По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 17.10.17. Если чужое белье ворошить - беде быть. Или нет.


17.10.17. Если чужое белье ворошить - беде быть. Или нет.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Дата: 17.10.2017
2. Время старта: 10:15
3. Время окончания: Как получится
4. Погода: Во дворце все равно тепло - к черту погоду.
5. Персонажи: Светлана Иванова, Сергей Воронов, Александра Романова.
6. Место действия: Покои Ее Высочества Александры Георгиевны.
7. Игровая ситуация: Светлана Иванова, одна из многих горничных во дворце, ищет подходящий комплект белья, чтобы прикрепить на нем "украшение-сюрприз". Она очень рискует, ведь она роется не просто в чьем-то белье, а в белье принцессы Российской Империи. И, кажется, за дверью слышатся чьи-то шаги.
8. Текущая очередность: Anonim, а затем Воронов/Александра по договоренности.

0

2

Светочку Иванову все считали дурочкой.
Не сказать, что она ею не была, но все равно - очень обидно. И что, что никаких заведений она не кончала? Зато была хороша собою, прямо как картинка с ентих фильмов.
Пышногрудая, большеглазая, а ягодицы такие, что рука не каждого мужика обхватит! Правда среди ентих мужиков ни одного храбреца с предложением руки и сердца не находилась. А что она, хуже всех что ль?  Ей уже чай двадцать пятый год пошел, детишек только строгать и строгать, а строгарь все никак не найдется – девушка поморщила носик аккуратно раскладывая царское белье. Невдомек было выросшей в деревне бабе, как вообще можно надеть на себя эти ниточки и кружавчики? Срамота же!
Однако царское дело – не ее дело, а ее дело – не царское. За какие-то бусиночки и алмазики ей обещали… Да много чего обещали! Впервые ее оценили по достоинству, - решила Светочка, радостно вздохнув, и необъятная ее грудь свирепо колыхнулась едва сдерживаемая пуговицами формы.
Да она ж…!
Да она ж шубу купить сможет! Да что там шубу, две! И мамке с папкой денег отправит в село, те давно по сдохшей корове плачут… А там, глядишь, и хозяйство подымется.
Мысленно служанка уже щеголяла в пестрой шубке под руку с галантным кавалером и держала в руках необъятный букет краснющих гвоздик. 
Главное – все сделать как надобно – она быстро управилась с нехитрыми застежками, заслышав шаги.
Чей это? – подумалось ей, однако девушка была готова к подобному повороту – поспешно задвинув ящик с сюрпризным бельем и заперев его, Светочка взяла в руки охапку постельного белья, подготовленного загодя. Все-таки вне ее полномочий енто – княжеские трусики трогать. От одной мысли на щеках выступил кумачовый румянец, но шуба и гвоздики были ближе – как-то затесались там и двойняшки… Или все же тройняшки?
Взяв в руки охапку белья, горничная чинной походкой направилась в сторону дверей, заблаговременно сунув ключик в необъятный вырез декольте, но те открылись прежде, и совершенно неожиданно.
Сердешко прыгнуло пичугой, и Стрельникова оступилась, запнувшись.
- Прос…Тииииите, - завопила она, падая на пол – белье подлетело в воздух и обрушилось на горничную все своей постельной массой, полностью лишив не только обзора, но и возможности к бегству.
- Да батюшка… Да матушка, - залепетала она, сжимаясь от страха и не видя, кто вообще зашел в комнату, - Простите заради всего святого…! 

Отредактировано Anonim (2014-10-23 13:46:31)

+2

3

Принцесса вставила ключик в замочную скважину и осознала, что не заперто, не смотря на то, что девушка прекрасно помнила о том, что покои были заперты ей лично. Когда Александра отворила двери своей комнаты, то, сказать, что она была удивлена - ничего не сказать. Пышенькая и хорошенькая, словно пирожки на дрожжевом тесте. Этот идеал простой русской барышни мало того, что восседало на полу посреди покоев, так еще и в куче белья Ее Высочества. Принцесса Российской Империи сначала изумленно похлопала своими ресницами, после слегка покраснела, но не от смущения больше, а от возмущения.

