По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 08.07.17. Клятва Гиппократа


08.07.17. Клятва Гиппократа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 08.07.2015
2. Персонажи: Джессика Хаксли, Алан Фостер (НПС), Асакура Юко (НПС), НПС.
3. Место действия: 11 сектор, Гетто Эдогава
4. Игровая ситуация: Обычная операция "Чистильщиков" из-за неверной информации превращается в ад кромешный, Джессика тяжело ранена и чтобы спасти ее, придется рискнуть и поискать помощи там, где, казалось бы, ждать ее невозможно.

+1

2

Это начиналось как самое обычное задание - дана наводка на логово очередной террористической банды, надо просто тихо и быстро проникнуть в гетто, накрыть их и исчезнуть, избежав массовых беспорядков. Рутина. Вот только одно "но". Сведения-то оказались неправильные. Их ждали. Возможно, это было частью тенденции после назначения новым Генерал-Губернатором принца Кловиса. Да, дела в последнее время шли хуже - если поначалу Фостеру доверяли и позволяли самом решать. как лучше давить угрозу терроризма, то в последнее время давление сверху усилилось - кому-то там массовые зачистки стали нужнее чем точечные дорогостоящие операции. И ведь не объяснишь, что пройдясь по верхушкам, не вырвешь корни - сразу запишут в либералы. Это была одна сторона. Другая - среди террористов завелся враг, причем опасный. По косвенным данным это был внедренный агент ЕС, чьей задачей было служить шилом в одном месте у британцев. Конечно, переломить ситуацию он не мог, но попортить жизнь - вполне. И портил. Вероятно, в этот день они с правительством сектора мыслили синхронно. Их попросту ждали, взяли в клещи и начали обстреливать. И вот уже броневик полыхает после гранатометного выстрела, и появились раненые на поле боя, до которых придется добираться под огнем - у них мало времени, а ведь еще надо дождаться, пока отряд Пэйна  подойдет.

[npc]52[/npc]

- Хаксли, сможешь вытащить Питерса? - Фостер выпустил очередь по засевшим в развалинах террористам, чтобы их отвлечь, - Ребята, прикройте ее!

Честно говоря, майор опасался за их медика - после финала своего недолгого брака она стала еще более безрассудной, если речь шла о спасении товарищей... Но  это был ее выбор и ее отряд.

0

3

- Смогу.
Вот так, коротко и ясно. Джессика дерзко улыбнулась Алану, полная решимости сделать то, что должна. Разве не так она всегда поступала? Джессика Малкаль. Теперь – Хакли. Рухнуть на землю и подняться, упасть и подняться, столько раз, сколько будет нужно. В этом – вся она, в расчетливой сосредоточенности и беспечном оптимизме. Казалось, она не успела толком понять, что овдовела какой-то чередой нелепых случайностей.
Здесь все равно не принято говорить о своем горе, потому что у каждого его слишком много. Начнешь говорить – не остановишься, не умолкнешь до самой старости.
И она просто рванула вперед, не вслушиваясь в пулеметные очереди, и, кажется, вообще позабыв, чем может обернуться в их деле излишняя порывистость. К тому, кого могла, кого обязана была спасти, отдавая беззвучный мысленный приказ.
Держись. Держись.
Ей нужно было совсем немного, какие-то абсолютно жалкие метры изрытой земли, под тяжелым и гулким свистом пуль, пролетавших над головой насмешливой улыбкой костлявой. Чтоб ее.
Вина давила на плечи и спину с упорством бетонной плиты. Какая глупость. Да в ее груди уже сдавливать нечего. Сердце помнит о том, как биться, четыре часа после смерти мозга. Забавный факт. Джесс по-прежнему мыслит, следовательно существует, как говорил Декарт. И, кажется, даже неплохо существует. А сердце уже давно умерло.   
Теперь ей покой не светит и после смерти. Наверняка сдадут в какой-нибудь дешевый паноптикум, чтобы ею любовались гребаные пуристы. Вот уж нет уж. Не спасла одного? Спасет жизни тысячи! Ведь плата за жизнь должна быть равноценной. И врачи, с их местами гаденьким черным юмором в этом отлично разбираются.
Она добралась до Питерса меньше, чем за полторы минуты, а словно вечность прошла.
- Ты как, живчик? – позитивненько рявкнула врач, бегло и быстро осмотрев раненого. Ничего, этот жив будет.
Удовлетворенно улыбнувшись, она покрепче перехватила солдата, и лишь после этого легким удивлением обнаружила кровавый отпечаток на темной, испачканной в грязи броне.
Эй… Но тут же не было… Раны… - как-то растеряно подумалось ей, прежде чем взглянула вниз, на свое туловище.
- Твою ж мать
И парочка более крепких слов.
- Держись, - Джеси широко улыбнулась. Адреналин притупил восприятие – боль она ощутить не успела и этим определенно следовало воспользоваться, - Вернемся – порадую тебя аскорбинкой.

Отредактировано Truffatrice (2014-12-23 14:17:41)

0

4

Питерс, спасибо шоку, особо не болтал и не сопротивлялся вытаскиванию, пока остальные прикрывали огнем. Вскоре у террористов таки появилсь проблемы в тылу, потому как явился отряд Пэйна. Юноша в подразделении быстро прижился, хоть порой ухитрялся пугать даже сослуживцев своей безбашенностью, изобретательностью и жестокостью - это все применялось одновременно. Вот и сейчас  он вылез там, где не ждали, пощады не просил и пленных не брал - впрочем, те, кого Питер брал в плен, порой завидовали погибшим, благо "Чистильщики" были отнюдь не Армией Спасения, а их враги с ними церемонились и того меньше.

[npc]52[/npc]

- Быстрее сюда! - Фостер уже ждал их, как и еще пара ребят поблизости. Только уже приняв Питерса (который отделался простреленной ногой и контузией), они заметили, что Джессика ранена. Ужас ситуации сразу же стал очевиден - медик сама себя вряд ли сейчас поможет, и ее жизнь зависит от серьезности раны. К счастью, огонь противника уже стихал...

- Хаксли, держись... - Ее освободили от брони, но легче от этого не стало - сильное кровотечение и серьезная рана в груди оставляли крайне мало шансов справиться своими силами. Перевязку фостер сделать мог, но теперь нужна был помощь настоящего врача - клятая пуля явно сталась внутри.

- Как там с эвакуацией? - Окликнул он подбежавшего Пэйна.

- Дерьмово, босс, будут не ско... Ох тыж черт!! Джесс! - Все же, несмотря на сложный характер, Питер к докторше по-своему привязался. Они переглянулись с Фостером - было очевидно, что без помощи Хаксли отдаст концы прямо тут. Пэйна, с его нестандартным мышлением, осенило первым:

- Эй... Есть один вариант. Это чертова русская рулетка, но это шанс. Та чокнутая Аса... Асакура живет всего через улицу.

Фостер думал какие-то секунды. Потом коротко кивнул:

- Фальк, остаешься за главного по зачистке, запроси медиков. А вы быстро за мной, хватайте Хаксли и вперед. Пэйн, ты тоже. - Фостер обернулся к Джессике, - Потерпи немного. Придется рискнуть... но черта с два я дам тебе погибнуть.

Речь шла об Асакуре Юко, абсолютно нелегальной докторше, оборудовавшей клинику аккуратно в гетто Эдогава вместе с каким-то их профессором. Упертая японка со скверным характером, она, тем не менее, не отказывала в помощи никому, но теперь ее терпению предстояло нелегкое испытание - "Чистильщиков" здесь ненавидели. Поможет ли она?

0

5

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 08.07.17. Клятва Гиппократа