Здравствуйте! Ещё в начале мая месяца этого года заприметила эту ролевую. У меня такой вопрос:
Я заранее изучила правила форума и создала персонажа-неканона (я боюсь, что неканон покажеться слишком скучным, хотя анкета написана заранее и хранится в мом архиве).
С виду - обычная русская школьница из простолюдинской семьи, которая поступила в Академию Эшфорд по инициативе родителей, успешно сдав вступительные экзамены. Но на самом деле, она любит искать приключения на одно знакомое место и совать свой нос не в своё дело и расследовать/расспутывать загадочные истории или дела (Это не первый мой опыт игры персонажем-неканоном. Но часто играет роль комейдийного персонажа, который постоянно влипает в нестандартные ситуации, но интеллект достаточно высокий, чтобы выкрутиться). Просто я не могу определиться с годом поступления (знаю, что можно отыгрывать флешбеки).
Надеюсь, я понятно всё изложила?
Я не спешу регистрироваться, т.к. это выпало на выпускные экзамены, да и летом, боюсь, не смогу, потому что буду сдавать вступительные экзамены в аспирантуру. Поэтому планирую начать игру где-то в сентябре, если будет возможно.