По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 018. Название опционально

Флуд 018. Название опционально

Сообщений 421 страница 440 из 991

1

У форума есть конференция в скайпе, добавиться можно через администрацию.

+1

421

Pierre de Weil, До основания Европейского Союза была монархия. Иначе как охарактеризовать правление Бонапарта? Анкетку, анкетку. Почитайте анкетку.

0

422

Euphemia li Britannia, Бубльгум, я уже давно предлагал тебе вместе править на Альбионе. Не хочешь по хорошему - буду по плохому. ;3

Отредактировано Pierre de Weil (2015-03-01 11:06:52)

0

423

Listrit De France, в любом случае, не я на проверке, просто Франция косвенно под моим крылом, а я ленива и вообще =(

0

424

Pierre de Weil, захочет, будет править, не захочет, заставим? x)

Euphemia li Britannia, ну, для того что бы в анкете избежать проблем мне пришлось много информации поднять по миру гиаса. Точнее по его истории.

Отредактировано Listrit De France (2015-03-01 11:09:46)

0

425

Pierre de Weil, видела я ваши методы, месье, просто утоните уже в озерах Шотландии подобно нашим разведчикам. Боевые лягушки вкусны под любым соусом, вам ли не знать? А Альбион будет мой, зря я что ли мучаюсь

0

426

Euphemia li Britannia, а кто у нас на проверке анкет?

0

427

Listrit De France, но у вас в анкете какие-то дворяне, уже после образования ЕС. Если это конечно чисто символическое обозначение, то ладно, но после низложения Наполеона Франция стала Республикой, а в республиках никаких сословий отродясь не водилось.

0

428

Pierre de Weil, странно. Во время обсуждения дворянства в ЕС с Нанали (Юлей), она сказала мне что дворянство есть.

0

429

Это официально,  а вот неофициально аристократия во Франции до сих пор сохранилась.

0

430

/пришла строить мужа/
Ганнибал Бота, подпись убери, даты в перекличке проставь

0

431

#p63400,Listrit De France написал(а):

Euphemia li Britannia, а кто у нас на проверке анкет?

Вашу Лиза будет проверять )

0

432

Nunnaly vi Britannia, а, учитывая что я тут из всего форума знаю и помню только Кросса, тогда все нормально. Я просто не имею представления кто это. x)

0

433

Listrit De France, Elizabeth Harleyfield

0

434

Nunnaly vi Britannia, понятно. Остается только ждать.)

0

435

Listrit De France, да, я его еще не видела, так что он, вероятно, даже задачу еще не знает

0

436

#p63403,Ганнибал Бота написал(а):

Это официально,  а вот неофициально аристократия во Франции до сих пор сохранилась.

Эм... все равно у нас всеобщее равенство перед законом, никаких преференций дворянам и прочая-прочая.

0

437

Ну то есть на словах они дворяне, а на деле... ну, вы поняли. Сколь угодно долго они могут кичиться своим прежним положением - сейчас они ничем не отличаются от рядового французского гражданина.

0

438

#p63395,Listrit De France написал(а):

Pierre de Weil, До основания Европейского Союза была монархия. Иначе как охарактеризовать правление Бонапарта?

Консулат Наполеона, так было до объявления империи.

Отредактировано Shinichiro Tamaki (2015-03-01 11:52:49)

0

439

Pierre de Weil, а чем это плохо. по факту никакой политической власти за просто так. Исключительно принятие генеалогического древа бывшим благородным сословием. Тоже не плохо.

0

440

#p63401,Pierre de Weil написал(а):

Если это конечно чисто символическое обозначение, то ладно, но после низложения Наполеона Франция стала Республикой, а в республиках никаких сословий отродясь не водилось.

Судя по Ове Акито, Наполеон никогда императором в мире Гиасса не был.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 018. Название опционально