По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 03-05.08.17. Шелковый путь


03-05.08.17. Шелковый путь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 03.08.2017 - 05.08.2017
2. Время старта: 20.00
3. Погода: Дождливо, холодно.
4. Персонажи: Henry Olkott, NPC отряд "Шум", после нескольких постов возможны включения других игроков.
5. Место действия: Дорога из Берлина в Гамбург, непосредственно город, порт №3, патрульное судно ЕС, Северное море, побережье к северу от Бремена и, наконец, Франкфурт-на-Майне и Кёльн.
6. Игровая ситуация: Операция "Потрясение", некоторые детали которой были указаны в эпизоде брифинга.
7. Текущая очередность: Henry Olkott, GM и включения иных персонажей со стороны ЕС.

0

2

"И вот мы бежим к морю, к бескрайнему и бесконечному" Майор усмехается, краем глаза наблюдая за пробегающими мимо машинами. "До моего назначения в разведку многие ведомства запрашивали мою кандидатуру, в особенности ВМФ"
Генри откидывается в спинку кресла, морщась и будто бы уворачиваясь от писклявого шума пролетающего мимо грузовика.
"Интересно, как поживает его высочество Ренли, быть может у него осталось несколько тёплых мест..."
- А что вы думаете об океане, господа?, - неожиданно начал майор.
- Ок..кеане?, - подрывник невольно поперхнулся, - Ничего хорошего, лишь бы ноги моей там не было.
- Укачивает, Тимми?, - Ребекка откликнулась из салона под ехидный смех коллег.
В ответ Беркли ничего не произнёс, лишь угрюмо посмотрел в сторону юмористов, надвинул кепку на глаза и попытался уснуть.
- К чему начали разговор, майор?, - Сэм неторопливо брал очередной поворот, выходя на магистраль.
- После этой операции Германия, да и весь ЕвроСоюз, будут настроены крайне агрессивно по отношению к любым иностранцам. Контр-разведка получит особый приказ, многие наши коллеги находящиеся под наблюдением, вероятнее всего, будут пойманы и допрошены, а там недалеко и до свёртывания операций в ЕС. Нехорошие перспективы для нашей группы, не находите?, - Олкотт окинул взглядом салон, наблюдая задумчивость своих сослуживцев, - Вот и я о том же. Я думал о том, чтобы найти нам место в ВМФ или моторизованных войсках, наши умения найдут своё применение и в их рядах. Но об этом позже, пока мы в дороге - подумайте, а после операции решим наши дальнейшие судьбы. Отдыхайте, господа, Гамбург близко.
Дальнейший их путь прошёл в тишине, изредка нарушаемой краткими разговорами. Через несколько часов показались огни ночного города, небо затянуло тучами, а вокруг заморосил разрастающийся ливень.
- Быстрее-быстрее!, - Генри зазывал за собой "носильщиков", торопливо перетаскивающих сумки с оборудованием и вещами на борт, - В каютах нас уже ждёт горячее кофе!
Совсем недавно группа пересекла ворота порта №3. Их встретил помощник капитана Бигль и с парой моряков осмотрел журналистов и их вещи на предмет запрещённого и опасного. Убедившись, что СМИ не привезли с собой ничего дурного, он провёл Генри на корабль и указал предоставленные каюты. Их было всего три, ровно на 6 человек. Уже после того как команда расположилась на месте и провела несколько небольших интервью с членами экипажа, запланированные на сегодня, все встретились в столовой(корабль патруля был весьма внушителен), куда вскоре подошёл и капитан судна, господин Кройц. До отплытия оставалось около получаса, ну а к двенадцати патрульный корабль уже пересечёт курс "Надежды".

0

3

Дождь за окном усилился.
Капитан, потрепав рукой черную, как смоль, бороду, устало посмотрел на часы.
- Скоро отправляться пора, - констатировал он, глядя на то, как стрелки часов медленно завершают круг.
Служащие береговой охраны в большинстве своем покинули палубу - оставаться под дождем не хотел никто, а потому оставили они там лишь две двойки дежурных, которые были одеты в зеленые брезентовые плащи и вооружены пистолетам USP.
Судно тронулось ровно в назначенное время. Помощник капитана прошел по немногочисленным каютам - еще бы, быть им многочисленными. Это вам не яхта, а тяжело вооруженный патрульный катер, несущий на своем борту три станковых пулемета калибра 7,62, несколько прожекторов и оружие для экипажа.
Ближе к двенадцати часам, на расстоянии около пятнадцати миль от берега, помощник Бигль доложил капитану о приближающемся грузовом судне.
- Судно на 11 часов, скорость десять-двенадцать узлов. Приказываю осуществить остановку и провести осмотр. Объект номер 13-501, прием, как слышно. Говорит береговая охрана порта Гамбург. Приказываю сбавить скорость. Будет проведен осмотр палубы и трюма, проверка документов и экипажа.
Вскоре судна сблизились. Бигль тут же прошел к каютам и пригласил журналистов выйти для репортажа.
- Вам сейчас разгул для творчества - судно крупное, есть что посмотреть, - сказал Бигль улыбнувшись, когда предупреждал находящихся в каюте с Генри.
Солдаты береговой охраны Гамбурга тем временем выстроились на палубе. Они уже были вооружены по полной программе - легкие разгрузочные бронежилеты и пистолеты-пулеметы "Спектр" у пяти из пятнадцати тех, кто должен был отправиться на проверку судна. Еще шестеро, не считая капитана и помощника, оставались на патрульном катере.
С палубы грузового судна опустили металлический трап с перилами по бокам.
Солдаты группами по два пошли по нему, перебираясь к судну - после им предстояло перейти на небольшую площадку, после чего поднять наверх уже помощью прилегающей к борту лестницы.

оос: если что, я неважно знаю морскую терминологию и строение кораблей

Заморожено

0

4

Заморожено.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 03-05.08.17. Шелковый путь