По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 16.10.17. Let's spice things up!


16.10.17. Let's spice things up!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 16 октября 2017 года
2. Время старта: 00:00
3. Время окончания: 02:00
4. Погода: тут
5. Персонажи: Алан Рэмси, Милли Эшфорд
6. Место действия: Пендрагон, особняк леди Уолш.
7. Игровая ситуация: Очередной светский вечер, коих множество проходят в Пендрагоне. Леди Уолш устраивает прием и обещает показать гостям нечто особенное. Алан Рэмси, недавно вернувшись из ЮАР, решает навестить юную Уолш, чтобы поинтересоваться о здоровье её отца, но натыкается на мисс Эшфорд. К чему приведет их разговор? .
8. Текущая очередность: Алан Рэмси, Милли Эшфорд

0

2

Одет: Привычный костюм-двойка, начищенные до блеска черные туфли, белые перчатки на обеих руках, солнечные очки с прямоугольными стеклами.
Физическое состояние: слегка уставший, с небольшими кругами под глазами.
Моральное состояние: Отстранено-спокоен, в целом, доволен жизнью.
С собой: документы, мобильный телефон, ключи, блокнот, ручка, портсигар, визитница, пакетик с карамелью, кошелек, клинок и табельное оружие.

Вечер был уже в стадии затухания, времени, когда большая часть гостей уже набила свои желудки алкоголем и закусками и достаточно растрясла их, танцуя. Сейчас же играла тихая, ненавязчивая музыка и лишь некоторые парочки кружились в танце, когда большая часть гостей оживленно болтала, сбившись в небольшие кучки. Время от времени, от одной группы к другой курсировали вежливые и вымуштрованные официанты, предлагая еду и напитки тем гостям, кто считал себя недостаточно сытым или пьяным. Порой, группы разбредались и их участники вливались в другие компании, вновь доставляя себе удовольствие возможностью послушать свежих сплетен или рассказать что-то, что по их мнению, могло быть интересно другим. Разумеется, не все гости были такими - на вечере, который уже можно было назвать ночью, многие старались завести полезные знакомства, насладится высшим обществом или просто приятно провести время.
Но не смотря на то, что все гости равномерно были распределены по залу, в одном месте разговор звучал чуть тише и осторожнее, а его участники, порой, опасливо косились на изящно одетого мужчину, который, однако, выглядел несколько отстранено. Нельзя сказать, что имя маркиза Алана Рэмси было неизвестно - около половины гостей, так или иначе, могли слышать о нем. Также стоило отметить и тот факт, что обычно приветливый и общительный маркиз, в данный момент держался стороной от гостей и обсуждений. К счастью, гости были достаточно воспитаны, чтобы не тревожить молодого человека, который, как стало известно, заглянул лишь для того, чтобы проведать леди Уолш и все вопросы, относительно его прибытия, здоровья и прочих мелочей, обрушились на очаровательную спутницу подполковника, которая, в данный момент, находилась в центре зала, сияя улыбкой. Заметив, взгляд начальника, Грейс, а это была именно она, одарила Алана игривой улыбкой, после чего вновь вернулась к какой-то очень интересной теме.
-Не знал, что такие мероприятия по душе капитану Стивенс - вполголоса отметил Алан, наблюдая за тем, как естественно держится Грейс в обществе этих напыщенных графов и графинь. Будучи, в первую очередь офицером, а лишь затем, дворянином, маркиз питал некоторую неприязнь к подобным мероприятиям, да еще и Мисс Уолш, отошедшая, как стало известно подполковнику, по делам, задерживалась.
От скуки, Алан принялся разглядывать девушек, пришедших на вечер, пытаясь по внешнему виду угадить их умственные способности и факт наличия или отсутствия кавалера. Абсолютно глупое занятие, но мозг, утомленный перелетом и долгой канцелярской работой, категорически отказывался проводить более сложные анализы без особой причины.

+1

3

Одета: винного цвета платье с очень высоким горлом на викторианский манер, открыты только руки от самых плеч, но и на них – белые перчатки до локтя.
Физическое состояние: сонное.
Моральное состояние: задолбанная скукой, мечтает побыстрее вернуться в Японию; молчит о чем-то важном.
С собой: честь и достоинство.

Милли зевала так, что рисковала вывихнуть челюсть. Благо, в моде уже лет двести были широкие веера, способные скрыть не только половину лица, но и сразу все эмоции, к этой половине прилагающиеся.  Какая напасть потащила ее на этот вечер, президент не знала. Хотя нет, знала: все та же беспросветная скука. Пендрагон был городом знати, глубоко погруженный в собственные дела, поэтому приличному человеку найти в нем занятие было решительно невозможно. После отъезда Наннали прошла уже неделя, а Милли по каким-то неясным для нее причинам (ну ладно, не таким уж неясным, но об этом ей думать не хотелось вообще) все еще оставалась в столице, поддаваясь ее меланхолии и скучным развлечениям. Деловой части жизни этого города мисс Эшфорд поддаваться настойчиво не хотела и избегала любых знакомств с последствиями; последствием Милли называла брак или нежелательные интриги с ее участием.
И даже на этом приеме, куда выбралась она по чистой случайности и только от того, что сидеть на месте не было никаких сил, а уже послезавтра она должна была покинуть столицу, она держалась в отдалении, изредка улыбаясь кому-то, чтобы не показаться слишком уж подозрительной. Хозяйка вечера пригласила ее по каким-то неведомым Милли, но, вероятно, весьма прозаическим причинам – Эшфорды нынче в фаворе для широкой общественности, и блондинке пришлось перекинуться с ней парочкой реплик, этакая дань вежливости. Но в основном Милли просто наблюдала, захватывая полные бокалы с чем-то игристым с подносов, а затем возвращая их такими же полными – просто чтобы занять руки. Милли могла бы чувствовать себя свободно в любом обществе, и даже косые взгляды при желании устроить здесь бурное веселье не могли бы ей помешать, однако меньше всего девушке хотелось выслушивать бесконечны нотации матери. Вот если бы она могла быть свободна еще и от нее…
В очередной раз скользнув глазами по водовороту лиц, чтобы подать признаки жизни, Милли бросает свою дежурную улыбку одному из джентльменов в противоположном углу, стоящему неподалеку от какой-то миленькой барышни, впрочем, видимо, не вместе с ней. Милли на секунду тормозит на нем взгляд, но решает не разглядывать – чего интересного в местных представителях элиты?

0

4

Эпизод в архив в связи со снятием игрока.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 16.10.17. Let's spice things up!