По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 19.10.17. Вопрос на миллион.


19.10.17. Вопрос на миллион.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 19 октября 2017
2. Время старта: 16:00
3. Время окончания: 17:00
4. Погода: 19-е
5. Персонажи: Эльза Кригер, Катарина Рихтер.
6. Место действия: Военный, танковый полигон в Мюнстере.
7. Игровая ситуация: А пока идут военные учения, у штабистов своё совместное задание.
8. Текущая очередность: По договорённости.

+1

2

Штабные офицеры, ординарцы и адъютанты (коим теперь стала Катарина Рихтер) в учениях официально участия не принимали - действительно, уж не практиковаться же им в совместном составлении отчетов на скорость и не играть в "кто быстрее напечатает слово на компьютере".  Глупо было бы.
Однако штабные офицеры, ординарцы и адъютанты сопровождали своих боевых коллег, имея возможность познакомиться со своими коллегами из других дивизий. Где-то на пересечении шестой и седьмой сложился маленький апокалипсис локального масштаба по имени Катарина Рихтер.
Именно сегодня брат официально объявил ей, что на Альбион она не едет.
Впервые после Йемена они могли проявить себя на поле боя! Катарина, что так старалась и работала все это время, мечтала проявить себя как можно ярче и лучше, чтобы вернуть себе расположение разочарованного в ее нечестном поведении брата, но Манфред сам отсылал ее прочь, не давая даже шанса.
Катарина была разбита. Катарина не знала, что делать.
Катарина сидела на диванчике в одной из комнат административного здания и громко-громко рыдала. Так громко, как умеет только по-настоящему расстроенная женщина, у которой отобрали игрушку, конфету, шанс на реванш и любовь единственного брата единовременно.
Немногочисленные штабисты аккуратно обходили Катарину стороной, единственная ее подруга Ренэйт была на учениях, а Катарина в одиночестве тосковала и сотрясала здание своим ревом.
Все плохо. Все очень-очень плохо.

+2

3

Сегодняшний день ознаменовывался у всех началом весьма масштабных совместных учений шестой и седьмой дивизий. За короткое пребывание здесь Эльза уже поняла, что они не очень друг друга жалуют. Или ей так показалось... По крайней мере дух здоровой конкуренции витал в воздухе.
Впрочем, ей до этого не было никакого дела. Она была штабистом, а штабисты... Не, можно, конечно, помериться у кого мозоль на среднем пальце от писанины больше или посчитать шрамы от порезов бумагой, но это же смешно... К тому же Эльза была уверена в своей компетентности, как никто другой, и заставить ей желать с кем-нибудь соревноваться... Весьма трудная задача.
В общем, на этой ноте она решила, что пока весь этот балаган с учениями не пройдёт, времени у неё будет несколько больше, всё же штабисты в учениях не участвуют, а потому можно, к примеру, прогуляться немного, подышать свежим воздухом после небольшого перекуса, который она себе устроила. А то всё сидишь в закрытом помещении, сидишь...
Вообще, планов на эту прогулку у Эльзы особых не было. Ну, прогуляться, осмотреться, может навестить Эриха. Его ведь как не проведаешь, так потом без фейспалма смотреть на него невозможно. То он весь измурзается, то не спал сутки, то ел фигню какую-то... Головой Эльза, конечно, понимала, что как-то он же дожил до их встречи, но ничего с собой сделать не могла.
И тут странный звук донёсся до ушей девушки, заставив отвлечься от мыслей об учениях, о том, что за ними последует, об Эрихе... Из впереди виднеющейся двери доносился громкий и весьма искренне звучащий плач. "Однако", - подумала Эльза не без удивления. В голову не приходил никто, кто мог бы издавать такие громкие звуки. По крайней мере здесь. Более того, она не могла придумать, от чего женщина-военный могла бы ТАК рыдать. Заинтересованная лейтенант ускорила шаг.
На диванчике сидела молоденькая совсем на вид девчушка. Весьма симпатичная, по крайней мере, если представить её без зарёванных атрибутов, вроде опухших глаз и красного носа. Кригер её ещё ни разу не видела здесь. Возможно, она просто на глаза не попадалась, а возможно, она была из шестой дивизии... А, впрочем, какая разница? Секунд десять Эльза смотрела на это чудо, пока не заметила тот факт, что никто даже не пытается выяснить, а что, в сущности, произошло. Судя по виду этой девушки, она рыдает тут не одну минуту, а лейтенант точно помнила, что сюда кто-то входил, и выходил...
- Бесчувственные ходячие истуканы, - прокомментировала это Эльза и решительно направилась к диванчику, на ходу доставая из кармана платок. В последнее время она приобрела привычку таскать с собой чистый платок. Мало ли, кто что и когда может испачкать.
- Ну и? Что у нас тут за трагедия стряслась? Чего сырость разводим, людей своими ариями пугаем? - спросила она, протягивая платок. - Вытри нос хотя бы, а то слёзы наш пол ещё выдержит, а вот на соплях и подскользнуться можно.

+3

4

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 19.10.17. Вопрос на миллион.