Доброго времени суток всем.
На днях ознакомился с самим миром и сериалом, очень уж приглянулась мне эта альтернативная история, сеттинг и персонажи. И вот, собственно набрел на ваш форум) Масштабы и история, уже отыгранная, просто поражают, последние пару дней потратил на то, чтобы хоть немного вникнуть в основные события, организацию игры и другие подробности, однако много вопросов еще остаются, так что хочется прояснить некоторые из них перед тем, как приступать к анкете.
1. То, как ведется отыгрыш и сами события игры, в целом понятно, да и есть опыт в ФРПГ, но заметил, что в некоторых событиях участвуют админы, с бросками костей и некими случайными событиями, а в других игроки просто ведут отыгрыш непосредственно между собой. Это происходит по договоренности? Или может быть есть определенные правила на этот счет? К примеру, смогу ли я попросить помощи у кого-нибудь из администрации для отыгрыша случайностей и событий в личном эпизоде персонажа или такая возможность есть только в глобальных сюжетных моментах?
2. Какие правила или общепринятые устои по поводу введения различных НПС для компании своему персонажу, либо же для участия в каких-либо эпизодах? К примеру такие как знакомые/напарники, которые будут присутствовать в истории довольно часто - возможно их стоит описать более подробно, что-то вроде небольшой анкеты,а не так, как, к примеру, второго солдата слева в окопе.
3. По поводу персонажа, которого мне бы хотелось создать:
Я бы хотел начать с бывшего военного(неканон, естественно), который по неким причинам (Либо это будет захват его страны Британской империей, либо какая другая причина, еще в процессе.) желает отмщения, влияния или просто осознал, что лучше всего умеет именно воевать. В итоге хотелось бы постепенно создавать собственную организацию наемников, которые берутся, практически за любую работу, будь то шпионаж, военные действия, убийство, охрана важных персон и прочее - все, что пожелает заказчик, за хорошее вознаграждение, естественно. Сама группировка не будет состоять из элитных солдат и спецагентов, уничтожающих врагов пачками, но и не будет мальчиками для битья, ну а со временем, может развиться во что-то глобальное и влиятельное, тут как карта ляжет, но буду стремиться именно к этому.
Тут хочу спросить - одобрит ли такую идею администрация, так как насчет крупных организаций, вроде, есть правило, что нужно согласование? (хоть организация и будет такой далеко не сразу) Ну и в целом, найдется ли место у вас такому персонажу и моему замыслу?)
Так же интересно, выходцем из какой европейской ну или страны лагеря СНГ(в нашем мире) лучше всего быть, чтобы она с недавних пор являлась участником конфликта, или была захвачена относительно недавно, в связи с игровыми событиями?
Заранее благодарю за пояснения и ваше потраченное время)