По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » Rance Adventures: To meet fate.


Rance Adventures: To meet fate.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата: 02.08.1094
Погода: Небо заполонило тучами. Вот-вот может пойти дождь в любой момент.
Персонажи: Артур и другие.
Место действия: Север от главной дороги ведущей в Королевство Армитаж. Только вчера парень обнаружил у себя в комнате письмо, с загадочным содержанием: "Меч - изменяющий судьбу ожидает своего хозяина во тьме Армитажа. Найдётся ли человек, отважившийся найти сий прекрасный и могущественный клинок?" И к ней была приложена карта, с магическим словом, открывающим дверь в склеп королей Королества о котором знали лишь единицы. И вот, юноша отправился на его поиски, только лишь из чистого любопытства. А впереди его ожидало множество опасностей, и неожиданный союзник. Справится ли он?
Текущая очередность: Артур, GM.

Отредактировано Leila Malkal (2014-10-16 22:40:00)

+1

2

"Этого не может быть..."
Даже спустя целую ночь и утро, проведённые наедине с самим собой в тяжких мыслях, осознание происходящего продолжало накатывать огромной волной, так и готовой сбить его с ног, унести в глубины океана и утопить на самом дне. Вспотевшие руки продолжали дрожать, частота сердцебиения подскачила втрое. Все попытки совладать с собой и успокоиться проваливались одна за другой, а разум всё продолжал отрицать действительность.
"Нет, это невозможно..."
Это должно было быть сном. Иллюзией. Галлюцинацией в конце концов, но уж точно не чем-то, что уже случилось и продолжало разворачиваться в настоящем времени. Но как убедиться в реальности происходящего? Единственный известный ему способ был заставить себя почувствовать боль, однако это не имело смысла - тот ощущал её прекрасно и во сне.
"Есть только один способ проверить..."
Лицо тут же расплылось в широчайшей улыбке. На самом то деле, не было и важно, правда это или нет. Сам факт от этого никак не менялся. И впопыхах собравший вещи и вышедший из дому под серым небом правнук дровосека, плотника, портного и торговца, внук охотника и кузнеца да сын летописца крепче сжимал отслужившую верой и правдой кочергу из сарая - настал наконец тот час, которого тот ждал ещё с начала жизни, самого рождения и, вероятно, с момента собственного зачатия. Мир нуждался в нём. Мир не мог без него. Мир выпал из равновесия сил и, желая восстановить гармонию и, что самое главное, справедливость, больше не в силах ждать и секунды сам прислал ему приглашение.
Вознося глаза к небу, вдыхая полной грудью, тот поднял руки вверх, словно бы приглашая небо разразиться дождём и осыпать его мириадами капель воды.
— Я стану... — нужное слово застряло в горле лишь на секунду. Артур не торопился и бережно, подобно завёрнутой в ткань драгоценной фамильной реликвии, поднял из глубин сердца своё самое сокровенное, хранимое все эти годы, желание, которое пришло время раскрыть в одном мощном возгласе. — Я стану...Н-Е-К-Р-О-М-А-Н-Т-О-М!!!
Небо озарилось яркой вспышкой молнии и юноша понял, насколько оказался прав. Да, время пришло. Силы добра уже давно начали теснить зло, и чаша весов всё склонялась в противоположную сторону. Вселенной требовался тот, кто вернёт баланс. Тёмный ли Лорд, Маг или же бессмертный Лич - это было не важно, покуда тот был олицетворением всех человеческих пороков и зла. А что ещё могло ожидать его в склепе королей, кроме как так и ожидающих часа быть поднятыми трупов полусгнивших мертвецов?
— Нужно придумать себе имя! Такое, что будет вселять в людей ужас и страх! Артур Мёртвый! Нет, не то... Артур Потрошитель! Вообще не звучит... О! Точно! Артур, Вселяющий Ужас и Страх!

+1

3

С неба посыпались огромные капли дождя, ровно в тот момент, когда юноша закончил монолог с самим собой. Было ли это божественное проведение или ему действительно пытался кто-то помешать, но ко всему прочему появилась гроза с сильным ветром, а где-то вдалеке в серых небесах загремел гром. Артур ещё совсем не знал о том, что его ждало на самом деле, пребывая в некоторой юношеской наивности, он шёл навстречу своей судьбе, даже не подозревая, что очередной поворот находился совсем рядом. Он был в виде одной прекрасной незнакомки, расы которой доселе никто на западе не видел, и посему она могла показаться скорее монстром, пытающимся забрать чью-то чужую жизнь, нежели безобидным существом. Но, даже так, девушка всего лишь вела поиски потерянного ранее человека. Она следила за ним с самого холма «Упрёков», неожиданно наткнувшись, продолжая своё путешествие по неизведанным уголкам сего мира. Но из-за одного инцидента, заблудилась в лесу и слишком уж много времени потеряла на то, чтобы из него выйти, наткнувшись на земленого гиганта, и теперь всячески улепётывая от последнего. Гигант с характерным звуком, валил деревья, срывал их под корень, кидался, но никак не мог догнать слишком уж вёрткую девицу. Руша лес, оставляя за собой лишь пеньки и безмолвную пустыню, проламывая себе дорогу, он неумолимо гнался за ней. Впрочем, звук несущего бронепоезда, который был прямо устремлён на идущего по дороге юношу, окружённого плотным лесом, успел донестись до него ещё преждевременно. Но тот, то ли был слишком занят собой, то ли до сих пор витал в облаках, не смог его во время заметить. И вдруг, из леса прямо перед ним выпрыгивает небывалая девушка, на спине которой красовалась небольшая сумка и паучьи лапки, которые шевелились в такт движениям обычных, человеческих рук. А на лбу была ещё несколько пар красных глаз.
http://sa.uploads.ru/t/n8xDM.jpg
Арахна – Нойр, которая забрела сюда в поисках своего суженного Ренса, теперь была в серьёзной опасности. Вдогонку за ней было выпущено очередное, ни в чём не повинное дерево, с оглушительной скоростью. Паучиха тут же отпрыгнула в сторону, наступая прямо на голову парня лёгким движением, не стараясь его повалить, с должным замечанием:
- Ты чего ворон считаешь, осталоп! Не слышал рёв гиганта! Ноги в руки и вперёд!
А гигант тем временем, прорывался на дорогу.
За мной, парень! Есть небольшой план, если не хочешь закончить своё бессмысленное существование, прямо здесь!
Из рук девушки появилась длинная, серебристая нить, которая она сразу же кинула Артуру. Ему не достичь её скорости, так что единственное, что Нойр могла для него сделать, это тащить за собой, подобно маленькому трамваю, пытающемуся убежать от бронепоезда. И что же он будет делать? Примет ли помощь или же попытается спастись самому? А может его мелкое приключение завершиться в ту же минуту? Выбор был только за ним.

