По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 10.03.17. Багровой кистью холст окрасит рваной раной


10.03.17. Багровой кистью холст окрасит рваной раной

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 10 марта, 2017
2. Персонажи: Лейла Малкаль, Симидзу Нозоми, и другие…
3. Место действия: Окраина Кёльна, лес.
4. Игровая ситуация: Оскар Хаммель вновь преподнёс Лейле задачку. Объявилась родственница Акито, которая желала с ним встречи. Вот только любопытство и какое-то странное беспокойство одолело девушку быстрее, чем она смогла что-то сделать. Попросив встречи с этой самой Симидзу Нозоми, она согласилась на неё и назначила место. Лейла прибыла на место, и по указаниям Нозоми, не без труда нашла её лёгкую, походную палатку и еле живой костёр. Вот только самой девушки нигде не было. Как только на приблизилась ближе, позвала её и заглянула внутрь палатки, где-то поблизости раздалась одиночная очередь из выстрелов, и Лейла, которая уже заподозрила неладное, кинулась на звук, ловя на своей спине чей-то пристальный взгляд.

0

2

«Интересно, почему она выбрала именно это место?»
Не покидал вопрос Лейлу Малкаль, подъезжая к плотному лесу и попросив водителя здесь остановиться. Девушка вышла из машины и огляделась. Плотный, зимний лес, в котором ничего нельзя было разобрать. Зловещие тени искривлённых деревьев, наряду с наступившими сумерками придавали этому месту мрачную атмосферу. Беспокойство блондинки в разы усилилось, а сердце, подгоняемая поднимающимся из глубины души страхом, постепенно увеличивало свой ритм. В этой неестественной тишине, можно было спокойно услышать его биение. Оно отчаянно отстукивало, работая как насос, гоняя багровую жидкость по венам. Девушка оглянулась назад, будто бы в надежде ещё отступить, но нет. Машины там уже не было. Конечно, можно было позвонить и панически выкрикнуть в телефон о том, чтобы он забирал её красивую пятую точку отсюда, но это было бы совершенно не в её духе. Она и сама задавалась вопросом, что же в этом месте было не так. Всё выглядело обычным, но в то же время до боли неестественным. Казалось, что это всё чья-то злая шутка или испытание на храбрость уже для самой блондинки. И если бы это было только так, предчувствия никогда прежде ведь её не подводили. Только если сама Лейла не прислушивалась к своему внутреннему голосу, который сейчас буквально истошно вопил о том, чтобы она не приближалась к этому лесу и бежала отсюда со всех, не оборачиваясь. Однако где-то там, в глубинах этого адского леса её ждала девушка, и уйти отсюда так просто, даже не встретившись с ней, она не могла. Вдруг другого шанса уже и не будет? Она могла узнать здесь что-то об Акито, чего он сам не говорил. Впрочем, недомолвок о своём прошлом с его стороны было весьма много, и разобраться тут не представляло возможным без посторонней помощи. Так что, выбора у неё особо не было. Она хотела увидеться с ней. Это значило только одно, ей нужно было погрузиться в этот лес… в это тёмное болото, из которого не будет возврата.
Она с трудом сделала шаг вперёд, второй дался уже куда легче, и взглядом искала, на его опушке должен был быть увесистый камень, и найти его не составило труда. От него направо, никуда не сворачивая, и Лейла должна будет уже сама уткнуться в то место, где она будет её ждать. Всё было довольно просто, по словам самой Нозоми она с прибытия в ЕС часто тут бывала. Так что даже если Лейла ненароком заблудится, та быстро её отыщет. Волноваться вроде было не о чем. Но блондинка всё ещё была в полной растерянности.
«Да что со мной такое?»
Она сделала глубокий вздох. Посмотрела на небо, которое тихо, почти беззвучно, теряло краски и всё затмевало темнота. А затем сделала лёгкий и быстрый шаг вперёд. Времени на раздумья не было, ей придётся это сделать, раз уж сама так решила. Быстрым шагом, она вошла в лес, даже не зная, что из его темноты за ней уже наблюдало несколько пар глаз. Они тихо переговаривались между собой, не зная, что именно сделать с новоприбывшей особью женского пола. Но, чего бы они, ни решили, вряд ли самой девушке будет приятно это узнать…
Она шла вперёд, не замечая ничего вокруг. Пробиралась, сквозь все эти деревья, кусты и не знала даже, сколько времени уже прошло. Солнце уже почти село, так что ей пришлось достать фонарик, который прихватила с собой. Кругом почти ничего не было видно дальше вытянутый руки, словно какой-то густой туман покрывал это место, и лишь свет был способен его разогнать.
