Место действия: Учебный полигон базы Гюмри в Армении
7. Игровая ситуация: Батальон перед сражениями перевооружается - в частности, асы и командиры получают новейшие Су-37, которые до сих пор изучали в тренажерах. Один такой перепал и Садао
8. Текущая очередность: ГМ, Садао, Храброва

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

0

2

[AVA]http://savepic.su/5555523.jpg[/AVA] [NIC]Наташа Павлова[/NIC] [STA]GM[/STA]

База в Гюмри за последнее время повидала немало нового, а если конкретнее - теперь ее оккупировали тыловые части "Красноплечих" и в первую очередь - Наташа Павлова, которая ухитрялась одновременно делать свое дело и готовиться к экзаменам для начала на офицерское звание. Никто не сомневался, что девочка заслужила, но бюрократия есть бюрократия. А пока она занималась важным делом - раздачей сло... Найтмеров в хорошие руки. КБ Сухого прислало в батальон первую партию Су-37 и надо было распределить их между перспективными пилотами, а таковых было немало. Крестовский, Новикова, Рудин, Кошкин и Кисараги отказались по понятным причинам, но и без них оставалось много асов и командиров. В частности, Такаи Садао, который имел достаточно необычные запросы и потому  получил командирский вариант машины-спарки.

Наташа ждала его на полигоне в тени грозной боевой машины и по соседству с богатым арсеналом  всяческих отродий русских оружейников, решивших не мелочиться и наклепать про запас, чтобы потом отбраковать негодные модели. У нее была пара мыслей насчет того, что предпочтет японец, но пока она не торопилась делать выводы.

- Доброе утро, старший лейтенант Такаи. - Поздоровалась она, - Вот ваша новая машина, Су-37К с двухместной кабиной. Можете задавать мне любые вопросы.

Отредактировано Renly la Britannia (2015-04-03 20:47:33)

0

3

Утро началось для японца вполне типично - побудка, приведение себя и окружающего пространства в божеский вид, завтрак, сердитый взгляд в сторону Храбровой, уже становящийся традицией - и вот он уже на полигоне в сопровождении непутевой подчиненной. Пред ним - неведомая зверушка. Ну, точнее - не неведомая. Дорвавшийся до специальной литературы, старлей уже вполне представлял, на что способны эти "сушки". Вот только командирский вариант несколько отличался от стандартного и ему предстояло выяснить, насколько.
-Доброе утро. Хотелось бы знать, какое именно вооружение установили конкретно на эту модель и насколько снизились ее характеристики из-за переделки под двухместный вариант.
А все почему - техописание к нему попало для стандартного Су-37, который несколько отличался. Опять же, с учетом модульности и возможности напихать самое разнообразное вооружение, уверенно судить об этом найтмере японец пока не брался. Может быть, они из него какое-нибудь чудо-юдо соорудили наподобие "Александра", кто знает?
-Храброва, в кабину. Книгу в руки и готовься к запуску.
Несмотря на отнюдь не великолепное отношение к Вике, Сао признавал наличие у нее кое-какого потенциала и решил пока придержать при себе это ходячее недоразумение. Может быть, поумнеет со временем, как знать? Ну а не поумнеет - всегда можно сослать в пехоту или куда еще с глаз долой. Только настоящий бой мог показать, чего она стоит.

0

4

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 29.10.17. Тренажеры - для слабаков!