По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 22.10.17. Дела студсовета


22.10.17. Дела студсовета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата: 22 октября
2. Время старта: 15:00
3. Время окончания: 16:00
4. Погода: см календарь погоды
5. Персонажи: Ривалз, Шарли
6. Место действия: Здание студсовета, комнаты второго этажа.
7. Игровая ситуация: Ривалз и Шарли решают дела студсовета, ведь отсутствие президента и исчезновение многих других членов студсовета - отнюдь не повод ставить крест на жизни Академии!
8. Текущая очередность: по договоренности.

0

2

- Уаааааааа, - Ривалз потянулся, отрываясь от бумаг и разминая затекшую спину. – Я больше не могу!

Чистая правда – сил уже не было никаких. С тех пор как пропали Лелуш и Нина, а Милли укатила в столицу, нагрузка на и без того немногочисленных членов студ.совета возросла многократно. Оказывается, бездельница Милли делала больше, чем всем казалось, а Лелуш – и вовсе золото.

На Карен тоже надежды особой не было – она снова заболела и все чаще отлеживалась дома, а уж вытащить болезную девочку в первый день каникул было бы просто жестоко. Так что так и сидели – Ривалз, Шарли и несколько метровых стопок бумаг, грозивших погрести горемычных студентов под собой.

Зато они успешно сдали экзамены, и теперь вышли на каникулах, чтобы добить все дела совета. Судя по скорости уменьшения стопок бумаг, им как раз на все выходные развлечения и хватит.

Ривалз настолько вымотался, что даже времени страдать на тему отъезда Милли не оставалось – а ведь президент где-то там, совсем одна. Уткнувшись носом в стол перед собой, Ривалз едва не захрапел. Эти бумаги – тоска невообразимая!
[AVA]http://savepic.org/6908904.png[/AVA][NIC]Rivalz Cardemonde[/NIC][STA]GM[/STA]

+1

3

Для Шарли последний месяц выдался настолько трудным, насколько вообще мог. Из-за тревоги за Лелуша девушка завалила финальный заплыв, так и не попав в школьную сборную по плаванию ко всеобщему изумлению – ведь для Шарли это последний год обучения и последний шанс проявить себя.

И экзамены она едва не завалила, выплыв на знаниях прошлых лет обучения и добром отношении преподавателей – вместо твердых A- и B ее зачетку омрачили позорные C.

Но это было ничто по сравнению с тем, что никто так и не нашел Лелуша. Его сестру отдали в ЮАР – и даже тогда он не объявился. Все это было странно, неправильно, вопиюще. Ни одной весточки, ни одного письма, выключенный телефон.

Шарли боялась за него – по-настоящему боялась, как если бы знала наверняка, что Лелуш попал в беду, в большую передрягу. Может быть, его схватил этот новоявленный Орден? Или какие-то другие террористы захватили принца, чтобы потом использовать его?

Девушка краснела всякий раз, когда думала о том, что Лелуш – принц. Это было так непривычно и странно, и в то же самое время – это было естественно. Человек с манерами Лулу не мог быть неблагородных кровей, и это лишь увеличивало пропасть между ними.

Ривалз рядом снова заныл, и Шарли, вынырнув из своих размышлений, не могла не признать, что чувствовала то же самое. Они все были истощены до предела.

- Давай завершим работу со счетами и запросами клуба конного спорта и что-нибудь приготовим, - кивнула она. Обычно веселая и собранная, она была рассеяна и даже это предложение далось ей с трудом, через силу.

Кафе уже не работает, так что если они хотят чего-то вкусненького – надо будет постараться самим.
[AVA]http://savepic.org/6904808.png[/AVA][NIC]Shirley Fenette[/NIC][STA]GM[/STA]

+1

4

- Ненавижу конный спорт, - эхом отозвался Ривалз, приподнимая лицо, но не отрывая подбородка от стола. Бумаги под его непутевой головой измялись – да и не важно. Парнишка часто рассматривал различные кружки Академии по принципу «Это подошло бы Милли?». Милли на коне была бы хороша, но, говорят, от этого ноги становятся кривыми. Да и он сам далековат от образа Лелуша на белом коне.

То ли дело клуб плавания – вот уж куда Ривалз пошел бы за президентом не раздумывая! Красивые, стройные девочки в обтягивающих купальниках, а нескромная Милли непременно надела бы наряд пооткровеннее… И всех вокруг тоже бы заставила, несомненно. Вот было бы чудесно.