- Творится… Чёрт те, что… Проклятье.
Тихо выругалась девушка, споткнувшись, и чуть ли не полетев вверх тормашками о корень дерева, не заметив его в темноте. Терпение было на пределе, и тревога, которая была до этого, постепенно отступила, сменяясь раздражением. Кругом по-прежнему была тишина, лишь изредка где-то позади девушка замечала подозрительное шуршание, но никого увидеть естественно не могла.
«Интересно… Есть тут дикие звери в данные момент или нет?»
Что-то от подобного вопроса Лейле стала не по душе. Быть растерзанной каким-нибудь медведем или ещё чем-либо так и не добравшись до места назначения, не слишком приятная перспектива. Но даже данный факт не смог остановить её на полпути. Она привыкла завершать начатое дело до конца. Да и ей повезло, потому за ближайшим деревом она нашла довольно свободное пространство, услышав журчанье ручейка и заметив впереди что-то довольное крупное, явно отличающееся с пейзажем вокруг. Посветив туда, она сразу же обнаружила палатку, и засеменила в её направление.
- Нозоми-тян? – Позвала на чистом японском блондинка одиннадцатую. – Это Лейла Малкаль. Ты здесь?
Ответа не последовало. И как только Лейла заметила брошенную походную утварь, тлеющий костёр и не закрытую палатку, в её душе поселилось чувство, что тут было что-то не так, и она даже догадывалась что именно. Нет. Без сомнения, это должно было быть место встречи. Девушка заглянула в палатку, но там тоже не было никакого признака жизни. Разбросанные вещи, будто тут прошёлся настоящий ураган.
«Что за?»
Она стала тщательнее осматривать место вокруг, не могла же одна японка просто так провалиться сквозь землю. Она должна была оставить за собой хоть что-то, но это было бессмысленно. Блондинка была в курсе специализации Нозоми, и если бы что-то заставило её так быстро покинуть это место, значит, найти ей что-то вряд ли удастся.
- И что мне теперь делать?
Не зная даже почему, но девушка выключила фонарик, ибо чувство тревоги вернулось, забившись в девушку ещё сильнее. Здесь что-то произошло, то, чего она не могла понять. И возможно в данный момент японке угрожала опасность. Следовательно, для неё самой этот лес был не безопасен. И самое главное, что она могла с этим всем сделать? Лейла задумалась, встала, и было, уже хотела подойти к костру, дабы ощупать его температуру, как где-то справа, совсем неподалёку раздалась очередь выстрелов. Стреляли явно по кому-то, судя по промежутку. Вот только для Лейлы этого было достаточно, чтобы сорваться с места и ринуться на звук, наплевав на все разумные доводы своего внутреннего голоса. К тому же, вперёд её гнало предчувствие, что если она останется на одном месте, то неизбежно погибнет. Девушка неслась со всех ног, даже не думая о том, что уже наделала столько шуму, полностью привлекая к себе внимание не доброжелателей, если таковые тут были. Что это было? Банальная паника или же что-то другое? Ей не дано было этого понять. Она просто повиновалась своим инстинктам самосохранения и желаниям помочь японке, если это вообще была она. Логики или рассудительности в действиях Лейлы Малкаль на сей раз, не было. Но, тут девушка мгновенно остановилась, почувствовав рядом, прямо за деревом впереди чьё-то присутствие. Ноги застыли. Аура смерти, побуждала страх, а ноги деревенели, с каждым разом ловя на себе взгляд этого незримого существа, которое было в разы страшнее всех тех, с кем ей прежде приходилось сталкиваться. Даже сам Акито не смог бы внушить нечто подобное. Оно просто не поддавалось, какому либо разумному объяснению. Лейла так и не смогла сделать и шага, словно если двинется, её тот же рассекут на двое. Секунда, две… Это… Конец?
- Пригнись!
Внезапно раздавшийся голос возвратил возможность двигаться телу блондинки, и она тут же нырнула за ближайшее дерево, туда, где был тот самый источник жажды убийства, а за её спиной раздалась ещё одна очередь одиночных выстрелов. Это было настолько близко, что пули, с оглушительной скоростью врезавшиеся в землю, а потом и в дерево, оглушали. Но она осталась цела. Вот только на этом всё явно не кончилось. Женская рука быстро вцепилась в её плечо, а вторая закрыла рот. Всё тот же голос, прозвучавший мгновение сказал, без особых на то разъяснений, сказал ей быстро двигаться за ней, если та не хочет так просто тут умирать. И, выбора у девушки не было… А за спиной вновь послышались выстрелы...