+1

4

Остальная часть пути прошла в мелькающих одна за другой улыбках и коротких смешках - фантазия Артура весьма живописно обрисовывала все будущие злодеяния, те разрушения и хаос, которые он будет сеять по миру, а когда они исчерпали себя, тот начал работать над своим смехом. Как никак, это тоже была неотъемлемая часть злодея, пренебрегать которой было бы в самом деле кощунством. "Надо будет найти место для моего логова! Летающий замок, багровый от крови невинных жертв, вполне себе сойдёт. Только вот... где его заказать?"
Вполне вероятно существовала целая гильдия злых торговцев, которые занимались торгом всего самого необходимого для любого начинающего Тёмного Лорда. Да только где их найти? Как на них выйти? Его путь только начался, а на горизонте уже мелькали первые препятствия. Вздохнув, Артур схватил покрепче кочергу и устремил полный решимости взгляд вновь на небо - какие бы трудности не предстали перед ним, тот никогда не отступит и дойдёт до конца.
— Я, Артур, вселяющий Ужас и Страх, никогда не стану жертвой сил Добра и переброшу весы мирового порядка в сторону Хаоса и Зла! — порывы ветра уносили его полные уверенности слова вдаль, дождь беспощадно бил ему по лицу, раскаты грома всячески пытались перебить, однако ничто, ничто не было в силах поколебать его внутренний огонь, расгоревшийся в настоящее пламя. Мир не стал ожидать и уже ополчился на него плохой погодой, однако это было лишь самое начало - тот вечно будет мешать ему и подставлять палки в колёса, ибо злодеев, увы, никто не любит. Да только, в самом деле, он ещё не знал, что своими действиями будет только закалять его характер и сам же, в итоге, создаст из обычного, ничем себе не примечательного сельского паренька настоящего Повелителя Мёртвых.
— ...только, кажется, я заблудился, - с грустью в голосе произнёс он, пытаясь найти решение возникшей проблеме. Достать из сумки карту означало промочить её каплями дождя и испортить. Оставаться под деревом в ожидании конца грозы - тратить бесценное время и возможность всей его жизни. И тогда в голову пришла самая разумная мысль - если у каждого героя был свой бог-покровитель, то что мешало Артуру снискать благосклонность сил Зла?
— О, великие боги Хаоса и Разрушения... — тот возвёл обе руки вверх в неком подобии молитвы, обращая голос ввысь, искренне веря в то, что будет услышан. — Наставьте меня на истинный Путь и снизошлите мне послание!!!
...тишина. Казалось бы, даже гром перестал разрывать громогласным грохотом небо. А тот всё стоял с вытянутыми руками, ждал и думал о том, каким же образом те смогут ему ответить. Божественное сияние с небес - это привилегия исключительно для героев. Может, земля под его ногами разойдётся и на помощь ему придёт посланник Ада?
Артур не знал, что вывело его из глубокой задумчивости - неизвестно откуда взявшаяся девушка, наступившая ему на голову, или же огромное, вырванное словно бы прямо с корнями, дерево, пролетевшее в очень ОПАСНОЙ близости от него. Тот так и замер, провожая бревно взглядом, ещё не до конца понимая насколько же ему повезло и только потом, спохватившись, осознавая факт пролетевшей буквально перед его глазами смерти.
Повернув же голову в сторону рёва, тот тут же пожалел как о недавно совершённом призыве, так и о заявлении о том, что встретит всё напрямую. Мешкаясь, совершенно не понимая, в какую сторону следует бежать и как действовать, он бросал хаотичные взгляды, потерянный, когда брошенная серебристая нить упала прямо рядом с ним. "Неужели?..." Времени на размышления попросту не было - следовало просто довериться своим инстинктам злодея. Странная девушка с паучьими лапами, лишними парами глаз, которая явно не является спасительницей человечества и больше похожа на монстра, запутывающего невинных людей в свои сети дабы высасать из них все соки? "Да! Она точно на моей стороне!... надо же, какая тёплая."
Наверное, ему стоило начать бежать, а не с интересом рассматривать нить в своей руке - не прошло и секунды как его с силой утащило вперёд, сваливая с ног, и мёртвой хваткой уцепившийся в неё Артур стал, в самом прямом смысле, пахать землю носом, безрезультатно пытаясь подняться обратно на ноги.

Отредактировано Nakamura Tatsumi (2014-10-26 23:07:46)

0

5

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » Rance Adventures: To meet fate.