#p221764,Renly la Britannia написал(а):Шенайзель не справился, за что и погорел, детали не уточняются. Жив, на свободе, статуса принца не лишили.
А по слухам кто-то что-то может уточнить? Или темы слухов во дворце/среди приближённых не касались и их попросту нет?
#p221764,Renly la Britannia написал(а):Как игрок - есть, но в лоу по семейным обстоятельствам.
Вот мне бы знать, есть ли просветы и имеет ли смысл на что-то рассчитывать. Сама пропадала с ролевых по семейным обстоятельствам на год, но люди разные бывают, и там где лоу - может быть один пост в месяц, что мне тоже погоды как игроку не делает и желаемый сюжет к завершению не ведёт. Поэтому мне бы хотя бы в общих чертах понимать, нужно ли вообще пытаться во взаимодействие с ним в первую очередь или имеет смысл браться за других. Но, судя по ответу Юфемии, мне лучше отложить решение вопроса с ним.
Euphemia li Britannia, вопрос к вам: на момент последнего отыгранного эпизода Корнелия не была в курсе о создании ОАО в 11 секторе. Как сестра она непременно захочет пообщаться с Юфемией, чтобы выяснить детали. Это первое предложение отыгрыша к вам "на подумать", который во многом может сформировать дальнейшую позицию Корнелии по отношению к политике в 11 секторе. Пока я пишу анкету, можно пораздумывать над деталями.
Вопрос с пересечением с Наннали пока висит в воздухе, так как нужно решить с остальным. Здесь также вопрос зависит от Зеро. Я видела, что он помечен возможным к замене. Это связано с тем, что игрок так же находится в режиме пониженной активности? Могу рассчитывать на некое противостояние с ОЧР в рамках 11 сектора? Если есть живые Огги и Каллен, я бы могла что-то сыграть сюжетно-боевое. Правда пока не поняла, что с С.С., но вопросом займусь попозже. :з
Также я видела, что активно толкается сюжет с гиассо-составляющей. Было бы интересно принять в этом участие, поскольку подача и детали здесь на 146% интереснее и занимательнее, чем в оригинале. Особенно когда персонажа-участника зовут именем моей любимой группы :з Но пока не придумала, как это сделать и каким боком там вообще затесается Корнелия. Так что тут нужен Маэстро, без него никак.
Видела движ в Южной Америке, но мне не особо в кайф варгеймить, как уже писала (а там сугубо варгейм, если я правильно понимаю). Будет что-то косвенное - теоретически могу взяться, буду следить по мере возможности за сюжеткой и её развитием
+ у меня сразу предложение - а можно ссылку со списком персонажей для перехода в хронологию куда-то на главную? Очень неудобно переходить по ссылкам в профиле. Маленький нюанс, но форум изучать мешал страшно. :з