Cornelius D. Calenda, ты полный дурак и совсем фетешист. Ты практически не появляешься онлайн и вообще редко пишешь! Будь няшей, веди себя хорошо, вообще, оставайся собой! С днём рождения!
Отредактировано Rakshata Chawla (2016-05-08 12:38:53)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Поздравления
Cornelius D. Calenda, ты полный дурак и совсем фетешист. Ты практически не появляешься онлайн и вообще редко пишешь! Будь няшей, веди себя хорошо, вообще, оставайся собой! С днём рождения!
Отредактировано Rakshata Chawla (2016-05-08 12:38:53)
Поздравляю Корнелиуса с днём рожденья!
*дарит Календе... "Элемент" одежды с запахом Сильвии*
Добивайся, Календа! Ты можешь!
Отредактировано Sylvia far Britannia (2016-05-08 13:13:29)
С днем рождения, Корнелиус!
Поздравляю с Днём Рождения, Календа! Желаю тебе всего самого наилучшего)
Спасибо, ребят, рад общению и игре с вами!
Cornelius D. Calenda, с днём рождения! Псс, могу открыть поставку трусиков Сильвии, мне всё равно все можно~
Календа, с Днем Рождения)
Удачи во всем и особенно с принцессами хДД
С Днем Победы, дорогие друзья!
Спасибо нашим дедам и прадедам за мирное небо над нашими головами, за нашу свободу.
Проведите этот день в кругу близких, вспомните своих героев.
Сегодня без картинки, я не могу.
С днём рождения, воскресший братик!
Терпения, страсти и безграничного светлого неба~
С днем рождения, Кловис, от всей нашей огромной семьи =)
Кловис, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего)
Кловис, с Днюхой :3
Всем большое спасибо, очень приятно)
Шиитсу, с днём Рождения!
Отредактировано Ohgi Kaname (2016-06-05 19:39:50)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, С.С.!
C.C. с Днём Рождения!
Дорогая Шицу!
Мои чувства к тебе на самом деле невероятно трудно передать словами — это что-то столь же нежное и ласковое, сколь монументальное и стабильное.
Сколько лет прошло с тех пор, как ты ответила на ЛС и пришла к нам?) Пять? Шесть? Я сама уже давно сбилась со счета, но ты с тех пор все так же неизменно прекрасна и самобытна, как и полагается самой прекрасной Шицу. Единственной и неповторимой.
Я счастлива, что ты все же с нами. Что бы ты ни делала, как часто бы ни появлялась — ты была и будешь все так же желанна, очаровательна и любима.
Спасибо тебе, что ты есть, что ты делишься с нами своей сказочно чудесной душой и не менее волшебной жизнью. Пусть не иссякает счастье в твоем доме, пусть сбываются твои мечты, пусть... пусть. Чего бы я ни пожелала — ты все равно будешь достойна большего.
С днем рождения, дорогая. С днем рождения.
Навечно очарованная тобой
Нана
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Поздравления