По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 16.10.17. Она такая сначала бум-бум-бум, а потом - бдыш! И не едет...


16.10.17. Она такая сначала бум-бум-бум, а потом - бдыш! И не едет...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата: 16 октября 2017 года
2. Время старта: ~11:00
3. Время окончания: ~13:00
4. Погода: солнечно, +5 по Цельсию
5. Персонажи: Эрих Хельденхафт, Катарина Рихтер.
6. Место действия: Эренштейн, где-то неподалеку от замка седьмой дивизии.
7. Игровая ситуация: Катарина, отправленная с поручением в 7-ю, к счастью для окружающих справилась с первой частью плана, а вот вернуться назад не смогла - машинка проехала пару метров и сломалась. И пришлось деве шагать, просить помощи у бравого механика 7-й дивизии.
8. Текущая очередность: Катарина, Эрих.

+2

2

Эрих любил свою профессию. Не только как пилот великолепного найтмера, но и как механик. Диагностика, разбора и сборка оборудования – он получал удовольствие от процесса и чувствовал гордость и свою значимость, когда окончательное тестирование выводило положительный результат.
Вот и даже на починку машины представителя 6-ой дивизии он собирался с определенным оптимизмом, с одной стороны довольный, что задачу дали именно Эриху Хельденхафту, а не кому-то другому и с другой, что он да-а-авненько не чинил машины. Что кстати было определенным минусом. Но вспоминая давнюю практику 8-летней давности, он все-таки сохранял оптимизм, - с роботом справился, уж с машиной то точно справлюсь!
Эрих предусмотрительно облачился в комбинезон механика, зашнуровал привычные берцы "Кампфштифель" и взял с собой кейс с набором инструментов.
Путь до места поломки машины превратился в подобие прогулки, в пределах военного городка под прекрасной солнечной погодкой. Под лучами солнца было достаточно тепло, потому парень расстегнул верхнюю часть комбинезона, являя миру белую футболку под ним.
Завидев машину впереди и стоящий рядом с ней миниатюрный силуэт человека, Эрих безошибочно понял, что это именно та самая марка машины, указанная ему в вызове. Предвкушение того, что ему выпадет шанс вспомнить, каково это, копаться в машине, вдохновил его на более быстрый шаг.
Придало ему оптимизма еще и то, что миниатюрным силуэтом оказалась миловидная молодая девушка, которая вероятно и была представителем 6ки, так как её пилот не помнил в составе дивизии 7мой.
Эрих приосанился, взял покрепче кейс, чуть замедлил походку и уверенно подошел к назначенному месту.
Краткий взгляд на машину не дало возможности явно определить возможную поломку, хотя в любом случае парень подошел первым делом к девушке.
Улыбнувшись, он еще на подходе приветливо и открыто представился:
- Прекрасного дня, фройляин. Я Эрих Хельденхафт и с этой минуты, Ваш мужчина на час,
Кратко взглянув еще раз на машину, он приблизился к девушке на расстоянии полуторашага и подмигнул, проговорив чуть тише:
- Какие у Вас проблемы?
Далее Эрих ожидал оценку его шутливости и затем уже перейти к ожидаемой починке самой машины, хоть и не без интереса посматривая на красивую представительницу.

Отредактировано Эрих Хельденхафт (2014-06-14 16:09:10)

+2

3

Успешно выполнив задание брата, Катарина и подумать не смела, что на обратном пути столкнется с чем-то подобным. По счастью, охрана, назначенная руководством 7ой бронетанковой, знала к кому обращаться – и совсем скоро перед девушкой стоял потрясающе красивый и жизнерадостный парень, одного взгляда на которого хватило, чтобы улыбка прилипла к губам Катарины до самого вечера. Один из охранников сидел в машине, а второй отлучился куда-то – Катарина не бралась даже предполагать, куда он так срочно умотал.
- Вы очень, очень вовремя! – Воскликнула миниатюрная девушка, подскакивая на месте, отчего все прелести юного девичьего тела радостно всколыхнулись и подпрыгнули вместе с ней. – Рядовой Катарина Рихтер!
Мысленно прикинув список своих проблем, она всерьез зависла: проблем у нее было немало. Отчим, явно огребший от брата и оттого страшно недовольный; не менее огребший от Манфреда Рихтера Манфред Бота – это тоже угнетало, причем ничуть не меньше, чем сломавшаяся по дороге машина. Пожалуй, именно на этой проблеме и стоило остановиться в первую очередь.
- Понимаете… Мне очень нравится один человек, но мой брат его ненавидит, постоянно оскорбляет и кидает ножи в портрет его отца. Манфред еще не знает, кто такой Манфред, но я боюсь, что когда узнает… Уй, что будет… - Затараторила Катарина, зажмурившись и переминаясь с ноги на ногу. – Он же убьет его, понимаете? А со мной не будет разговаривать, потому что я сразу не сказала…
Она подняла на потрясающего мужчину на час ясные зеленые глазищи и посмотрела с таким непередаваемым выражением святой наивности и веры в божественное происхождение Эриха, что мало кто смог бы устоять и не побежать тут же выяснять, кто такие Манфреды.

