По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » The one and only


The one and only

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Лейси|Lacie
Исида(богиня в Египте), Елена(Россия) Другие имена забыла.
"Бессмертный пират", "Звезда цирка". И много разных имен, прозвищ. Как только ее не называли. Начиная от Ангела заканчивая Демоном.
2. Возраст, дата рождения
Более трех тысяч лет.
3. Сторона конфликта, профессия
Нейтралитет.
4. Личные данные
- Рост: 168
- Вес: 48
- Цвет кожи: бледный
- Цвет волос: пепельный
- Цвет глаз: голубые
- Национальность: европейская
- Особые приметы: знак Гиасса на левой лопатке.
- Типичная одежда: коричневые штаны, темные высокие сапоги, белая рубашка, песочного цвета куртка с капюшоном. Иногда носит плащ.
- Словесный портрет
Невысокая и хрупкая девушка. Светлые волосы до локтей, голубые глаза, бледная кожа, миловидное личико. Прямая осанка, легкая походка.
5. Характер
Считает себя "Единственной и неповторимой". Профессиональная актриса и лгунья. Лейси обожает лезть в чужие дела, но ненавидит, когда так поступают с ней, спокойно может поменять все планы за одну секунду, непредсказуема . Очень импульсивна, раздражительна, а поэтому может сорваться и допустить глупость. Уверенна в себе, упряма, самовлюбленная, хладнокровна. Не лишена некоторого высокомерия. Лейси  не знает таких слов как верность, клятва и преданность. Ради своей выгоды она может предавать сколько угодно и кого угодно. Она всегда интересовалась людьми, но никогда не ценила их жизни. Ей интересны талантливые и амбициозные люди. Она считает, что с ними можно поиграть. Многим незнакомцам врет направо и налево. Ей нравится её жизнь бессмертной и она считает это самым лучшим произошедшим в её жизни. Из-за своего бессмертия ставит себя выше людей и уже не считает себя человеком, но не приравнивает себя к богам. Она очень злопамятна и вечно желает отомстить обидчику. Не подчиняется ничьим приказам и не боится с кем она разговаривает. Будь то человек высокого чина или вообще Император. На первый вид скажешь, что она бесстрашная, но это не так. Она боится проснуться каким-нибудь утром и оказаться вновь смертной. И потому трепетно бережет свой секрет. Единственная слабость - это дети. Лейси никогда не поднимает руку на ребенка.
Нет людей или места к которому эта особа привяжется. Лишь Джек является исключением. Лейси никогда не оставит его, не предаст. Хоть и любовь прошла, но остались самые нежные чувства. Тепло, доверие, привязанность. Джек стал неотъемлемой частью жизни Лейси. И Лейси ненавидит, когда к Джеку прилипают незнакомцы.
6. Основные навыки
- Бытовые навыки
- Знание многих ядов и способов их приготовления, а так же противоядий.
- Верховая езда.
- Плавание.
- Танцы.
- Кулинария многих стран.
- Шить, стирать, убираться. Может ухаживать за собой и за домом.
- Игра на многих музыкальных инструментах.
- Может выживать в дикой местности.
- Может оказать первую помощь.
- Боевые навыки
- Мастер фехтования.
- Отлично орудует ножом или парными кинжалами.
- Может разоружить единичную цель.
- Отлично метает ножи, иглы.
- Рукопашный бой на высоком уровне.
- Прекрасный лучник и арбалетчик.
- Неплохо управляется с копьем.
- Профессиональные навыки
Лгать и не краснеть. Отличная актриса. Акробатка.
- Знание языков
Китайский, Английский, Японский, Русский, Немецкий, Древнегреческий, Латинский, Древнеегипетский.
- Особые навыки
- Умеет взламывать замки.
- Бессмертие.
- Быстрая регенерация.
- Носительница кода. Способна даровать гиасс людям. Гиасс на нее не действует.
- Способна прикосновением отправлять людей и себя в мир С на неопределенное время.
- Феноменальная память.
- Хорошая реакция.
- Прекрасно может адаптироваться к новой местности.
- Быстро учиться.
- Чует опасность.
- Может скрывать собственное присутствие.
- Вынослива. Быстра.
- Высокий болевой порог.
7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Одежда, небольшая сумка с различными припасами внутри, плащ с капюшоном.
- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Нету
- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Нету
8. Биография
Маленькая девочка оказалась совершенно одна в лесу. Почему же? Просто одна «добросердечная» женщина бросила своего ребенка на верную смерть. Её же нашел охотник. Он оказался носителем кода, а сама Лейси сменила его. Новая жизнь бессмертной сначала пугала девушку. Бессмертная отправилась куда глаза глядят. И в девятом веке до нашей эры бессмертная встретила подобного себе. То было в Египте.  Двое бессмертных стали «богами» и наслаждались своей властью. И наверное именно тогда Лейси перестала бояться своего бессмертия и будущего. Два бога терроризировали Египет и упивались своей властью. Спустя пять веков девушке надоело быть беспощадной богиней. Не ограниченная человеческими рамками она желает увидеть весь мир.
В шестом веку долгие скитания привели Лейси в Рим. Она вновь встретила Хафру. Началась недолгая, но тихая семейная жизнь. И кончилась она утратой приемного сына к которому очень привязалась бессмертная. Лейси не хочет больше привязываться к людям и терять их. В отчаянии она уходит прочь в поисках покоя.
Бессмертная отправляется в Китай. Там она ведет тихую жизнь обычного человека. В какой раз наблюдая за людьми. Именно здесь она обучилась рукопашному бою. Тренировки и тихая жизнь помогают бессмертной забыть о смерти приемного сына.
Настал двенадцатый век, а бессмертная вновь встретила Хафру уже в России. Судьба? Или просто случайность? Лейси об этом не думала. Она была рада встретить его вновь. Хоть он и был ходячим напоминанием о произошедшим в Риме. Лейси продолжала вести спокойный образ жизни в отличии от Хафры.
Бессмертная до ужаса хотела повидать Европу. И так она и сделала. Именно во Франции она обучилась фехтованию и приготовлению яда. Путешествуя по Европе она попала в руки Инквизиции. Печальная охота на ведьм. Сколько «ведьм» погибло тогда. Однако они и умерли там, но Лейси возрождалась и возрождалась. Вечные пытки. Лишь спустя несколько лет ей удается сбежать из рук Инквизиции. Лейси из-за такой жестокости возненавидела людей и сама научилась упиваться их страданиями и смертями. Лейси убив своих мучителей сбегает на берега Испании. Там она вновь встречает давнего друга.
Вместе с Хафрой они становятся пиратами. Лейси полюбилось грабить и уничтожать корабли людей и убивать их. Она влезает в дело Хафры и его контрактера. Они вдвоем убивают его. После этого случая Лейси отделяется от Хафры и продолжает бороздить по опасным морям. Именно из-за неё пошли легенды о бессмертном пирате.
Лейси прекращает терроризировать моря и отправляется в Британию. Там она проводит большую часть своей жизни. Лейси кем только не была и где только не была. В конце концов она знала почти каждый кусочек Британии. В какой-то момент девушка путешествовала по Британии работая в цирке. Там она научилась акробатике. Лейси стала практически там звездой цирка при помощи частых тренировок.
Лейси начинает скучать по Хафре. И она принимается искать его. Лейси прочесывала каждый уголок мира. И появилась зацепка о том, что он может находиться в Китайской Федерации. Лейси выдвинулась в Китайскую Федерацию на поиски Хафры...
9. Связь с вами
Есть у администрации.
10. Планы на игру
Найти Хафру и вновь устроить adventure time.

