По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 11.05.17. Новый перекрёсток


11.05.17. Новый перекрёсток

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 11.05.2017
2. Персонажи: Gino Weinberg, Anya
3. Место действия: Пендрагон
4. Игровая ситуация: Знакомство Ани Альстрейм с несерьёзным блондинчиком из сухопутных войск. Каким взглядом она смерит его весёлую мину в этот ранний час?

Отредактировано Ohgi Kaname (2014-09-26 17:41:28)

0

2

У трапа приземлившегося самолета, сослуживец, имя которого Аня забыла, радостно спросил ее о погоде. Вопрос не требовал ответа и сослуживец, который нашелся на фото в телефоне, но так и не отыскался в памяти, уже радостно крутил головой, приставал к другим отпускникам и вдыхал полной грудью воздух, который только полный идиот назвал бы чистым и сладким. А ему было все равно – он был дома. «Жарко» - сказала Аня, но ее, конечно же, уже никто не слушал.
Май действительно был жарким. По крайней мере, жарче обычного, хотя с пустыней и несравнимо. Большую часть времени Аня проводила в кабине своего найтмера, но и минутных ежедневных прогулок по солнцепеку хватило, чтобы лицо ее покрылось не слишком ровным и совсем неблагородным загаром. Пока служебная машина везла вернувшихся из Африки солдат и офицеров в служебные квартиры в городе, Аня думала об этом – о погоде, о загаре, о том, как среди пустыни повредили ее найтмер, и она едва не сварилась заживо в кабине, когда отказала система катапультирования. Почему о том, что было потом она не помнит, как не помнит половины лиц тех, кто едет сейчас рядом с ней. Люди рядом возбужденно переговаривались и не думали ни о чем кроме одного – они были дома. А Аня – не была.
Переодевшись и закинув за спину небольшой рюкзак, она сбежала по ступеням и вышла на улицу, все еще раскаленную от полуденного зноя, хотя день уже давно перевалил за вторую половину. Район, где располагались съемные квартиры офицеров британской армии, был тих и спокоен – словно оторван от вечно шумного и деятельного Пендрагона, однако располагался он недалеко от центра. В двух кварталах от квартиры Ани, располагалась одна из площадей с большим фонтаном посередине. На бортике его Аня и устроилась.
В ее жизни было две реальности – та, которую видела она и та, которую видели все остальные. Ане бы хотелось не видеть первой, но как ни старалась она от нее избавится, эта реальность ложилась поверх другой, как тонкое стекло. Она могла быть не видна на первый взгляд. И на второй. И даже на третий. Но она тоже была реальностью. И, в конце концов, всегда настигала.
Голова закружилась. Ане хотелось бы думать, что из-за жары, и она потянула было из рюкзака бутылку с водой, но так и не вытащив, вместо нее достала из кармана телефон. Щелк. Щелк. Щелк.
Когда в объектив камеры попал глядящий прямо на нее светловолосый парень, Аня не задумываясь сфотографировала и его. Потом опустила телефон сравнивая снимок с оригиналом. Получилось непохоже.

Отредактировано Anya (2014-09-26 18:51:58)

+4

3

- Неа, совсем не похоже, Аня, - нагнувшись следом за ней над камерой, Джино недовольно и с долей шутки выпятил губу вперёд - он всегда так делал в знак неодобрения. Но почему он понял, что Аня так подумала? Ну-у, он уже знал её некоторое время, и хоть на умном лице не было и следа какой-нибудь реакции, всё же...
М, лучше сделать так!
- Эй, извините - да, вы пожалуйста - два мороженых, одно с вишней и одно с шоколадом, - спасибо!
Пожилой толстячок с лысеющей головой, вытирая с лица пот, радостно махнул парню в паре метров от него и принялся вырезать кругляши цветного мороженного. Ловко собрав их в вафельные стаканчики, он передал их подбежавшему Джино и взял свежую банкноту - дело сделано, все счастливы. А, нет, ещё не всё, так...
- Вот, держи, Аня. Ты ведь часто берёшь себе вишнёвый сок, м? Попробуй, мне интересно, что ты скажешь.
Немного странная и тихая. Всё время молчит, как будто не на своём месте. Джино никогда не был рад этому - девушка должна улыбаться, и он всегда хотел бы видеть тех кто рядом, счастливыми. Что с ней не так?
У него полно свободного времени в этот день, и если он сможет чем-то скрасить её время - то он будет только рад этому. Она может быть какой угодно, но он уверен - Аня хороший человек, и сторониться от неё, как некоторые - это смешно, бесполезно, глупо, и... Да о чём тут говорить вообще!

Отредактировано Gino Weinberg (2014-09-29 23:30:21)

+2

4

В архив

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 11.05.17. Новый перекрёсток