- Что здесь происходит?! - она не переходила на ультра-звук, но голос все равно был громким и даже жестким. Мысль о том, что горничная решила позаимствовать пару комплектов сразу отпала, стоило взглянуть на эти женственные формы, что явно были крупнее аристократичной худобы принцессы.

- Поспешите объяснится! - приказным тоном заявила Александра, ей было крайне интересно узнать для чего кому-то могло понадобиться целая охапка ее кружевного (и не очень) белья. И хорошо, видимо, что это не ее любимое, которое весьма отличается от того, что должна носить дама голубых кровей. - И откуда у нее ключи? - Романова была крайне принципиальна в том, кто именно имеет доступ в ее комнату и уборкой и прочими мелочами занимались хорошо проверенные слуги, потому абы у кого ключи не появились бы... просто так. - Нужно будет сменить замки.

0

4

Заслышав приказной тон и без особого труда определив, кому мог принадлежать самую малость надменный мелодичный голосок, Светлана застыла, аки статуя, с полностью затемненным простыней обзором. Ей казалось, что если она пошевелится, то все пойдет псу под одно место, и шубка, и хахаль и двойня.
- Таки же ента, - бесхитростно произнесла горничная, - Уборка же, - она слабо пошевельнулась, и белая ткань открыла пылающее лицо девушки, и, не менее пылающее лицо Великой Княжны, правда лицо последней пылало скорее от гнева. В сердешко Светочки ненароком закралось подозрение, словно она сидит не на ворохе постельного белья, а среди самых ентих срамных панталонов Ее Светлости.
- Я жеж за Катьку… - она замялась, - В смысле Катеринку… Тоесть, Екатерину, да. Она же слегла, же. Температура аж сорок градусов, во! – горничная едва удержалась, чтобы не воздеть палец к небесам, однако во время опомнилась, с кем говорит – покраснели даже кончики мочки ее ушей.
Для пущей убедительности, горничная потрясла наволочками и пододеяльниками. Она едва ли ошибалась – Екатерина как-ее-там-по-батюшке была самой незаметной прислугой – отвечала за чистоту постельного белья и ковров. Сейчас же ее незаметность отлеживалась в больничке, лопая литрами ягодные сиропы и прочие таблетки. Может, температура была и вымыслом, но все равно, кто ж больную до Светлости допустит? Никто. А Светочка тут как тут, Светочка на подхвате. 
- Я жеж енто… Выручить ее. По дружески. Х-хотела…
К ресницам подбирались прошеные слезы, они накапливались с неотвратимостью волжских вод и рьяностью Нила, о котором горничная и слыхом не слыхивала.
- Подсоби-и-и-ть… - заголосила служанка, в прочем проторенной дорожкой удерживала свою подступавшую истерику на коротком поводке, - Вы простите меня, неумную, я и говорить то красиво не умею, я жеж сама из села, да дура я, да матушка у меня больная, да батюшка у меня почти ослеп…
Обоим родителям Светы не было даже пятидесяти. Папка ее исправно видел, а здоровью матери мог позавидовать былинный богатырь. Однако говорить об этом Светлости было не обязательно.
- Не велите казнить, Ваше Высочество, - крупные, как ягоды крыжовника, слезы стекали на ковер, когда Светлана поползла к княжеской туфельке. Даже эта туфелька была невероятно милой и царственной, но делать было нечего.
- Я жеж заради Вас да все-все сделаю, да в пекло прыгну, по реке пойду-у-у…
Стоило великих усилий не посмотреть в сторону запертого комода, казалось, стоит девушке лишь заметить случайный взгляд, как она сожжет бедную служанку заживо одним взглядом. Но шуба притупляла страх. И мужчинка. И двойняшки. Или все же тройняшки…?