Отредактировано Lacie (2014-12-28 20:29:33)

+3

2

С текущим характером не вижу, как такой персонаж может несколько сотен лет добровольно провести в заточении у церковников. Красивых одеяний, роскоши и прочих убранств ей там не предоставляли.

- Стрельба и рукопашный бой на среднем уровне.

где научилась?

Знает огромное количество иностранных языков.

перечислить хотя бы те из них, которые используются сейчас.

- Личные вещи, которые вы носите с собой
Кулон. Маленькая сумочка. Внутри: резинка для волос, мобильный телефон,
документы(ложные)

откуда это у пленницы, которая веками содержалась в римских подземельях?

- Оружие
Складной нож

Опять же, откуда?

Он вел жизнь одинокую жизнь в своем поместье, что было в лесу.

Несколько тысячелетий назад? Поместье?

Её гиасс позволял проникать в разум животного

По принятой на форуме концепции гиасса на животных эта сила не действует.

От группы людей она услыхала о загадочной силе и птице в глазу.

Те, на ком использовался гиасс, не помнят этого. Соответственно, про птицу в глазу рассказать едва ли кто-то смог бы.

Лейси родила ребенка, но последний умер в войне.

Бессмертные женщины не могут иметь детей - это в первую очередь связано с тем, что их тела не меняются, неизменно возвращаясь в изначальное состояние. Даже если каким-то образом происходит оплодотворение - организм отторгнет зарождающийся плод. Ваш товарищ остановился на версии приемного сына.

Оказалось, что тот самый человек управляет организацией «Всадники Апокалипсиса».

Всадники не могли бы взять старт без бессмертной. На момент ее поимки организации не могло существовать.
Базовые принципы работы организации не относятся к биографии бессмертной - их следует убрать, оставив лишь то, что касается Лейси.

Часть про элеваторы лишняя - их активация происходит в текущей игре (ориентировочно 4-5 октября), и все описанное надо будет пытаться реализовать в самой игре (уверяю, это будет непросто).
И да, за красивые глаза никто не выпустит из подземелей Рима.
Часть про Всадников надлежит дотошно и неторопливо согласовать со мной в личном порядке.
Так же я настаиваю на работе над стилистикой текста - в текущем виде это не уровень бессмертной, которой несколько тысяч лет. Я помню, что вы согласны, так что в личном порядке начнем разбор и занятия :)

0

3

Ожидается доработка анкеты игроком.

0

4

Мне искренне жаль, но в приеме отказано.
Пояснения отправлены по личному контакту (скайп).

+2


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » The one and only