По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 19.10.17. Пока у нас есть время


19.10.17. Пока у нас есть время

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата: 19.10.2017
2. Время старта: 16.00
3. Время окончания: 19.00
4. Погода: 19 октября
5. Персонажи: Александр Крестовский, Элисон Луденберк, НПС
6. Место действия: Санкт-Петербург, дом Крестовский и окрестности
7. Игровая ситуация: Узнав что Элисон "воскресла", родители Крестовского  в категорической форме требуют представить ее в гости. А Алекс понимает, что в свете  крайне неясного будущего лучше внести ясность в их отношения.
8. Текущая очередность: Алекс, Элисон

0

2

И наступил тот самый день. когда уже было никак не отвертеться. Алексу в этом смысле очень не повезло - отец  легко вычислял все отговорки военными делами, а мать  с ходу понимала любые другие, преподавательский опыт сказывался. А все дело было в том, что  родители уже знали о возвращении Элисон с того света и, разобравшись в ее с Алексом отношениях, все поняли правильно и потребовали британку к себе в гости в категорической форме - откармливать, приводить в порядок и принимать в члены семьи. Вопрос, что она и Алекс об этом думают, не стоял. Ибо есть такое слов - надо.

Вот именно об этом Крестовский и сообщил рыжей в тот день, имея притом немного обреченный вид. Впрочем, у него самого были мысли в этом направлении, подсказанные тем, что будущее выглядело крайне туманным, а второй раз терять любимую он точно не собирался. Аргумент о том, что на войне не место личной жизни, в этом батальоне не прокатывал. слишком уж бросались в глаза некоторые парочки. Если уж даже у Наташи Павловой завелся верный рыцарь... То что уж о других говорить. Одна вон личность и вовсе гарем завела, хоть официально и не оформлено. Стоп, даже не одна, а двое. Короче, жуть. И потому Крестовский и сам решил не ждать. В своей привычной манере заявился к Элисон и сообщил:

- Собирайся. Едем в гости к моим и это не обсуждается. - Он улыбнулся, - Иначе мама приедет сама и уж поверь, это будет намного хуже.

0

3

Прошел уже месяц с того момента, как Элисон вернулась в батальон. Ну как вернулась, влетела в кабинет Крестовского с обвинениями. Тогда все было очень странно и в тоже время импульсивно. В конечном итоге, рыжая чуть ли не ревела на груди у любимого мужчины, осознавая, что ее водили за нос. В прочем полноценным возвращением это назвать сложно, ибо на боевые вылазки ее не брали, так как она не оправилась от ранения, а Рита активно взялась за реабилитацию девушки. Хотя плюсы тоже были, при чем не мало. Вставать можно было позже всех, пропускать плац, кушать много и когда захочется, а главное без угрызений совести доводить Алекса до ручки, когда он засиживался в кабинете. Как-то раз рыж слегка перестаралась, надев черное кружевное белье, накинула легкое пальто и вошла в кабинет Кросса, распахнув при этом пальто, обнажая перед ним красоту ее тела и... И как оказалось, в этот момент в кабинете был еще и Каин с Махиро. Хиро покраснел, и как положено джентльмену отвернулся, Каин оценивающе посмотрел на формы, и на шрам, что-то ехидно процитировал и тоже отвернулся. Луденберк из кабинета вылетала словно пуля, еще два дня сидела у себя в комнате никуда не выходила, даже Риту закрыла с собой и часы на пролет ныла ей пока качала пресс.
Поэтому и в это утро, когда Сашка вошел в комнату, Эли еще сладко спала, но после слов "в гости к моим", резко проснулась и побледнела. Она конечно понимала, что рано или поздно ей придется встретится с Татьяной Алексеевной, но предпочла бы, что бы это случилось позже, как можно позже.
- Как это в гости? Сейчас, сегодня? Зачем?! Нет, я не поеду! Скажи, что я все еще плохо себя чувствую и мне противопоказаны путешествия, а еще мне нечего надеть и вообще... - рыжик начала судорожно искать отговорки, но по лицу Алекса поняла, что все бесполезно. "пи.... приплыли, и что делать? Выхода нет, надо ехать..."
Кое-как смирившись со своей участью, британка выдохнула, - ладно, через час буду готова, - и выражая всю трагичность ситуации на лице выползла из постели, направляясь к шкафу. К слову армейская майка Крестовского младшего ей очень шла, она удачно обнажала аппетитные округлости девушки.
Выудив из шкафа подобие делового платья, тут же засунула его обратно, при чем с дикой ненавистью. Подумав пару минут, все же пришла к выводу, что кеды с синими джинсами и легкая кофта будет как нельзя кстати. При чем кофта прикрывала всю худобу девушки и ее шрамы, что рыжую вполне устраивало. Дальше был душ, завтрак и минут 15 на приведение в порядок волосы.
Ровно через час, Элис стояла в комнате одетая и все такая же мрачная.
- Я пропущу тренировку, Рита будет недовольна. - Британка надула губы и пристально сверлила взглядом мужчину.