Или кружок драматургии. Доходили слухи, что они сейчас ставят какую-то пьесу о Древне Египте и образ Милли, одетой аки Клеопатра в тонкие полоски ткани, изящной и прекрасной подобно богине (коей она, несомненно, и являлась), не давал парнишке покоя. В том числе и ночами.

Обильное слюноотделение усилилась стократ, заливая заявление на объявление тендера на покупку новых жеребцов. К черту жеребцов.

- Пойдем лучше отдохнем, ты сама за последние полчаса ни строчки не написала, - краснея, пытался отчистить бумаги Ривалз, но получалось только размазывать, что, конечно, тоже было результатом, но не вполне тем, который ожидался.
[AVA]http://savepic.org/6908904.png[/AVA][NIC]Rivalz Cardemonde[/NIC][STA]GM[/STA]

+1

5

- А? – Шарли подняла глаза на часы, потом на незаполненную счет-фактуру перед собой. Действительно толку от такой работы не много. – Прости.

Она в последнее время слишком много упускала. Не слышала одноклассниц, не замечала происходящего вокруг, задумавшись о своем, часто забывала о переменах и не успевала сделать домашнее задание. Все кричало о том, что надо что-то менять, надо найти Лелуша, присоединиться к нему, защитить его – что бы там ни было с ним. Вот только где его искать Шарли даже близко не представляла, а потому оставалась на своем месте, рассеянно улыбалась и все чаще извинялась.

- Пойдем, я испеку кексы, - Шарли выучила один несложный рецепт незадолго до исчезновения Лелуша и хотела сделать ему сюрприз, приготовив вкусную выпечку, но… - Они, конечно, будут не такие, как у него, но я постараюсь.

Конечно, постарается.

Только со всей этой канителью, кажется, рецепт выскользнул из памяти.

- Я забыла, надо разрыхлитель или соду, - растерянно шевелила она пальцами правой руки, судорожно вспоминая, что и в каких количествах нужно.
[AVA]http://savepic.org/6904808.png[/AVA][NIC]Shirley Fenette[/NIC][STA]GM[/STA]

+1

6

Кексы – это уже интереснее всяких бумажек. Ривалз отложил залитую слюной заявку в сторону, мысленно обрадовавшись, что Шарли ничего не заметила. Глядишь, само высохнет и никто не заметит.

А вот с рецептами у Ривалза было не очень хорошо – спроси Шарли у него про коктейль какой алкогольный, он бы ответил, но разницы между разрыхлителем и содой он точно не знает. Вариантов не так уж и много – спрашивать сейчас явно не у кого, остается только в Интернете посмотреть.

- Можно глянуть у Нины на компьютере. Он у нее точно к сети подключен, - предложил он, первым устремляясь в соседнюю комнату, где в уголке всегда тихонько сидела Нина.

Это было даже странно – она была нелюдимой девочкой, тихой, никогда ни с кем не говорила первой, но в этой огромной комнате еще никогда не было так пусто, как стало после ее пропажи. Весь студ.совет надеялся, что она жива, но притрагиваться к ее углу никто не решался – так и стояла перед монитором сувенирная кружка с фотографией Юфемии, а компьютер едва слышно шуршал вентиляторами, продолжая работать.

Наверное, пришла пора потревожить призраков.
[AVA]http://savepic.org/6908904.png[/AVA][NIC]Rivalz Cardemonde[/NIC][STA]GM[/STA]

+1

7

- Ты уверен, что?.. – «..это хорошая идея». Шарли уверена не была. Компьютер Нины был своего рода святыней, а нарушать уединение юного гения позволяла себе только самоуверенная Милли. И пусть сейчас Нины не было, священный трепет все равно остался.

- Я могу сделать печенье, этот рецепт я помню, - замахала Шарли руками, пытаясь уйти от этой дурной затеи, но Ривалз уже устремился к компьютеру и даже коснулся мышки. Для полного антуража не хватало только ужасающей музыки фоном, но и без нее мурашки бегали табунами по спине.

Мигнул экран. Тихо пиликнул компьютер. Напряглась Шарли.

Огромными алыми буквами мигали на экране буквы: «DANGER».

- Что это значит? – Неуверенно спросила Шарли, но одно понимала точно: ничего хорошего.

Эпизод завершен
[AVA]http://savepic.org/6904808.png[/AVA][NIC]Shirley Fenette[/NIC][STA]GM[/STA]

+3


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 22.10.17. Дела студсовета