Похоже что Календа оставался на этом поприще третьим колесом, вернее пятым. Ему казалось, что девушки вели себя, словно знали друг друга достаточно давно. Хотя это всего лишь фантазии.
Он погрузился в свои мысли, выпивая ещё одну бутылку, и раздумывал над планом побега. Быть может если он поставит украденные трусики, то сможет выкупить их жизни и тогда пираты вместе с их атаманшой сдадутся в плен и… “Ты что дурак?! У них же есть моя каюта со всеми моими вещами!” - прозвучал голос Сильвии в его голове. Даже его фантазии отвергают его.
Он повернулся к принцессе и уставился на неё подозрительным взглядом, что и до этого на карты.
- Надо перед отплытием сходить! И не лезь в мою голову, - после чего обреченно простонал и бросил крышку в центр стола.
18.10.17. Скоммуниздили
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212015-06-12 23:28:14
Поделиться222015-06-25 16:47:09
— Никаких пописать! — гоготнула Ванесса. — Если захочешь пописать, то сделаешь это под себя. Знаешь, в средневековье рыцари ходили в тяжёлых доспехах и снимать их было очень тяжко. Поэтому во время боя они не только писали в доспех, знаешь ли. Вноси ставку, девочка.
С победоносной улыбкой садистка откинулась на спинке стула.
Поделиться232015-06-25 16:48:34
Пираты переглянулись между собой. Не слишком ли это было? Похоже, что вид обдудонившейся принцессы был по нраву отнюдь не всем. Но с Ванессой не поспоришь, а потому никто даже не почесался, чтобы отвести Сильвию в уборную.
Поделиться242015-07-01 23:56:35
- Календа, ты чего, перегрелся на солнышке? – риторический вопрос, ответа на который она так и не услышала, ибо их тут же оборвала командир-голодранка.
Палитра чувств четырнадцатой была однозначно в ярко-алых тонах. Она смиряла это грязное, ничтожное существо, дорвавшееся до власти, конечно же, через постели самых грязных из свиней мира, испепеляющим взглядом.
- Может ты, пиратская рожа, и ссышь под себя, но я лучше лопну, чем позволю себе такую низость! – и дело было не в стыде, не в том, что вокруг собралась толпа головорезов, каждый из которых, без всяких сомнений, уже привык глядеть на извалявшихся в своих испражнениях женщин. Дело было в воспитании и чувстве собственного достоинства, в понимании простой истины: «Я – принцесса». И пусть мочевой пузырь уже неприятно давил на органы, Сильвия решила во что бы то ни стало пересилить себя.
Откупорив о край стола бутылки, она принялась неспешно потягивать эль. Тянулось это достаточно долго – её величество любила смаковать алкоголь, а потому крышки легли на стол лишь спустя пять минут.
Поделиться252015-07-23 15:28:45
- Сильви, тебе и правда приспичило в туалет или ты без меня сбежать хочешь?!
Глядя в свои карты Корнелий всё никак не мог придумать что-то стоящее. В любом случае, прорвавшийся мочевой пузырь принцессы мог нарушить планы, поэтому не стоило давить на неё и него. Хотя, какое ей дело было до него! Он же зазнавшийся простак, который упёр у неё труселя.
- Эх, дурацкие труселя и моч... - произнёс в слух Календа, запивая бутылку. И тут же понял что все ждали его ставки перед раздачей! - Ну то есть... принимаю! - он уравнял свою ставку, ожидая раздачи. "Господи, где же Хьюи с ребятами?!"
Поделиться262015-08-19 19:55:50
В архив.