По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » Rance Adventures: Change and choice.


Rance Adventures: Change and choice.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата: 10.08.1094
Погода: Солнечно. Безветренно.
Персонажи: Хельги, Хеллман (НПС).
Место действия: Империя Хеллман. Центральный замок и прибрежный ему город, Ваддиск.
Игровая ситуация: Парень в числе прочей части войск отозванной с южной границы Империи, возвращается на родину. Вот только она претерпела большие изменения. И некоторые новости, пришли на юг позже остальных. Произошла революция? Смена власти? Империя измениться? И что же ему теперь делать? На все эти вопросы ему только предстоит найти ответ, и он знает где их искать. Парень, направляется в замок, по пути замечая внутренние изменения в стране. Всё стало немного проще, жёсткость ушла, хоть здания и окружения оставалось такое же серое, как и бывшая Империя Хеллман, в которой ценилась только сила, а власть была продажной, не думая о своих мирных жителях. Сейчас же всё стало немного иначе, и парня начали одолевать смутные сомнения по этому поводу.
Текущая очередность: Хельги, Хеллман (НПС).

Отредактировано Leila Malkal (2014-10-16 21:39:55)

0

2

http://savepic.ru/6149438.png

Твою ж мать. - Именно это было рефреном мыслей Хельги с того самого отзыва войск в самый неподходящий, на его взгляд, момент. И чем дальше, тем больше он чувствовал себя не в своей тарелке. Да, как и многие, он не был в восторге от власть предержащих, но для него это самое правительство было где-то в другом мире у черта на рогах, а на границе южной все что могло тебя защитить - это острие твоего клинка и быстрота реакции. Так что когда, ни с того ни с сего происходящее в столице начало влиять на его жизнь весьма активно, парень не понял, что происходит. Революция... Он и слова-то такого не слыхал никогда. Как и многих других, которые обычно бывают в книжках, написанных теми, кого сроду не пытались  зарубить, застрелить или, и того веселее, четвертовать при помощи диких лошадей, по одной на каждую конечность. А вот теперь в стране куча народу с юга и других окраин, которые пропустили самое интересное и не знают, чего им ждать. Жалование на границу и так присылали по желанию левой пятки столичного казначея. а теперь еще вопрос, надо ли вообще платить им... И не посадить ли вовсе в узилище, как  некоторых из местных войск. Впрочем, без этого обошлось. Как и для них столица, для большей части народа Хеллмана  южные войска существовали где-то в другом месте и особого значения не имели. Ведь если  - пусть и благодаря кому-то - южные варвары не появляются на пороге, то можно верить что их вообще нету. Как и тех, кто их отгоняет.

Наверное, живи он тут, он бы что-то заметил сам. Но пока тут разводили революцию, они на юге просто дрались, не имея времени на иное. Кто-то о них подумал? Нет. Решили все сами... И именно поэтому Хельги чувствовал себя здесь еще более чужим чем когда завербовался и отправился на юг еще подростком. Но упрямство парня не покинуло и для начала он решил свидеться с тем, кто вроде бы остался на прежнем месте - командиром, ответственным за  набор войск на южные рубежи, да и много куда еще. К этому его точно пропустят. Так что юноша постучал в дверь указанного ему кабинета и вошел. По значку на одежде, самому стилю таковой и загару в Хельги легко опозначался "южанин"...

0

3

Парня быстро нагнал человек в светлом плаще, по всей видимости, мужчина. Он легонько схватил его за плечо, привлекая внимание, и быстро оглядываясь по сторонам, будто за ним могли следить, тихо проговорил:
- Псс… Парень. Ты ведь с южной компании приехал, когда вас отослали? Лучше во дворец не суйся, сейчас там всё чёрт к голову сломит. И если самому голова ещё дорога, пошли за мной. Со всеми вами побалакать хотят. Не задавай вопросов, по пути всё расскажу. Ну, так что? – Сам мужчина выглядел весьма подозрительно. Низкорослый, худощавого телосложения, с щетиной на лице. Впрочем, полностью его лицо из-за надетого капюшона разглядеть не получится. Он всё так же огляделся по сторонам, и стал ожидать ответа. – Время деньги, парень. Мысли быстрее.
Вокруг людей было не так уж и много. Множество недовольных прежде взглядов, сменились на вполне удовлетворённые. Видимо, новый король уже успел что-то сделать, дабы завоевать сердца своего народа. Что именно, пока не было известно, и не то, чтобы парню это хотелось знать. А может и нет? В любом случае, сейчас перед ним стоял выбор, пойти во дворец или же довериться этому странному на вид мужчине.

Отредактировано Leila Malkal (2014-11-05 11:03:48)

0

4

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » Rance Adventures: Change and choice.