По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 08.10.17. - А ты тут за что? - Вообще-то, это моя пещера...


08.10.17. - А ты тут за что? - Вообще-то, это моя пещера...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата: 08.10.2017
2. Время старта:предположительно, позднее утро
3. Время окончания:?
4. Погода: 8 октября 2017 года
5. Персонажи: Бертрам Фрост, Феликс Семеренко, Хельга Мейер, Ральф Виттман
6. Место действия: где-то в лесу

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Игровая ситуация: После празднования на широкую ногу неотвратимо приходит расплата, что подобно молотом стучит в чугунные и пустые колокола-головы солдат, что накануне спустили с цепи все свои желания.
8. Текущая очередность: Фрост, Феликс, Хельга, Ральф

0

2

Очередной чужой потолок. Момент. Это родной потолок! Фрост осоловело уставился в знакомые, чуть подкопчённое временем балки. Словно включился тумблер, и во рту раскинулась пустыня Сахара. Вроде бы, даже без Боты. Действительно, лысый во рту это странно, за собой раньше такого Фрост не замечал, с другой стороны, там явно погадил львиный прайд. Жить в такие моменты военному совсем не хочется. Попроси кто у Фроста жизнь, он тут же бы её и отдал. Рука его шарила рядом, ища винтовку. Изящные линии, крепкая фактура, внушительная грация, впрочем, принадлежали не винтовке. Фрост взглянул на свою руку, а точнее на то место, где она гладила, а затем второй рукой провёл себя по лицу, пытаясь убрать видение. Оно не ушло. Фрост приподнял одеяло и осознал, почему он чувствует прохладу. Жить захотелось ещё меньше. Продолжая ощущать прохладу всеми частями тела, Ревенант отправил оные части на водопой. Латунный выродок предательски зашипел, намекая на проделки племени Соломонова. Что делает солдат, когда не может пить? Солдат сосёт! Похмельная голова даже наличие малой струйки воняющей металлом воды осознавало, как продолжение жидовских проделок. Прекратив развратно хлюпать и показывать лужёность глотки с латунным краном, а также позорить бундесвер крайне неприглядным положением, ни о чём не жалеющий Фрост выматерился. На обратном пути в каморку, откуда сей алкогольный зомби явился, Фрост второй раз перешагнул через обезображенное бородой тело. Тело спало в красной луже. Судя по запаху, лужа ранее была коллекционным вином из коллекции дедушки. Совершив отдачу воинской чести ногой, Фрост хладнокровно продолжил свой путь, всё ещё ощущая прохладу во всех местах. Освежённый водицей разум осознал сразу три вещи. Во первых, спал не на кровати, а на столе, который ранее его дед использовал для снаряжения патронов и ремонта оружия. Вместо одеял были старые шинели и маскировочные костюмы. Во вторых, Макабер спал не один. В третьих, и даже не вдвоём. Фрост снова приподнял одеяло.Оценив его содержимое, выдохнул, ощутил противоречивое чувство тепла внизу, но холод дыхания смерти на затылке. Роскошно. Но Феликса надо будить. Егерь вновь посмотрел в потолок. Потолок, сука, молчал, как еврей в налоговой,но  ЗНАЛ что-то. Фрост не стал трогать шинель на среднем между ним и Феликсом хребте с вершинами. И так всё там оценил. О том, что возможно, он стал карстегерем*, Фрост старался не думать. Так или иначе, Снайпер аккуратно потряс за плечо друга и, когда тот открыл глаза, поднёс палец к губам. "Тихо". И выразительно кивнул на роскошный полигон рядом, что совершенно прекрасно раскинулся на огромном столе-верстаке. Пора было валить.

примечание

Карстегери (Karstjaеger) - особое подразделение, номинально относящиеся к горным егерям. Специализируются на ведении боевых действий в карстовых образованиях, как наземных (воронки, карры, желоба, котловины, каверны и др.) так и подземных подземных (карстовые пещеры, галереи, полости, ходы) и на анти-партизанских операциях. В реальном мире существовали в качестве 24-ой дивизии СС.