Отредактировано Leila Malkal (2014-10-06 19:18:37)

+3

3

День Нозоми начался с одного, с посещения могилы своей младшей сестры. С момента, как она была предана земле, девушка ни разу не появилась здесь повторно. Всё казалось, что если придёт сюда, то сломается окончательно. Тогда она ничего не понимала. Её душа просто кричала в темноту и уповала на судьбу о том, почему всё сложилось именно так. И ведь ответ был на виду...
«Я… Убила её».
Скорбь, чувство вины, непереносимая боль, перемешавшись с давящим одиночеством. Тело будто разрывало на части. Чувство времени тогда полностью пропало, опуская девушку в темноту всё глубже. Но, она всё барахталась, пыталась ухватиться за её светлый облик, вернуть то, что у неё так несправедливо отняли. Будто бы, прежних страданий ей было мало. Будто бы, она не заслуживала банального счастья. Жизнь всё время толкала её только в одном направлении. Падение, хватка за воздух, торможение. Всё это время она занималась именно этим. Пыталась поймать воздух…
«Если бы не мой… эгоизм».
Изменить то, что было предрешено с самого начала. Она и так слишком долго боролась со своей судьбой. И она, блеснув сталью острейшего кинжала, наконец, положила этому конец, открыв глаза на столь простые вещи. Всё что она делала до этого – бесполезно. Жизнь – лишь несчастный обрубок горести, сожаления, и боли. Превозмогая всё это, она несла счастье лишь одному человеку, но на полпути свернув не туда, так и не донеся до адресата. Вот только ей дали пощёчину, да с такой силы, что она просто упала оземь, не в силах подняться вновь. Стараясь, барахтаясь на земле, прекрасно понимая, что одной ей не справится, но, так, не попросив, ни у кого о помощи. Она лишь ползла в том направлении, стараясь привести в исполнение невозможное. Зная уже заранее, что это всё бесполезно. Она делала всё. Цеплялась руками, ногами, даже зубами, лишь бы сохранить то, что всё ещё сияло в её полуразложившемся сердце.
«Если бы только… я…»
Но эти попытки были тщетны. Ей не дано изменить судьбу. Ей не надо вернуть к жизни тех, кто ушёл, водрузив на её плечи лишний груз, который с каждым разом усиливал своё давление. И вот, после сотни тщетных усилий, она, наконец, поняла, всю свою глупость. Ей никого не спасти – она может только убивать, разносить и убивать. Она была лишней в их компании из трёх с самого начала, неся в себе темноту. И именно поэтому заплатила сполна. Сбросив эти оковы, прозрев, и в сердцах ударив кулаком землю. Что ей делать теперь? Куда идти? Кто подскажет ответ? Никого рядом не было. Она была одна, на поле бесконечной брани, усеянной только запахом пороха, кровью и трупами. Багровое зарево, нависшее над этим местом, никогда не пройдёт. Это была её карма.. Её судьба с самого начала. И она перестала свои бессмысленные попытки вернуть то, что утратила уже давным-давно, дав погрузить себя во тьму. Она убивала…. Убивала… Лишала других жизни лишь для того, чтобы унять бесконечную боль. Ведя поиски спасения в том, что делала всю жизнь, как ей казалось, для светлого будущего одного человека. Оправдания. Как она уже сказала тогда одной начинающей докторше, убийство всего лишь, убийство. Кто ищет ему оправдания, цепляясь за светлые идеалы – идиот.
