Т9 - всем известное зло, привыкшее исправлять то, что изначально написано правильно. Так что да, название манги полностью изменилось каким-то неведомым образом хд
Я просто зациклилась на идее об этом старпере, честное слово. Как-то он уже был создан на одном форуме-академии, но отставному вояке там было откровенно скучно, а пинать борзую молодежь быстро надоело. Думаю, такого харизматичного персонажа проще будет вписать в какую-нибудь политику или войну, вот где место для раздолья. Мир перевернуть - это круто. Никогда раньше не замахивалась на такие вершины. Авось будет весело. Не каждый день всякие старые маразматики пытаются провести революцию по причине "юбки недостаточно короткие". Ну это меня уже понесло не в ту степь.
Другие роли. Если слуга, то только зомби или недоразвитый. Хочу видеть себя тряпкой (мужского пола) под чьими-нибудь ногами, чтобы били, пинали и унижали (во мне проснулся мазохист). Поэтому роль обаятельной служаночки не возьму. Крыша сразу улетит далеко и надолго.
Молодая военная... И тут меня заклинило. Вижу какие-то отголоски образа, но слабо его представляю в ОЧР. Да и вообще в какой-либо вооруженной группировке. Можно, в принципе, поискать вдохновение в каких-нибудь картинках с зерочана, пиксива или тумблера, но сомневаюсь, что это сработает. Моя первая ассоциация - снайперская винтовка и образ Синон из SAO (хотя такой характер не по мне, мне нравится что-то более открытое и заботливое, но молчаливое и в тоже время скромное). Если Вы поможете мне с этой идеей, то почему бы и нет. А если с мехой, то привет от Локона Стратоса. Ближний бой видится смутно, но так как я фанат всего клыкастого, чешуйчатого, крылатого и хвостатого, то единственная ассоциация - какой-нибудь быстрый меха без стрелкового вооружения, ориентированный на ближний бой (вроде паука из новых OVA) со слабым корпусом, но высокой маневренностью.
Только первый сезон смотрела, а второй помню ровно до того момента, как Сузаку дал Лелушу телефон и соединил линию с Наннали. Да и то смутно. Имена не все вспомню. Последние три-две серии первого сезона не помню. Хотя военный конфликт примерно представляю, ориентируясь на более знакомые Альдноа, Гандам, Единение и Вальврэйв. Не все детали про Код помню.