0

4

- Рита при упоминании мамы испарилась вместе с Кисараги. - Не без улыбки сообщил Алекс, так как всем известно было, кто у  Татьяны Крестовской главные кандидаты на промывку мозгов и откорм соответственно. Впрочем, не единственные. Алексу быть "жертвой" было положено, но набралось бы еще немало. Просто кое-кому доставалось серьезнее и чаще. Широ, правда, лелеял коварный план подсунуть Татьяне Алексеевне беднягу Махиро. Но, зная маму командира, себя  он этим не спасет. Ее внимания хватало на всех. Она даже грозилась плюнуть на работу в столице и открыть школу возле базы. Как-то высказанная, эта идея вызвала панику - ведь все осознавали, что мама может. Впрочем, в поселении японцев в итоге прописалась одна из ее учениц, как раз делавшая первые шаги по суровому пути учителя.

- И не так уж все и страшно. Поехали. - В итоге вскоре машина уже мчала их в Петербург. Алекс многое прощал британке и другим, но бывали моменты, когда с ним спорить было бесполезно, если только вы не нарывались на первобытный способ решения вопросов мягким насилием, как в свое время с сигаретой.

- Не съедят они тебя, не бойся. Наоборот... По-моему, уже готовы считать членом семьи. - Подмигнул он, - Они, конечно, полбатальона считают... Но не так.

0

5

- Ты все предусмотрел, да? Не оставив мне и шанса на побег, - недовольно фырчала рыжая идя за Алексом в сторону выхода с базы. "Кажется моему мирному существованию пришел конец... Татьяна Алексеевна меня разорвет на кусочки, начиная за русский язык, заканчивая как минимум моим внешним видом... Мне придется опять носить платья,юбочки, рюши и бантики... Аааааа нет!"
- Нет, я солдат, я не готова одевать розовое! - выкрикнула Эли сама того не ожидая, но тут же прикусила язык и насупившись отвернула голову от удивленного Крестовского. "У меня даже сил нет, чтобы сдерживать свое возмущение и ужас, хотя... Хотя если Хирочку взять с собой, то он примет на себя весь удар..." В глазах британки появилась капля надежды, но она тут же рухнула, когда Махиро пулей уносился от них, крича что-то про то, что он не готов еще месяц потом качать пресс, чтобы пузо не торчало. Бывшая Аристократка обреченно выдохнула и наверное смирилась с участью мученицы.

- Кому как, ты не Британец, ты не похищал сердце их сына, ты не умирал, а потом резко не воскрешал и ты не был так похож на его первую любовь, - фыркнула Луденберк и сев в машину тут же отвернулась в окно, показывая все свое негодование и недовольство сложившейся ситуацией. Дорога была не долгой, но очень навевающей воспоминания.
"Ну что, добро пожаловать домой, Элисон Луденберк, это наша база и теперь твой дом..." Алекс тогда был еще с грустными глазами, с той же болью, что и Эли носила в сердце.
"Рыжая, Алекс счастливчик, ты выглядишь как настоящая леди, я даже ему завидую..." Ичиго осыпал зеленоглазую британку комплиментами, когда они возвращались с города, тогда в тот день они с Крестовским по-настоящему ожили, танго, прогулка по ночному Петербургу, а еще тот поцелуй под действием шампанского, о котором они всячески пытались забыть.
"Девушка, вы только обязательно сходите в лазарет, меня очень пугает ваше дыхание..." Тот день, а точнее вечер, когда Элис сбежала из больницы и вернулась к Красноплечим, как она была зла на Каина и как скучала по Сашке.
Из раздумий, рыжеволосую злюку выдернул Кросс, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку.
- Твой папа может быть и считает,а вот Татьяна Алексеевна явно хочет от меня избавится, ну не нравлюсь я ей... - при чем, сама того не осознавая, рыжик говорила на русском сейчас, хоть и с акцентом, за месяц ей удалось подтянуть разговорный русский благодаря Рите, которая иногда покрывала британку благим русским матом, а чтоб объяснить его значение виновнице, нужно было заставить ее выучить хотя бы азы.
- Саш, я правда очень люблю тебя, твою семью, особенно папу, он по-крайней не пытался меня испепелить взглядом, но с твоей мамой мне сложно найти общий язык и дело даже не в том, что у нас языковой барьер, она просто не хочет понимать и принимать меня, такой какая я есть... А я ведь не просто девушка, я солдат, я вернулась с того света ради того, что бы быть с тобой рядом и прикрывать твою спину на сражениях. Я прошла через многое, но сейчас у меня колени трясутся от одной только мысли, что я встречусь лицом к лицу с Татьяной Алексеевной... Пожааалуйста, давай поедем обратно? - жалостливые глазки ее не спасли, машина уже остановилась напротив дома семейства Крестовских.

