По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 17.10.17. Собранная по кусочкам


17.10.17. Собранная по кусочкам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 17.10.2017
2. Время старта: 11:00
3. Время окончания: 11:30
4. Погода: 17 октября 2017 года
5. Персонажи: Хоу Шан, Хоу Мэй, Джи Киую, ГМ (Уоллер)
6. Место действия: Пекин
7. Игровая ситуация: Спустя долгие дни после трагедии, врачи, наконец, дают добро на первый визит пострадавшей в ходе трагичного инцидента на улицах Джи Киую. Генерал Хоу сделал для своей адъютанктки всё, что только мог, имея на руках лучших специалистов Китая. Но «кровавая собака» считает, что этого, всё же, не достаточно. Вскоре юную жрицу ждёт долгий перелёт в лучшую из клиник СБИ, но пока этого не случилось, заботливый дядюшка даёт своей племяннице шанс увидеть «сломанную куклу».
8. Текущая очередность: ГМ, Хоу Шан, Хоу Мэй, Джи.

0

2

http://sa.uploads.ru/cwEGj.jpg

- Добро пожаловать, господин и госпожа Хоу, - приветствовал главврач клиники двух генералов, обращаясь к ним с полагающейся вежливостью, - Надеюсь, дорога была легка и безопасна, - то и дело повстанцы и недовольные подрывали автомобили, нападали на прохожих, устраивали бесчинства на улицах…

Троица проследовала по длинному, не тронутому войной коридору, где суетились множества сестёр и врачей. В основе пациентов были сливки армии (важные военные чины, что не могли остаться в стороне на поле сражения, а потому были вынуждены лично принять участие в битве), видные вельможи из знатных домов, а также известные общественные деятели, попавшие сюда только благодаря чуду и благосклонности главного врача.

- Её состояние, - начал китаец, не глядя в карточку, что была зажата подмышкой, - стабилизировалось, прошли многие неприятные симптомы сотрясения мозга. Было проведено огромное количество тонких операций, многие из которых связаны с большим риском. И в целом, - доктор глубоко вздохнул, будто бы набирался сил, - жить будет.

Они стояли у большого зеркала Гизелла, за которым лежала крохотная, оплетенная проводами и трубками Джи. Китаянка мерно дышала, глядя карими очами в потолок, то и дело очень медленно, словно бабочка взмахивает крыльями, прикрывая их и делая очередной вдох.

- Если быть откровенным, спасли её не Небеса, не Будда, но крепкое здоровье и умелые руки врачей, - мужчина бросил взгляд на гостью, - Я искренне прошу вас воздержаться от бурного проявления эмоций: как положительных, так и отрицательных. Девочке нужен покой, и то, что мы сейчас даём вам шанс встретиться  с нею - это лишь в порядке исключения и терапии, - мужчина поправил очки характерным движением, - Видите ли, она очень переживала за вас, госпожа Хоу. И мы более чем уверены, что ваше появление станет для неё стимулом бороться за жизнь дальше и не впадать в отчаянье. Также я очень прошу вас: не рассказывайте ей о событиях минувших дней – узнать о том, что твой дом превратился в руины, а сотни тысяч соотечественников умерли в бессмысленных сражениях – бесспорно горе,   - и с этими словами он повернул ручку и отворил дверь в палату.

+4

3

Хоу Мэй

То, во что превратилась красавица Джи, было ужасно. Всего за несколько дней ее лицо стало изможденным, заострились скулы и подбородок, затуманился взгляд. Тонкие запястья стали прозрачными,  и даже с такого расстояния было видно, как проглядывают под ними ярко-синие вены. Синяки в изгибах локтей и под глазами, и хуже всего – мягко опущенное на постель одеяло там, где должна была быть нога девушки.

Мэй не отводила взгляда от бывшей любовницы, что заменила ей тело Лиан, но никогда не смогла бы заменить ее душу.

Джи никогда больше не встанет на свои ноги – у нее их теперь слишком мало. Никакие протезы не изменят того, что Джи теперь калека. Калека не только телом, но и душой, что тонкой рябью помутила ее взгляд. Слабая, сломанная кукла.

Мэй никогда не берегла сломанные игрушки.

- Лучше бы она умерла, - резюмировала интриганка, чувствуя, как дрожат от ярости ее руки. Она отомстит этой черни, что посмела так обойтись с дорогой сердцу куклой, но играть с ней она уже не будет никогда. Джи должна была умереть, но не превращаться в это слабое подобие человека, не способное даже как следует держаться за жизнь.

- Я видела достаточно, - едва заметно качнула Мэй корпусом, изображая легкий намек на поклон Шану, прежде чем развернуться и уйти, чеканя шаг звонкими каблучками.

Эта игрушка ее больше не интересует, как бы ни ныло черствое сердце.

+3

4

Хоу Шан

Больная на мгновение ожила, словно бы услышала надменный голос по ту сторону стен: её пульс резко подскочил, а сама она попыталась приподняться, но тут же упала на белёсые простыни без сил.

Старый генерал с печалью посмотрел на своего адъютанта, покачал седой головой, поник. Слишком много горя вынесла его семья за эти месяцы. Слишком резко, неожиданно, грубо для старика. Где-то в глубине сознания всплыл ехидный голосок, призывающий начать пить корвалол в профилактических целях.

Взяв под локоть врача, Шан принялся вести его к кабинету, где и выдал чёткие распоряжения насчёт реабилитации Джи: девушку ждала транспортировка в одну из лучших клиник СБИ, что могла позволить себе семья Хоу. Долгие месяцы уйдут на восстановление и адаптацию, и «Кровавая Собака» это понимал, но он не хотел отпускать девчушку на тот свет. Он подождёт. Он переживёт этот кошмар и встретит её в своей привычной, тёплой манере любящего и умного руководителя.

- И помните, она любит «Жасминовую жемчужину». Заварить крепко, но потом добавить четверть чашки кипятку, - добродушно закончил беседу старый генерал, хлопая доктора по плечу, прося в том жесте проявить максимальную чуткость и не говорить о Мэй и слова правды.

Эпизод завершен

Отредактировано Faith Waller (2015-02-22 14:33:49)

+2


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 17.10.17. Собранная по кусочкам