Отредактировано Anonim (2014-10-20 14:40:41)

+2

5

Не каждый день из покоев её высочества доносятся вопли и уж тем более, не каждый день можно было встретить тайного советника Воронова, праздно прогуливавшегося по дворцу. Но по стечению обстоятельств, именно эти два не менее редких, чем солнечное затмение, явления, совпали именно этим утром (к слову, время уже близилось к полудню и всего через два часа Сергей Николаевич планировал отобедать с принцессой и обсудить с ней насущные вопросы, что требовали её внимания) и мужчина в строгом чёрном костюме оказался возле дверей в спальню её высочества как раз в тот момент, когда там развернулась эта трагикомедия. Не вполне понимая, что происходит, Воронов с пистолетом наперевес и в окружении полудюжины серьёзных и вооружённых до зубов гвардейцев, ворвался в покои Александры - дверь чудом не слетела с петель, а корниз уцелел. Разбираться времени не было и Сергею пришлось принимать решение с ходу, буквально за пару секунд оценив степень опасности нарушительницы и сделав выводы о безопасности принцессы. Опустив пистолет, тайный советник отдал приказ телохранителям, которые не спешили расслабляться и держали горе служанку на прицеле.
- Увести. Допрошу лично. Позже.
После того, как неразговорчивые мужчины в форме выволокли нарушительницу из спальни, Воронов спокойно убрал пистолет и, сложив за спиной руки, осмотрел окружавший его бардак. По полу было разбросано нижнее бельё принцессы, в котором копаться могла разве что воровка, или извращенка, или...
- Ваше высочество, в ваши вещи могли подбросить устройство для прослушки, или записи разговоров, - позабыв извиниться за внезапное вторжение, произнёс советник, - я буду благодарен, если вы проверите каждую вещь и каждый ящик на наличие посторонних предметов, - смутился, - я бы не хотел заниматься этим, учитывая... Кхм, - кашлянув в кулак, он наконец вспомнил об этикете, - приношу свои извинения, ваше высочество. Надеюсь, я не напугал вас?
"Что же делать с этой недотёпой, - тем временем размышлял Сергей, прикидывая, как же ему в самом деле поступить с нарушительницей, - с одной стороны, её бы допросить, да отпустить по хорошему. Разумеется, если она и вправду окажется туповатой служанкой, не замышлявшей ничего дурного. С другой, сдать бы её мадам Шмидт на "перевоспитание" это было бы неплохим уроком на будущее..."

0

6

Гвардеец Николай Щекин был под стать своей фамилии, за что очень любили подшучивать над ним боевые товарищи. За спиной его называли бульдогом – за безразмерные щеки да скудный ум. И если с щеками спорить было тяжеловато, то вот насчет ума он бы обязательно поспорил, не будь он действительно умен.

Он один из первых отозвался, когда из покоев принцессы донесся крик – и первым, разумеется, после Его Светлости Сергея Воронова, ворвался в святая святых Ее Высочества, чтобы защитить всеми любимую Александру от всякой угрозы.

Защищать нужды не было – разве что туфельку принцессы от смачного поцелуя несчастной служанки. Николай даже расстроился немного – это действительно была обычная прачка. Спрашивается, чего такую трагедию поднимать от встречи с прислугой? Бог их, высокородных, разберет.

Бедная девушка, совсем еще молоденькая и плотненькая, страсть какая хорошенькая собой на вкус Николая, ревела, умоляя о пощаде – очевидно, перепугавшись от такой неадекватной реакции. А вокруг было раскидано белье – множество белья! Николай даже поначалу подумал, что это пеньюар принцессы или еще чего похлеще, но присмотревшись, как всякий умный человек, без лишних проблем обнаружил там самые простые наволочки да простынки. Если, конечно, можно назвать простыми кружевные да шелковые, тончайшей работы наволочки – иная барышня такие и на тело не погнушалась бы надеть.