0

6

- Элисон. Не психуй. - Крестовский еле удерживался от смеха, - И хватит меня уже в этом подозревать. Если бы мне надо было копию Ольги - что, как по мне, полная дурь - ты бы точно не была в списке первой.

Кто был куда больше похож - не только нравом, но и внешне - Крестовский предпочел не упоминать, так как с этой семейкой у Элисон были свои счеты.

Махиро, кстати, недалеко убежал - слова про упражнение услышала Рита и убедившись, что визит к маме ей не грозит, потащила на тренировку.  не исключено, что бедолага пожалел что не поехал с Элисон - если ту Рита по понятным причинам нагружала умеренно, то здоровых она тренировала со зверской методичностью и спуску не давала, невзирая на вопли, что батальону хватает одного суперсолдата, а остальные довольны и так. В случае жалоб она цитировала известную фразу Суворова, с которой трудно было спорить - тренировки у Потрошительницы были посуровее иного реального сражения. В общем, единственное на что мог надеяться Махиро - что мимо будет проходить Уэсуги и спасет. Она была одной из немногих, кроме лично Крестовского, чье мнение Бяченова уважала. Впрочем, учителем тоже была строгим.

- Да не ненавидит тебя  мама, глупости какие. За меня беспокоится - это да. Ну и характер сама знаешь какой, считает что весь батальон - это что-то вроде школы для особо проблемных учеников. А я там в лучшем случае староста, но на препода не тяну. - Все же засмеялся Алекс, - Смотри в глаза и говори все как есть, проверенный метод.

Так что они спокойно поднялись наверх, а там уже ждала открытая дверь и встречала та самая Татьяна Крестовская, вовсе не страшная на вид и еще весьма хорошо выглядящая для своего возраста.

http://savepic.org/6313485.jpg

- И года не прошло... Сашка, тебя домой звать - как в ГСБ на допрос! - Шутливо возмутилась заслуженная учительница, и  улыбнулась Элисон, - А ты и сейчас выглядишь так, как будто тебя именно туда приволокли и уже успели помучить. Марш за стол и не спорь с мамой!

Да, говорила она беззлобно и по-доброму, но охоту спорить  этот голос отшибал быстро и невольно поторой заставлял даже матерых вояк вспоминать школьные годы и вызовы  к доске. Мать семейства (и еще кучи народу по совместительству, кому не повезло попасть под ее опеку) решительно вклинилась между сыном и британкой и  повлекла ту сначала руки мыть, а потом и за стол, где всех уже ждал генерал собственной персоной, понимающе улыбаясь:

[npc]20[/npc]

- Попались, детки и даже искупительную жертву поймать не смогли? - Подмигнул генерал, - Садитесь и сначала поешьте. Татьяна сегодня что-то очень расстаралась... К чему бы это, а?