«Да если бы я только сказала ей тогда…»
Верно. Люди в этом мире сами предпочитаю войны, насилия, причинения боли другим и самим себе. Они – идиоты, и она ничем не отличается от других. Они не должны так просто ходить по этой бренной земле. Они должны были сдохнуть, за место тех, кто был чист душой с рождения. Маленькая горстка людей, которая всё ещё старается повернуть ключ, и отправить всю ненависть мира в небытие. Она никогда не входила в это число. И от этого, груз на её плечах стал ещё тяжелее. Она уже почти сдалась. Когда на горизонте вновь засияла маяк, освещая ей путь. Ослеплённая этим светом, она даже сперва не поверила, но, как оказалось, всё было взаправду. В этом мире остался человек, и то, что она должна была сделать, то, что подходило ей больше всего. И от осознания данного факта, она вновь постаралась подняться. Вынырнуть из темноты, окутавшей её почти полностью за это время. И это… почти получилось. Маленькими, тяжёлыми шажками она продвигалась вперёд. И ей ответили. На горизонте появились люди, готовые помочь, взять часть груза ответственности, провести её вперёд. Она не верила своим глазам. Кто-то пытался протянуть ей руку помощи. И эта кто-то была никто иная, как британка… Лучезарная, светлая, сильная. Она осветила ей путь. Она хотела провести её туда, где она больше не будет давиться собственной виной, грустью и такими же бессмысленными, как её ранние поступки, сожалениями. Она протянула ей руку, с силой потянув за собой. Встала рядом. И этот шанс она упустить просто не могла. Но было бы кощунством, не сказать об этом тому, кто поддерживал её ранее, и кого она погубила. Поэтому она была здесь.
- Если бы я тогда сказала тебе всё… Ты была бы сейчас жива. Но я… Была настолько глупа, что этим убила тебя. Не видела твоих чувств с самого начала. Не видела ничего, кроме себя. – Она с силой сжала кулаки, и, стиснув зубы, старалась прогнать накатившие слёзы, не давая им выйти наружу. – Акито, всё ещё жив. Подобной ошибки я больше не допущу. Я должна хотя бы встретиться с ним. Хоть в чём-то… Я не соврала. А ты отдыхай. Я по-прежнему буду нести этот груз. К тому же, похоже, появился человек готовый мне помочь. Больше за меня не переживай. Спи спокойно. И позже, когда настанет и мой час, мы ещё встретимся. Звонко засмеёмся… Будем проводить кучу времени вместе. Там не будет ни боли, ни войн. И мы, наконец, сможем быть счастливы.
Она положила цветы. Пробежалась глазами по могиле, и одна единственная слеза пробила брешь в защите, скатившись по щеке вниз. Японка поднялась, и отправилась прочь… Отправилась в очередной раз бороться с судьбой, но уже за собственное существование.

(Это только лишь самая малая часть поста... Который ещё пишется).

+4

4

В архив. При желании восстановить - обращайтесь в ЛС.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 10.03.17. Багровой кистью холст окрасит рваной раной