Николай дураком не был. Едва услышав приказ Воронова, он тут же кинулся к служанке, первым обхватывая ее за необъятный бюст и с удовольствием отмечая, до чего же хороша чертовка.

- Ваше Высочество, Ваша Светлость, - Николай неохотно отдал объемную и пышную служанку Васе Шумову, который хорошую девушку уж точно не обидит, а сам склонился перед Александрой и Сергеем – низко склонился, в пол. – Эта… Наволочки-то помочь собрать?

+2

7

Впрочем, не успела девушка завершить сие непотребство, как на их маленький сабантуй явился не только Воронов, собственной персоной, но, вместе с ним шесть здоровенных молодцов в обмундировании и с оружием наперевес.
Светочку обуял дичайший страх: она вся обмерла, не чувствуя ни рук ни ног. Язык совсем отнялся и говорить не получалось. Только тихонько-тихонько хлюпать носом.
После же слов «Увести, допрошу лично» стало совсем плохо – хрустальные слезы хлынули их глаз как из перевернувшейся кадки. Соленые капельки приходилось тихонько сглатывать – не по годам богатое воображение уже нарисовало крохотное решетчатое оконце, дурную похлебку и прикованный кандалами скелет напротив. Скелет усмехался ей, темня провалами глазниц, и хитро улыбался беззубым ртом, словно говоря «скоро твой черед».   
- Я же ничего не сделала, я, правда, ничего
Договорить она не успела – прямо под волнительные груди ее подхватила сильная мускулистая рука.
Всхлипывания стали тише – Светлана оставалась женщиной и в минуту тесной и внезапной близости с видным мужчиной стыдливо потупила глазки, тем не менее успевая выхватить богатырский профиль ее пленителя. Ресницы томно дрогнули, и девушка, словно ненароком, прижалась теснее к сильной и мощной груди.
Настоящий гвардеец! Из тех, по которым плачет и стонет почти все их простое, бабье царство прачек и посудомоек
Испуг растворился среди совершенно других ощущений и ожиданий. В сущности, она ничего такого не делала, просто передала особый подарочек, совершенно безвредный. Хотя, ее предупредили держать язычок за зубками крепко, но и она из ума не выжила, чтобы болтать о пустом. Да и кому это нужно когда судьба практически вручила ее в руки возможного спасителя?
Она невольно отметила упругость приятно-объемных и чрезвычайно милых щечек, за которые про себя прозвала мужчину «медвежонком». Она никогда не любила тощих доходяг, готовых вот-вот отдать Богу душу – в чем только несчастная держалась. А тут – просто предел Светочкиных скромных мечтаний.     
Когда ее передали второму стражнику, она подчинилась без слов, лишь плавной, исполненной женственности походкой направилась в объятия следующего гвардейца, имевшего удивительно добрые глаза. Полные солоноватые губы тронула легкая улыбка, когда служанка в сопровождении гвардейца покинула спальню, оставляя там, кажется, все беды.
Это было начало другой истории. Истории Светланы Ивановой.

+1

8

Александра думала о том, чтобы немного побранить прислугу, потому что те должны быть тише воды - ниже травы и заниматься своими делами, пока господа не находятся рядом, в противном случае, тот белам, который возник буквально за пару минут, мог взорвать сознание абсолютно любого нормального человека. Шум тут - шум там. Целовать ноги - это излишне, крайне излишне. Принцесса потерла висок, когда в комнату ворвался советник, зачем-то приказывая забрать бедняжку, которая просто не слишком переигрывает.
- Сергей Николаевич... - прошептала Александра, - эта милочка ничего особенного пока не сделала, а Вы с ней поступаете так, словно она подложила дюжину скрытых камер. - Романова сделала глубокий вдох. Сколько же эмоций и действий и всего было у этой пищащей здоровьем деревенской барышни.
- Вам не кажется, что Вы слишком мнительны? - ну и скажем так: эта хорошенькая служанка явно вызывала только умиление или чувство жалости.

