Дратути. Пропущу часть с заслуженными дифирамбами проделанной работе над форумом и сразу к вопросам.
1) Страшно хочу играть Корнелию. Меня кроет этот образ, меня кроют её взаимоотношения с окружающими. Короче говоря, прям моё-моё
2) Я кратенько познакомилась с её эпизодами, в целом вопросов по персонажу у меня нет (а вот вопросы персонажа к тому, что творят её братья-сёстры, в моей голове уже зародились, и мне это очень нравится!)
3) Что случилось со Шнайзелем? По игре я пыталась познакомиться с его историей, но мне совершенно не ясен его статус. Он под следствием? Под домашним арестом? Меня интересует:
а) Как это осветили в СМИ
б) Совпадает ли позиция императора с позицией в СМИ?
в) Какие слухи ходят внутри семьи? В обществе?
4) Шнайзель живой вообще? Имеет смысл планировать игру на него?
5) То же самое по Юфемии. Имеет смысл планировать игру на неё?
6) Наннали?
7) Я игрокиса движовая. Пишу мало, но часто. Заниматься самокопаниями и разжёвыванием майндгеймов в постах не люблю. Это чтоб вы понимали, в кого из игроков меня если что можно кинуть.
8) Я ни разу не вояка. У меня встают волосы дыбом от того, как круто здесь умеют оперировать нюансами вооружения, тактики и стратегии, потому что сама я так не смогу. Мои знания ограничиваются тем, что копейщики бьют конницу, конница бьёт лучников, а лучники бьют копейщиков. Но антураж поддерживать я умею + люблю абстрактные майндгеймы, да и с простенькими боёвками у меня проблем нет (я просто наивно надеюсь, что всё-таки на схему "ролевой отыгрыш > боёвки", всё-таки она тут чаще встречается, чем варгеймы)
9) В целом опыт игры во всякие настолки есть, классически компьютерные рпг я лублу, так что дайсы приемлемы более чем, с ними мне даже проще
10) Ну и мне нужно немного больше времени, чтобы познакомиться с форумом, энциклопедией и прочими штуками, потому что для игры на форуме-долгожителе нужно познать дзен, самоизолироваться от людей, сесть на диету, принести жертву сатане и сделать ещё некоторые не очень законные вещи. Надеюсь на какие-то ответы по этому сумбуру. Люблю, жду < 3