По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » От і загубили тебе [Вот и потеряли тебя]


От і загубили тебе [Вот и потеряли тебя]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: начало октября.
2. Персонажи: Штерн (GM), Юфи, Грицько, (Микола, Ольга, Ксиу?) Джиан.
3. Место действия: Ближневосточная Федерация, 15 сектор СБИ.
4. Игровая ситуация: высадились, да британского военного тут же сцапали - кажется, госпожа удача благосклонна к казакам. Вот только...

Отредактировано Euphemia li Britannia (2014-06-10 13:26:44)

0

2

Первым, что сделали казаки (разумеется, после того как опрокинули британское сопротивление) это устроили масштабную попойку на захваченных позициях СБИ. Корнелия ещё не получила донесение о высадке, во-первых потому, что выживших для того чтобы отправить его не было, а во-вторых, она была слишком занята добиванием турок и солдат Ближневосточной Федерации, чтобы обратить внимание на то, что происходило совсем рядом, на побережье. Как известно, пить казаки умеют едва ли не хуже, чем сражаться. Горилка лилась рекой, звучали казачьи песни. И кто-то совершенно случайно сбил британской вертолёт, пролетавший мимо. Непонятно как это произошло, но машина упала едва ли в киллометре от позиций запорожцев. Разумеется, "виновника" а был это никто иной как Грицко Короленко, немедленно отправили разобраться.

По стечению обстоятельств,на этом вертолёте 15й сектор покидала британская принцесса Юфемия. Девушка чудом выжила, на неё вовремя нацепили парашют, с перепугу она десантировалась не хуже британских коммандос. Позади - обломки вертолёта и трупы пилотов. Вокруг - пески и пальмы, ни единого признака цивилизации. И где-то вдалеке приближающиеся точки чубатых найтмеров...

+2

3

Самолёты одно, а вот вертолет уже совершенно другое. Но одна фигня – жестяная консервная банка в воздухе. Принцесса ощущала себя рыбиной, забившись в самый угол, ругая на чем свет стоит сестру, решившую «что так безопаснее». Якобы и не по дороге жизни Юфи больше не потеряется, и до самолёта живой доберется, и с архаровцами Ренли старшая сестра в это время успеет разобраться, да окрестности посмотрит. Вроде и помыслы все чистые, направленные на ознакомление Юфемии с новым сектором их империи, вот только…
Вот только кабину тряхнуло, в раз замигавшие лампочки и запищавшие кнопочки Юфи напугали не на шутку. А второй пилот и вовсе, ругаясь на незнакомом принцессе языке, наскоро нацепил на неё пыльный рюкзак и выпнул в открытую дверь. Прыгали или нет пилоты следом, Юфи не знала. Лишь интуитивно дернула кольцо и восприняла последующий рывок вверх как спасение.
Очухалась только в песках, поблагодарив мысленно за то, что назад её отправляли не в платье, а всё в той же военной форме спецназовца. Неподалеку ощетинились остатки вертолета, успевшего уже обгореть, да разбиться о грешную землю. Над головой были пальмы, грустно развесившие свои листы, словно сочувствуя британской принцессе, иль же наоборот злорадствуя её беде. А вокруг ни единой души, разве что шебаршение какое-то среди песков…

Отредактировано Euphemia li Britannia (2014-06-10 13:44:19)

+1

4

- Ось тобі й на, - Грицько смотрел, как медленно падает сбитый им вертолет, - Дурна голова ногам спокою не дасть, - решив, что пить нужно все-таки меньше, он отставил бутылку...
А через полчаса он и его десяток уже заводили свои найтмеры, готовясь выезжать на место аварии.
- Григорій Іванович, ніяк ворог над головою пролетів? - Любомир, парень лет тридцати, не до конца понял, почему вдруг в разгаре веселья их куда-то дернули.
- Може і ворог, а може і ні, - ответил ему Грицько по внутренней связи, - Але дивитися в обидва ока треба. Якщо дійсно ворог, то недовго веселитися нам залишилося. Поїхали! - процессия двинулась к упавшему вертолету.
- Розділяємося. По двоє, - когда казаки подъехали к вертолету, Грицько раздал указания каждой группе, и десяток разъехался в разные стороны, - Дивись в обидва, - еще раз предупредил Грицько Любомира, который поехал с ним.
- А це ще хто? - буквально через минуту Грицбко приметил на песке человека в форме спецназовца. Британского спецназовца, - Ну, Любомир, прав я був, - мрачно заключил десятник и направил найтмер в сторону замеченного спецназовца. Благо, он был совсем недалеко.
- Ти хто? - на всякий случай спросил Короленко. Чем черт не шутит, может, и поймет даже.

+1

5

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » От і загубили тебе [Вот и потеряли тебя]