По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 18.10.17. Передышка


18.10.17. Передышка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 18 октября 2017 года
2. Время старта: 8:00
3. Время окончания: 16:00
4. Погода: облачно, пасмурно, от +10 до +15 градусов по Цельсию
5. Персонажи: Аня Альстрейм, ирландцы (GM), GM.
6. Место действия: Англия, окрестности Ливерпуля.
7. Игровая ситуация: в Холихеде замечена высадка вражеских войск. Аня восстановилась после лёгкого ранения накануне, но вот её найтмер пока у техников. Впрочем, ничего не мешает пилоту выписать штабную машину и отправиться на выполнение приказа с небольшим, но хорошо укомплектованным отрядом, на разведку.
8. Текущая очередность: Аня, GM

+2

2

Стрелки часов показывали 8 ровно. В полевом лазарете было немного шумно - минут десять назад приехала машина и сюда доставили немного больше раненых, большая часть из которых имела довольно серьёзные ожоги. Из-за нехватки места и серьёзных спартанских условий всех содержали в куче. Молодой солдат с открытым переломом, что лежал на соседней койке, неподалёку от Ани, тихо выругался - запах палёной кожи явление отнюдь не из приятных.
Примерно в этот момент в помещение вошёл командир батальоны Ани.
Это был высокий мужчина лет тридцати пяти, короткой стриженый, блондин. Звали его Чарльз Макморрис, он был майором. Одет он был в полевую униформу.
- Вольно, - произнёс он, обращаясь к несколько военнослужащим, что встретились на его пути к Альстрейм. - Доброе утро, лейтенант. Я слышал, вас сегодня выписывают в районе двенадцати часов дня?
Он встал перед ней, заложив руки за спину.
- Хотел высказать благодарность за проявленную отвагу на поле боя, - мягко сказал он, улыбнувшись; через миг его лицо стало весьма серьёзным. - Но я пришёл не только за этим. Сейчас мы испытываем сильную нехватку пилотов. Большая часть двинулась на Манчестер, а нам нужны люди для разведки. Элита нашего батальона сейчас либо под Манчестером, либо тут. Вызывать их оттуда мы бы не хотели, их присутствие там необходимо. Под моё командование заступили трое пилотов, но они недостаточно опытны, поэтому их одних в разведку отправить нельзя.
Мимо майора на носилках пронесли тяжело раненого бойца. Гарью тянуло всё сильнее и сильнее.
- Я распорядился, чтобы вас, капитан, выписали пораньше. В течение часа жду вас в месте дислокации нашей инженерной роты к западу от лазарета - взамен старого найтмера получите штатную машину. Многим более детальный инструктаж я проведу после того, как окажетесь на месте. Пока могу сообщить лишь то, что вам предстоит встать в командование над роботизированным отделением с теми тремя пилотами. Под вашим чутким руководством они отправятся на разведку в Холихед. У вас есть какие-то вопросы по сказанному?

+3

3

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 18.10.17. Передышка