Отредактировано Bertram Frost (2014-10-27 13:53:21)

+2

3

Что есть тщетность бытия? Это когда ты не осознаешь кто ты, где ты, что ты, а самая банальная попытка думать отзывалась тупой болью во всей голове. В прочем мозг не воспринимал пока что все остальное частью тела, а потому оставалось немного очнуться. Ибо хотелось пить. Очень сильно хотелось пить. Можно было еще похмелиться, но Феликс получше остальных знал, что опохмел по утрам запросто перерастает в запой.
"О! Точно! Феликс! Осталось понять где я и кто так мне греет бок." - подумал он, краем сознания понимая, что кто-то да ходит рядом.
Еще на пару минут фельдфебель провалился в счастливый сон, в котором не было ни сновидений, ни засухи во рту, ни головной боли. Только милостливая пустота... о черт, да кто же додумался его будить? Новый стук молотом по голове. Попытка сказать "Ну еще пять минуточек" превратилась в тихий, сиплый хрип. Отсутствие жидкости сказывалось настолько, что хотелось макнуться с головой в ванну и выпить все, что только можно было. Кстати как вариант - холодная водичка, она освежает, знаете ли.
Но побудка продолжалась и первое, что увидел Феликс, все же разлепив один глаз, так это лицо Фроста. Почему-то расплывающееся и заплывшее. При втором открывшемся глазу резкость улучшилась и все стало просто: Фрост просто тоже с похмелья. Но ведь еще кто-то же греет бок! Жест Бертрама, поворот головы и... вот теперь уже Семеренко проснулся. Проснулся так проснулся, с выпученными глазами и обреченным звуком вырвавшимся из груди. С дрожащими руками он начал медленно слезать со стола.
"Хорошо устроились. Отлично прям. Только лучше ножками, ножками и подальше же!" - пронеслась паническая мысль.
Со стола он чуть не сверзился, но все же стал на неокрепшие ноги. По спине бежал холодный пот продолжая уменьшать количество воды в организме. Выдохну и успокоился он осмотрелся, все еще не понимая где он. Просто здесь он еще никогда не был. А так как были проблемы и посерьезней он дерганными жестами спросил у Фроста где же здесь источник воды?

0

4

Бертрам исполнил при помощи рук и головы пантомиму, в которой ясно давал понять,что воды нет, не будет и вообще ему от хвоста уши.  Голове стало тяжелее, а посему Фрост просто начал держать её в руках, словно боялся, что расплескает содержимое. Впрочем, от количества выпитого накануне, содержимое черепной коробки явно скукожилось, пережив геноцид.  Родные стены не особо помогали, а  манили наружу,  в ночь. Или сейчас день? Вроде светло...Так или иначе, Бертрам, открыв платяной шкаф тут же, в комнате, выудил оттуда накидку, что наверняка помнила еще русско-немецкую войну и укутался в неё, тут же став похожим на военнопленного. Шаркая подошвами голых ног, он направился к выходу, уже на этот раз пройдясь по лежащему ничком Ральфу. Он его просто не заметил ввиду яростного желания выйти на свежий воздух. Образ эгсбициониста он дополнил уже на пороге, нацепив на себя развязанные и уделанные в хлам какой-то глиной ботинки. А за дверью раскинулся лес...Даже еще не начавший желтеть, шумящий листьями и с прохладным, острым от свежести воздухом. Родной Шварцвальд, каким помнил его егерь..Но как он попал сюда из центра Германии? Мозг вяло стал прокручивать воспоминания, пока не нарыл один отрывок- поезд. Спящие прямо на сиденьях военные и испуганный контроллер, которому сходу сунули купюру, что с избытком покрывала штраф. Ох...Какое же число сейчас?

0

5

У участников эпизода есть время до 28 декабря на продолжение, развитие и завершение эпизода.
По истечении этого срока эпизод может быть снесен в архив.

0

6

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 08.10.17. - А ты тут за что? - Вообще-то, это моя пещера...