По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn IV. Unity » 18.10.17. По собственному желанию (spin-off)


18.10.17. По собственному желанию (spin-off)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 18 октября 2017
2. Время старта: 18:00
3. Время окончания: 20:00
4. Погода: 18 октября 2017 года
5. Персонажи: Алина Тихомирова
6. Место действия: г. Москва, Болотная площадь
7. Игровая ситуация: Эпизод раскрывает события, произошедшие в процессе основного эпизода 18.10.17. По собственному желанию и, в частности, о том, кто же ранил Станислава Мальченко, и почему.
8. Текущая очередность: Алина Тихомирова

+2

2

Пуля следует на зеленый свет, начиная свою недолгую партию в дуэте с ветром, безжалостно прошивает сцену на Болотной площади с обратной стороны и заканчивает свою песню, распускаясь огненным кровавым цветком.

Незадолго до  этого
- Алина, - Мальченко всё также улыбчиво встречал свою бывшую сотрудницу у себя дома, вот только в этот раз цель их встречи была далекой от тех, что обычно обсуждают в уютной обстановке за чашечкой чая.
Станислав и Владимир ассоциировались у Тихомировой не иначе как с двумя лисами, умными, хитрыми и невероятно изворотливыми, но в этот раз Кобра чувствовала себя Евой, которая согласилась принять запретный плод у Змея. Они собирались обмануть всех, чтоб в итоге остаться в выигрыше.
Алина, прищурив глаза, смотрит на маленькую металлическую кнопочку, похожую на микро-наушник – корректирующее устройство, радио-маячок, который окажется в день митинга в ухе Мальченко и который сделает так, чтобы пуля, выпущенная из прототипа винтовки совершенно нового типа, основанного на радионаведении и разработанного на НИИ «ТочМаш»,  попала точно в цель.
- А теперь можно выпить чаю, - они улыбаются друг другу - остальные указания Тихомирова получит в день митинга.

День операции
Сегодня по улицам Москвы до стрелковой позиции шагала леди в чёрном: очки, как глаза стрекозы, на пол-лица; черная широкополая шляпа; пальто, сложно догадаться, какого цвета, которое скрывало экипировку и удобный костюм. Ветер приятно освежает лицо: Алина Тихомирова с чемоданчиком, пальто и шляпой в руках взлетает с помощью кошки на рекламный щит в четырёх кварталах от Болотной площади. Кобра смотрит на часы и считает до тридцати, расчехляя винтовку. Её прекрасно скрывает осенний сумрак, а гомон толпы и высокопарные речи не отвлекают от задания, так что она была рада, что не видит всего этого бардака, который собиралась разогнать одним нажатием на курок. Семь часов. Как только Мальченко будет готов, метка в прицеле поменяет цвет на зеленый.
Кобра находится в ожидании, чтобы не вздрогнуть, как девчонка, задумавшись, когда в наушнике раздастся сигнал к наведению. И вот он. Незнакомый голос сообщает: «Уточка на горизонте». Алина не может сдержать улыбку, прицеливается, дожидается зеленого света и совершает выстрел. Она провожает взглядом мнимую траекторию пулю, уже наверняка нашедшей свою цель, и вздрагивает, морщась, как если бы стреляли в неё. Всё тот же металлический голос выводит её из оцепенения и сообщает: «Утка в ягдташе». Тихомирова кивает незримому собеседнику и переводит винтовку на режим самоуничтожения.
У них получилось. Прототип не подвел, всё сработано чисто, осталось лишь не дать себя обнаружить. Оперативно Алина спускается вниз, собирает кошку, накидывает пальто, поправляет шляпу, затем очки и красит губы ярко-красной помадой, а после ныряет в тёмный переулок, чтобы последовать в любимый бар и пропустить в себя пару шотов.

Эпизод завершен

+3


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn IV. Unity » 18.10.17. По собственному желанию (spin-off)