По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 11.10.17. Уикенд у Сильвии


11.10.17. Уикенд у Сильвии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 11 октября 2017 года
2. Время старта: ~10:00
3. Время окончания: ~15:00
4. Погода: 11.10.2017
5. Персонажи: Корнелиус Д. Календа, НПЦ
6. Место действия: Линкор "Химера", где-то в Индийском океане
7. Игровая ситуация: Казалось бы после недавнего залёта новенькому следует быть тише травы и ниже уровня моря, но Календа явно имел свои соображения на этот счёт. В голове лейтенанта созрел хитрый план мести и найден помощник. Бравый Дэйв, новый знакомый лейтенанта и теперь его верный помощник, собрал небольшую команду тех, кто готов поддержать Корнелиуса в его начинаниях. Только вот Мари Росс чувствовала, что добром это никак не кончится.
8. Текущая очередность: НПЦ, Календа

0

2

"Дэйв, напомни мне ещё раз, почему я позволила ввязать себя в эту авантюру?"
"По тому, что - Дэйв открыл дверь в каюту Корнелиуса, пропуская Мари вперёд, - без нас тебе будет скучно? Я прав, лейтенант?"
"Скорее, по тому, что кто-то должен будет сдать вас Пеллеону прежде, чем эта затея зайдёт слишком далеко."
"Не будь занудой."
Не спрашивая разрешения и без лишкин приветствий Дэйв сел рядом с идейным лидером заговора, улыбаясь, как самый счастливый идиот.
"Как вы и говорили, я нашёл небольшую надёжную команду тех, кто не прочь повеселиться и насолить нашей принцессе. Они готовы к встрече и хотят послушать, что же вы планируете."

0

3

К своему помилованию Календа был очень сильно удивлён и несказанно рад. настолько рад, что вечером следующего дня случайно проходившие мимо его каюты матросы, могли поклясться, что слышали напевы “Боже, царя храни!”. И ещё больше желал проучить плутовку. В течение двух последних дней он искал тех, кто не прочь насолить “её высочеству”.
Наутро одиннадцатого, лейтенанта, лежавшего на стуле, застали его первые знакомые на этом судне - сержант Росс и Дейв. Вся его униформа была скомкана, его руки свисали над полом, причем, левой он держал пустую бутылку французского ликера. Разбуженный таким внезапным вторжением, Календа свалился на свое мягкое место и сонным взглядом осмотрел своих гостей.
- Хо-ро-шо… - ответил офицер, явно пребывая в похмельном состоянии. Он вытащил из ящика стола таблетки алкозельцера, бросил их себе в рот и проглотил.
- Замечательно. Веди сержант, - произнес Корнелиус, поправляя свою одежду.

0

4

"Сию секунду, лейтенант."
Воодушевлённый Дейв повёл нового лейтенанта и не выходящую из челодланного состояния Мари по хитросплетению коридоров линкора. Спустя относительно небольшое количество времени он завёл сопровождаемых в каюту, где уже ожидали остальные члены будущего мятежа. Трое сидели за столом, высокий, худой и изрядно подвыпивший мужчина, рядом с которым стояло ещё достаточно бутылок выпивки, мужчина поменьше с татуировкий в виде треугольника и полосок на лбу, и невысокая веснушчатая рыжая девушка, которая чувствовала себя крайне неуютно, и играли в какую-то настольную игру. Четвёртый член кандидатов в команду Календы, девушка в белом пальто и такого же цвета шляпе, стояла и курила трубку. Осмотрев всю четвёрку, Мари взяла сопровождавших её парней за локти и потянула к выходу.
"Не нравятся мне они, давайте забудем обо всём и пойдём отсюда, пока не стало хуже."
Сидящая за столом рыжая девушка всем своим виом выражала согласие с сержантом Росс, но вот остальные были другого мнения. Выпивший, видимо, решил взять на себя роль лидера четвёрки и первым заговорил.
"Ты, да-да, ты. Мы слышали, тебе нужны люди, и ты хочешь подсунуть жабу принцессе. А ещё нам безумно скучно торчать на этом корыте и хочется развлечься. Садись, поговорим о дел."

+2

5

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 11.10.17. Уикенд у Сильвии