По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 05.10.12. Теперь ты с нами


05.10.12. Теперь ты с нами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 5 октября 2012 года
2. Персонажи: Ренли ла Британия, Морган Мортимер, НПС
3. Место действия: Военно-морская база на побережье Атлантического океана.
4. Игровая ситуация: Морган Мортимер получает долгожданное назначение на подлодку "Морской Змей". Удовольствие подпорчено всеобщими сомнениями в том, что экспериментальный корабль безопасен, а любопытство подогревается тем, что лодкой будет командовать принц Ренли, о котором не так уж много известно

+1

2

Место стоянки новейшей подлодки находилось в самом дальнем конце Военно-Морской базы "Норфолк". Туда даже дорогу не все знали, а меры безопасности на пути принимались самые жесткие, и горе тому, у кого документы не в порядке. но если  все же достигнуть  нужной зоны, то перед глазами представала громада закрытого со всех сторон дока, внутри которого - опять же, если у вас есть допуск - можно было увидеть отдыхающую у пирса подлодку. Вокруг, как водится, располагались здания различных служб и склады. Проще говоря, не  то место, где с ходу сориентируешься. Людей вокруг хватало, и выделить среди них можно было три группы - техники, моряки и какие-то незнакомые для Морган солдаты в черной форме, которые явно тут были главными по части безопасности. Перед Морган стояла  непростая задача - найти  хоть кого-то из командного состава подлодки, то есть принца Ренли Британского, первого помощника Джона Картера или второго помощника Фиону О'Нейл. И у кого бы это спросить? Ведь, как обычно это бывает на новом месте, большинство людей ничего такого не знали...

+1

3

Говорят, что дети не должны расплачиваться за грехи родителей.  Но как быть, когда грехи отцов столь тяжкие, что пятнают честь фамилии.  Среди военных фамилия Мортимер созвучна с трусостью и вероломством.  И как же их переубедить, коль даже шанса не дают?
Морган была в отчаянье. Внезапно вскрывшаяся правда выбила из-под ног землю, а мир разлетелся на сотни тысяч кусочков, больно ранив осколками юное девичье сердце.
Даже самые занюханные судна отказывали ей. Девочка подозревала, что в личное дело никто даже не заглядывал.  Последняя надежда была на принца Ренли, перед которым обещали замолвить словечко за несчастную девушку.
Мортимер дрожала как осиновый лист, пока ее документы проверяли и не переставала дрожать до тех пор пока не нашла на огромной территории «Морской Змей». К слову, найти его оказалось задачей не из простых. Девушка едва не заблудилась на базе. И каждый раз, когда она обращалась к кому-то из солдат за помощью ей приходилось терпеть процедуру проверки документов, недоверчивые и оценивающие липкие взгляды.  Только после этого ей указывали нужное направление.  Так что до пункта назначения она добралась с непреодолимым желанием принять ванну.  На самом же деле ей хотелось забиться в угол, поджать ноги и дать волю слезам.  Только разве годиться так поступать девушке, решившей посвятить себя военному делу? 
«Так, допустим субмарину я нашла… Ох, ну и громадина… Но все-таки она прекрасна…»  Путаясь в собственных мыслях девушка разглядывала величественного «Морского Змея», восхищаясь чудом техники. Ей очень хотелось чтобы ее приняли.  И дело было не только в том, что это был ее последний шанс. Просто почему-то она с первого взгляда полюбила эту лодку.   
Ей бы найти кого из командного состава, но как назло на берегу сновало слишком много людей. Морган жутко не хотелось спрашивать еще кого-то. Она боялась, что не выдержит еще одной порции взглядов и таки расплачется.  Но делать нечего, придется собраться и сделать это еще один раз. После стольких провалов удача просто обязана улыбнуться ей.  Собравшись с мыслями она подошла к нескольким солдатам, беседовавшим о чем-то. Они стояли ближе всего к субмарине и просто должны были хоть что-то знать. Обратиться  Морган решила к тому парню, что стоял спиной.  На ватных ногах она подошла к нему и откашлявшись открыла рот:
- Простите, не подскажите как найти капитана этой субмарины? –  тихо спросила она, стараясь скрыть дрожь в голосе.
«Господи, только бы не  снова…»

+1

4

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 05.10.12. Теперь ты с нами