+1

7

Разговор в ванной:

- Татьяна Алеексеевна, пожалуйста, не так быстро, -  рыжая говорила на русском, стараясь успеть за тем, как женщина ее тащит в сторону ванной.
- В самый раз, а то все остынет. - Не согласилась женщина, - Давай-ка поскорее!
- Татьяна Алексеевна, я с дороги чуть-чуть устала, не могу так быстро бежать за вами, - наконец зайдя в ванную, британка оценила обстановку.
- Так уже дошли.
- Угу, - буркнула Эли и открыла кран с водой, сунув руки под горячую воду чуть застыла, отогревая пальчики
- И не надо меня бояться, я не кусаюсь.
- А я и не боюсь, - как-то не очень уверено ответила рыжая
Татьяна успокаивающе похлопала британку по плечу:
- Не думаю что в школе тебе удавалось врать учителям. Элисон, я беспокоюсь за сына, но против тебя ничего не имею.
- Татьяна Алексеевна, когда все дети ходили в школу, я занималась с лучшими профессорами Британии на дому и даже их водила за нос, - девушка  даже легко рассмеялась, - я понимаю, поэтому и я вас и побаиваюсь, все таки я не эталон женщины, но я люблю его.
- Оно и видно. - Улыбнулась Татьяна, - Мужикам не эталон нужен... Черт знает что им нужно. Похоже что у вас все хорошо и потому ты здесь.
- Ежовые руковицы им нужны, а то была бы их воля, не спали бы и не ели вообще, - слегка расслабившись улыбнулась, - все не совсем так, вы же наверное, знаете, что он меня уже похоронил, а я взяла и воскресла, но дело даже не в этом, теперь он боится меня, что ли... Я не знаю, даже как это слово на русской будет звучать, - глубокий вдох.
- Ерунда. Заработался, много на себя берет. Весь в отца.
- Наверное, будем надеятся, сейчас весьма напряженная обстановка
- Именно. Не бери в голову. И поправляться тебе надо поскорее, вон как похудела. Нечего на мужиков гнать, вы сами не лучше, вояки.
- Вот чего-чего, а ем я много и часто - даже как-то обиделась рыж
- Непохоже пока. - Строго заявила Татьяна, - И если с Широ я уже начинаю верить что он от природы такой, то тебя я видела раньше.
- Раньше, - в голове что-то щелкнуло, - раньше я была легкомысленной и пышнотелой, сейчас мне нравится на много лучше, я думаю, нам пора вернуться к мужчинам
- Риту откормила после больницы - и тебя откормлю. - Многообещающе возразила та, и направилась с "жертвой" в гостиную.

Когда Элисон вошла в гостиную, то сразу же заметила обилие вкусностей на столе, в животе невольно заурчало, при чем так громко, что наверное это услышали все присутствующие.
- Прошу прощение, я кажется немного проголодалась. Здравствуйте, Сергей. Вы прям похорошели с последний нашей встречи, кажется даже время вас обходит стороной, - рыжая села за стол, машинально подвинувшись поближе к Крестовскому младшему.
- Татьяна Алексеевна, вы как всегда восхитительны, столько вкусностей, я даже начинаю стыдиться того, что не умею готовить как вы. Хотя наверное это и к лучшему, потому что я бы тогда совсем не выходила из кухни, - девушка на мгновение запнулась пытаясь подобрать правильное русское слово, она явно старалась, но все таки ей еще было трудно, - простите, мои познания языка все еще оставляют желать лучшего, но я стараюсь. Я даже попыталась читать Блока на русском, но половину так и не поняла. Хотя Саша терпеливо пытается мне все объяснить, - Элис посмотрела на Алекса и ласково улыбнулась, она вроде даже уже расслабилась, но руку его по прежнему не отпускала.

0

8

Не успел никто из родителей и глазом моргнуть, не то что ответить - как в темноте за окном раздалось странное, немного жутковатое рокотание. Крестовский младший пожал руку Элисон, будто бы вселяя в нее уверенность, а его родители, улыбаясь, отошли на шаг, подпуская девушку к окну, за которым творилась настоящая огненная феерия.

В потемневшее уже небо взмывали фейерверки, золотые искры разлетались прочь вдоль земли, где знакомые лица широко улыбались и махали выглядывающей в окно Элисон. Соседи распахивали окна, чтобы получше разглядеть такое чудо, а кто-то из прохожих остановился, снимая происходящее на телефон.

Нежное, почти уже закатившееся за кромку земли солнце золотило крыши домов в окне, а отблески фейерверков блистали в счастливых глазах, когда Александр Крестовский, гроза врагов на поле боя и славный парень в обычной жизни, опустился на одно колено перед возлюбленной...
...уже невестой.

Самой счастливой на свете.

Эпизод завершен

+2


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 19.10.17. Пока у нас есть время