Отредактировано Катарина Рихтер (2014-06-28 03:08:16)

+3

4

- Вы очень, очень вовремя!
Эрих улыбнулся и довольный собой автоматом почесал свой затылок, отведя взгляд в сторону машины, когда поймал себя на невольном рассматривании обрадовавшейся девушки.
Она представилась Катариной, - кр-расивое имя. Лейтенант с готовностью улыбнулся шире, предполагая за время починки произвести на столь миловидную девушку впечатление.
Однако...
- Понимаете… Мне очень нравится один человек, но мой брат его ненавидит, постоянно оскорбляет и кидает ножи в портрет его отца. Манфред еще не знает, кто такой Манфред, но я боюсь, что когда узнает… Уй, что будет…
Рука на затылки замерла и он посмотрел на Катарину. За время её монолога, удовольствие от полученной похвалы с лица Эриха медленно, неспешно сползало, оставляя за собой удивленное лицо и периодически улыбку непонимающего, что происходит, человека.
Собственно, разговор начинался с намека на починку машины, а тут девчушка рассказывает не о машине, - долгожданному кладезю знаний, - а о каком-то Манфреде!
– Он же убьет его, понимаете? А со мной не будет разговаривать, потому что я сразу не сказала… - каком-то маньяке Манфреде.
Э-э-э... - промямлил Эрих, теперь уже потирая шею и изображая на своем лице медленную, сломанную работу мысли, что вправду так и было.
Он глянул на девушку и поймал её взгляд. О небо, этот взгляд! Да она и вправду ожидала от него помощи, от него, как Героя. Катарина возложила на него надежду помочь с её назревшим вопросом, пускай и не по теме, но столь важным для неё.
Эрих кашлянул, принял серьезный вид, слегка нахмурившись и почти уверенным тоном заговорил:
Ну... Если убьет сейчас, то следует раньше ему сказать! И самостоятельно! А то если Манфред узнает всю жестокую правду от другого человека, то это будет на-а-амного хуже. Уж поверь. А если ты сама признаешься, то и не убьет.
Эрих почесал подбородок, вспоминая сказанные слова Катарины и задумчиво добавил:
- А Манфред, это не тот Манфред, которого Манфред хочет убить? Или Манфред и Манфред это один Манфред? Но тогда получается Манфред хочет убить себя, Манфреда, из-за себя, не зная подробности о себе и бросает ножи в своей же портрет?..
Всплыл в сознании Эриха образ какого-то параноика.

Отредактировано Эрих Хельденхафт (2014-07-19 16:54:34)

+4

5

С восхищением смотрела Катарина на прекрасного Героя, что вот так легко, играючи вмиг разложил по полочкам ее катастрофическую проблему последних дней. Конечно же, этот прекрасный Эрих был абсолютно прав – Катарина должна была сказать брату всю правду, причем уже давно и самостоятельно. И как она только посмела думать о том, чтобы лгать брату?
Девушка уже даже приготовилась к мысленному самоуничижению за собственную глупость и публичному восхищению потрясающими героическими навыками прибывшего ей на помощь специалиста, как тот продолжил свою речь, и Катарина побледнела, медленно сползая по дверце машины на землю.
- Манфред… Хочет… Убить… Себя… - Еще медленнее переваривала она мысль, которая прежде никогда не посещала ее головку. В первую очередь она подумала именно о брате, а потому кинулась в слезы практически незамедлительно. – Это все из-за меня! Если бы не я, он бы не думал о таком, - горько плакала она, обнимая себя за коленки, светя белым бельишком под юбкой и уже не надеясь на счастливый исход этой истории. – Из-за меня… Всхлп.. Хнык… Уааааааааааа!..
Минута или две горьких слез сопровождались громкими всхлипами, пока светлая мысль не посетила головушку прелестницы.
- А если.. Если я сама все скажу – он не покончит с собой? – С надеждой подняла она мокрое от слез лицо на Эриха, прожигая его взглядом несчастнейшего котенка и мысленно умоляя «скажи да, скажи да, скажи да»

+2

6

Эрих в очередной раз почесал светлую свою макушку, кивнул согласно - ничего так и не поняв, впрочем - и не нашелся, что сказать. Просветление на лице юной Катарины как-то удачно совпало с появлением ее товарищей, так "удачно" запропастившихся куда-то. Сопли и слезы этой странной, но довольно милой барышни, теперь утирали другие люди, а Эрих с облегчением принялся за ту работу, которую знал, умел и активно практиковал - за ремонт техники.
Машина поддалась легко - будто специально кто-то сделал нелепейшую, малейшую поломку, исправить которую мог бы даже неуч. Впрочем, если предположить, что исправить что-то попыталась бы Катарина - вышла бы довольно грустная картина. Залитые слезами внутренности прелестной машины были бы недовольны.
На прощание Эрих пожал руки всем сопровождающим девушки, а ей самой весело и задорно козырнул, с удовлетворением увидев в ответ по-детски счастливый блеск ее глаз. Так и надо, наверное.
Уже вернувшись обратно в расположение своей части, Эрих узнал, зачем приезжала молоденькая девушка из Шестой бронетанковой: впереди их дивизии ждали совместные учения.

Эпизод завершен

0


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 16.10.17. Она такая сначала бум-бум-бум, а потом - бдыш! И не едет...