Надеясь не получить по шапке от герцогини, решил прокомментировать для Grendaizer
Ув. Grendaizer , если так хочется повоевать на мехе, то вам прямая дорога к Хоу Шану.
И да, у китайцев есть не только "Ган Лу". Уже ноябрь 2017, Индия штампует найтмеры типа "Гекка"( серия на основе "Гурена") сотнями, и если позволяет себе продавать ценные машины кишиданам Зеро, то думаю и для китайцев пару десятков моделей найдут. Тем более в условиях войны можно испытывать и экспериментальные модели на шасси "Ган Лу".
А этот - MS-05L гандамный, как трофейный из ЮАР, по лендлизу от Британцев, к-ым они не нужны
Южноафриканские "Айзенягеры" британсцы могли захватить только в качестве оплавленных обломков, разве что британцы могли получить ванзеры от новых союзников - и то, машина будет с изношенными механизмами и системами ( кто бриттам даст новую?).
#p87295,Grendaizer написал(а):Я боюсь спрашивать, нужно ли мне копать уголь в шахтах перед каждым вылетом, чтобы было, чего в топку подбрасывать.
Кстати, китайский найтмер хоть и выглядит примитивно - у него стальной корпус ( вес -13,5 тонн), что весьма повышает живучесть.
Можно на шасси "стального скелета" поставить измененный корпусс "Гекки" или ещё что.