По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Карл Рупрехт Йозеф


Карл Рупрехт Йозеф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
    Карл Рупрехт Йозеф, Доктор Франкенштейн,  Мастер
2. Возраст, дата рождения
10 октября 1987 года 40
3. Сторона конфликта, профессия
ЮАР ученный   
4. Личные данные
- Рост: 200
- Вес: 100
- Цвет кожи: темный
- Цвет волос: серебряные
- Цвет глаз:   багровый
- Национальность: южноафриканец
- Особые приметы: добрый рассудительный спокойный внешне похож на брата только без шрамов и ожогов
- Типичная одежда: военная форма брата в повседневности брюки рубашка черная без галстука туфли и шляпа с плавящем часы механика
- Словесный портрет Человек высокий, массивный и мускулистый. уравновешенный и спокойный в работе полностью сосредоточен на ней и не на что кроме нее не обращает внимание
5. Характер
спокойный,уравновешенный, рассудительный, пунктуальный, собранный
6. Основные навыки
- Бытовые навыки
способен выполнять любые бытовые работы на среднем уровне
- Боевые навыки
самбо,стрельба,бокс все на среднем уровне
- Профессиональные навыки
робототехника,программирование на любом уровне и языке,высокие конструкторские навыки, моделирование и анализ   
- Знание языков
Английский, Немецкий (на среднем уровне)
- Особые навыки
огромная память, фотографическая память практики запоминания больших массивов данных легкая обучаемость
7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
часы механика, планшет, телефон,записная книжка 
- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
ферма в Мозамбике и казенная квартира в Претории, тяжелый военный мотоцикл и машина 2013 Ford Ultimate Mustang 1967 GT тюнингованная на полный привод движок дизельный форсированный, каркас укрепленный
- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)

8. Биография
Йозеф был братом Карла Руприхта Кренена, только в отличие от него рос в меньшей строгости, чем потому, что был одаренней его и родители культивировали его талант и  рвение к знаниям.
До школы основным дисциплинам, в школе он учился экстерном, закончив ее вместе с Крененом .
После они расстались впервые за все это время, ведь Йозеф некогда не отходил от брата, как и он от него. Поначалу  Йозеф учился в конструкторском училище, но его страсть ко знанием и рвение в купе с упорством привитое ему с пеленок не давало ему остановится и он стремился узнать больше еще больше по тихонько он начел жить в библиотека где были книги которые он не читал, его комната начала напоминать  библиотеку горы книг стол и кровать все что у него осталось в конечном итоге. Затем он  начел понемногу понимать, что надо уходить из своего училища  ведь в нем он скоро достигнет того максимуму знаний что могут ему  дать. И через некоторое время ему и подвернулась возможность уйти, в более подходящие место для развития своего потенциала и этим местом стал военпроме ЮАР. Там он учится не покладая рук мало того он все свое свободное время теперь тратил на изучения того массива знаний что открылся перед ним.
И через некоторое время  он выдвинул научный труд  пол названием принцип организации нейро сидение человека с интерфейсом машины путем прямой интеграции его с  машинной путем чипования нервных центров. После этого труда в подтверждение его теории он семь дней и семь ночей работал над тем, чтобы реализовать костюм, основанный на этих принципах  тем самым построить полноценный  прототип. Но в скором времени понимая что одному все это не реализовать он хотел попросить помощи но был остановлен прямо в проходе гаража в котором он работал  своим отцом и братом.
- может мы и не можем написать годное ПО но в остальном мы можем помочь !! – В один голос воскликнули   Альфонс и Кренан.
- Спасибо вам. – Сказав это, упал от усталости и истощения Йозеф
В течении трех дней не покладая рук и средств Альфонс и Кренан создавали основной каркас и движущие приводы для этого костюма основой для которого стал броня которую в свободное время выковал когда-то отец. В тот же промежуток послу отдыха Йозеф писал по основанное на алгоритмах, использованных при написании диссертации. После того как они закончили со всеми работай по отладке и доводке они решили дать этой махине в  2,5 метра имя которое в дань уважения предкам и своему роду звучало так мс 3 железный борон,  а расшифровывалась эта аббревиатура очень просто  очень просто мобильная броня число 3 говорило просто о том что его построили 3 человека. Но построили ее они не за 1 неделю а за месяц но зато она имела очень большую мощность к примеру в этой броне можно было поднять  до 1 тоны учитывая свой вес, но были огромные минусы один из которых не поворотливость низкая скорость  и отсутствие автономного питания из-за того что потребляемая им энергия была слишком велика.
Первым его пилотам был Карл Рупрех Кренен который продемонстрировал силу этого экзо скелета подняв в нем машину под обстрелом из винтовок  и поставив ее на другое место.
Но было огромное, но эту браню, да  восприняли как замечательную вещь  из-за ее силы и бронирования  но вот из-за отсутствия внутреннего блока питания низкой скорости и маневренности ее признали перспективном направлением в обороной сфере, и дали
Деньги и ресурсы на ее развитие, но Йозеф вместо того чтобы ее конструировать начел дальше учится и расширять знания в разных отраслях так он стал магистром информатики, машина строения, робототехники, инженерии и физики. Однако когда он получил последнее высшее образование
В стране появились первые трофейные образцы гуманоидный  боевых комплексов, к которому в первых рядах допустили ученых, среди которых был и Йозеф.  Который как только это увидел, сразу же начел его исследовать от первого винтика до последнего, особенно ПО, устройство приводов и все-все что в нем было.  Он в прямом смысле жил рядом с ним и не мог остановиться, изучая его  каждый его мили метр, по окончанию  всего этого так сказать интересного изучения устройства этой брони, он написал аналог данной брони для ЮАР 3D модель, на которой он  подробно изложил все принципы   и узлы в плоть до разметок габаритов. Но  за всем этим он не заметил, как пролетело время и новость   об том, что его любимый брат был убит выбила его из калии и он забросил, занимается наукой и начел заниматься своим физическим развитием.
Но спустя некоторое время  до него дошла новость об том что на самом деле его брат жив тогда он решил ему сделать подарок и отправил, браню которую сделал вмести с теми людьми что поехали к нему. Потом они встретились тогда брат, доработал его броню, подогнав ее анатомически и вмонтировал устройство для изменения голоса, по путно занимаясь тем, что подготавливая его к обучения пилотов. В конечном итоге он стал жить, вмесит со своим братом, сменив, все корми имени,  обосновав это тем что, «у этот болван и друзей толком нету а ток хоть кто то будет раз он не хочет не с кем водится »

9. Связь с вами
https://vk.com/id63766883

0

2

Здравствуйте.

В данный момент набор ученых на форум закрыт.
Кроме того, анкету следует заполнять по полному шаблону, включая 10 пункт.
Так же вам следует внимательно ознакомиться с правилами форума, согласно которым твинки обязательны к предварительному согласованию с администрацией.

Сожалею, в приеме отказано.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Карл Рупрехт Йозеф