По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 18.10.17. Здравствуйте, дети.


18.10.17. Здравствуйте, дети.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дата: 18 октября 2017 года.
2. Время старта: ~6:00
3. Время окончания: ~23:00
4. Погода: пасмурно, дождливо, +11 градусов по Цельсию.
5. Персонажи: Люциано Брэдли, GM.
6. Место действия: остров Льюис, недалеко от города Тарберт, леса.
7. Игровая ситуация: ранним утром рыцаря будит срочный вызов из Пендрагона. Приказ ясен и понятен - найти и уничтожить некий монастырь с приютом сирот. Причем сирот желательно оставить в живых и не пугать очень-то – это странно, но Рыцарю сообщают, что дети могут быть опасны. Приказ императора для Рыцаря Круга превыше любых других и Люциано отправляется на зачистку.
8. Текущая очередность: Люциано, GM (Elizabeth Harleyfield).

+1

2

Боевой робот класса Глостер умеренно двигался по лесу, стараясь не вызывать много шума. Местность представляла собой безобразно неровный ландшафт: горы, покрытые обильной растительностью. Засухи этому месту были чужды. Десятый рыцарь круга выдвинулся в одиночку, предпочитая не доверять лишний раз кому-либо. Рискованно, учитывая, что это всё ещё вражеская территория. Тем не менее, данное задание было совершенно секретно. Казалось бы, какое Императору дело до одинокого монастыря, когда этот человек предпочитает не вмешиваться даже в дела собственной страны? Подобное наталкивало на некоторые мысли. Возможно, весь этот «возврат» Альбиона нужен лишь для уничтожения подобных невзрачных сооружений. Впрочем, Люциано находился здесь не ради высоких целей и идеалов, но всепоглощающего разрушения для, отчего подобным подозрениям просто-напросто не было места. В любом случае, Чарльз зи Британия был одним из немногих людей, которых он действительно уважал. Пожалуй, никто из ныне живущих людей не смог бы занять его место правителя.
- Где-то здесь. – Люциано остановился у опушки, всматриваясь в небольшое поселение впереди. Оно казалось вымершим. Неужели печальные вести с фронта настигли и этот посёлок? Кажется, Тарберт. Пилот лишь усмехнулся, потянул за рычаги, и боевая машина медленно покатилась вглубь леса, огибая населённый пункт крюком. Какие-то странные предчувствия гложили рыцаря и это была отнюдь не его совесть. «Ошибкой было отправляться сюда в одиночку» - сказал бы опытный главнокомандующий, но иначе было никак. Аристократ дважды объехал вокруг всё поселения, от одного берега до другого, прежде чем наконец приметил свою цель. Окружённый ветхими стенами, монастырь представлял собой старый комплекс сооружений, чьё назначение было непонятным рыцарю. В данных постройках живут люди, отказавшиеся от всего самого дорогого, от собственной жизни. Убивать таких мало радости, но приказы не всегда должны приносить удовольствие, не так ли?
Боевой робот остановился у ворот загадочного сооружения, словно ожидая официального приглашения, которого, конечно же, не последовало. Пилот в надежде проверил показания приборов, ожидая узреть на радаре какую-либо активность. Ничего.
- Уничтожить монастырь с приютом, опасаться детей, да? – Люциано механически проговорил детали миссии, раздумывая о дальнейших действиях. До сих пор, он ничего не планировал. Сравнять монастырь с землёй вполне по силам боевому чуду Священной Британской Империи, но… эти дети. Стоит ли поднимать столько шума? Может, сделать всё гораздо тише? Правая рука рыцаря автоматически потянулась за пазуху, нащупывая связку острых ножей. Брэдли замер в ожидании. «Желательно оставить в живых».
- Желательно, но не обязательно.

+3

3

Тишина была ответом Люциано. Словно это место было каким-то... безжизненным?
Чего бы не ни ожидал Рыцарь, его ожидания не оправдались. Если только он не ждал именно тишины и бездействия.

+2

4

Тишина. Ответ, достойный разваливающегося здания с устарелыми обычаями и людьми. Люциано оскалился, облизав пересохшие губы. Подобный ответ не заслуживал жизни, его следовало уничтожить, превратить в пепел и развеять над морем надежд. Боевой робот оживился, совершив пару громадных шагов навстречу возникшей преграде. Он двигался медленно, смакуя каждый миг тишины, за которой последует всепоглощающий хаос шума. Глостер, в конце концов, остановился в трёх шагах от парадного входа. Удар последовал незамедлительно. Штурмовая винтовка, которой рыцарь обычно пренебрегал, вмиг изрешетила двери градом пуль, оповещая всех собравшихся о нежданном визите гостя.
- Хватит прятаться! – Массивное тело робота, поддавшись вперёд, само собой снесло двери с петель, оставляя на их месте очередной неаккуратный проход. "Пожалуй, стоит закончить с этим быстрее".

Отредактировано Luciano Bradley (2014-08-15 00:30:25)

0

5

И снова будто бы никто не ответил рыцарю. Но буквально спустя пару секунд их храма вышла пара детей, одетых в робы послушников, как и положено. Ничего странного за исключением отсутствия страха в их глазах. Люциано, должно быть, был удивлен.
- Что вы делаете? - с укором спросил его один из них.

0

6

Маленькие затюканные заморыши показали свои начисто умытые личики. И вид их был настолько беспомощным, настолько безобидным, что рыцарю стало любопытно: «И отчего это Я, рыцарь СБИ должен бояться каких-то крысят?».

Скрипнула кабина, выпуская из «консервной банки» пилота, что будто вылетел как пробка, вставая уверенно на землю, да разминая затёкшие суставы. В глубине складок плаща этого «отнюдь не джентльмена» бряцали острые, словно лучшие из бритв, ножи.
- Эй, мелюзга, - крикнул он зычно, - Вы бы манатки свои собирали скорее. У меня приказ на снос этой хибары, - кивком подбородка, он указал на крышу пострадавшего храма.

+1

7

О чем бы не думал Люциано, когда покидал найтмер - он зря это сделал.
Один из мальчиков подошел ближе и остановился примерно за тридцать метров до Люциано, затем внимательно на него посмотрел. Что-то странное было в его взгляде, будто бы один глаз неестественно засветился. И прежде, чем Люциано успел хотя бы подумать о том, чтобы прикрикнуть на него, он вдруг почувствовал, что больше не может двигаться. Хотя все еще мог дышать.

+2

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

9

Эпизод выводится из игры в связи с уходом игрока.

Код:
<p id="1135"></p>
<script type="text/javascript">
setepisode(1135,18,'октября',6,0,23,0,7,'Здравствуйте, дети.',0,167,0);
</script>

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 18.10.17. Здравствуйте, дети.