- Эта… Наволочки-то помочь собрать?

- Да, пожалуйста. - резко ответила принцесса, возможно, даже грубовато. - А Вы, - смерив Воронова слегка сердитым взглядом, - будете еще столько шуму подымать из-за того, что служанки нынче выполняют свои обязанности? - небось, вся картина смотрелась нелепо и даже немного глупо, еще этот легкий бардак, который остался после такого неожиданного утреннего "встряха",
- И, пожалуйста, верните бедняжку. Забрали под стражу, аки преступницу какую! - слегка повысив голос заявила Александра, - мне нужно задать пару вопросов, да отпустить ее с Богом. - делая глубокий вдох, заявила Саша. Вопросы были весьма бытового характера, после чего накажет, скорей всего, выпить служанке ромашкового чая и взять на день отгул, дабы избавиться от стресса.

+1

9

- Виноват, - коротко отозвался советник, который в последнее время стал настолько мнительным, что зловещая тень Андрея Степановича Колокольцева преследовала его даже... Даже в разбросанном по полу нижнем белье принцессы. В прочем, Воронов немедленно отдал гвардейцам приказ отпустить служанку и всё-же, настоятельно повторил свою просьбу, обращённую к её высочеству.
- Не стоит недооценивать тех, кто играет против нас, ваше высочество, - произнёс он, когда в комнате не осталось никого кроме Александры и её верного советника, - приношу свои извинения за паранойю, но одно небрежно сказанное слово, одно письмо прочитанное человеком Колокольцева может привести к краху всего нашего замысла. Прошу вас, будьте осторожны.
И всё-таки, уже даже мнительный Воронов начинал сомневаться в том, что служанка действительно могла подбросить жучок в одежду принцессы. Но даже если такая вероятность существовала... Большую часть прислуги Сергей знал, пусть не лично, но уж точно помнил лица и имена, а эту девчёнку видел первый раз. Советник хотел было сообщить о своих подозрениях принцессе, но в последний момент передумал, ибо было совершенно очевидно, что она уже приняла для себя решение и не собиралась слушать параноидальные доводы своего советника.
"Действительно, отпустим её, но проследим куда пойдёт, кому доложит. Колокольцев играет грязно и в этой игре все средства хороши..."

+1

10

Слова Воронова имели свой резон, посему не прислушиваться было нельзя, вряд ли лишняя осторожность кому-то повредит. Александра наказала, чтобы бедняжку отпоили ромашковым чаем, а после выдали пару выходных. Негоже будет, если она от волнения еще каких-то глупостей натворит, и где находят всю эту прислугу, словно в каком-то дешевом агенстве.
После того, как все покинули ее покои принцесса лично осмотрела свою комнату, в попытке обнаружить что-то подозрительное, о чем беспокоился ее советник.

+1

11

[dice=9680-1:10:0:внимательность принцессы]

0

12

Ее Высочество была настолько внимательна и придирчива в своем досмотре (да и, честно признать, она знала на своих вещах всякую мелочь), что пусть и не сразу, но обнаружила на некоторых элементах своей одежды признаки постороннего вмешательства.
На нескольких кофточках нашлись новые рюшечки, на любимой юбке - некрасивая зацепка, а на одном из бюстгалтеров - странная подвеска. Впрочем, личный модельер Ее Высочества мгновенно признался в своей работе, и несколько раз восхитился прекрасным внешним видом Александры Романовой.
Никаких жучков, вопреки паранойе Воронова, так и не было обнаружено.

Через неделю после этих странных событий Николай набрался смелости, чтобы пригласить Свету на свидание, которое закончилось слишком торопливым, но от того не менее романтичным предложением руки и сердца.
Похоже, все счастливы?..

Эпизод завершен

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 17.10.17. Если чужое белье ворошить - беде быть. Или нет.