#p52785,Путник написал(а):А теперь непосредственно про игру. Я видела, что у вас свободна роль госпожи Корнелии, можно ли будет ее занять, и востребован ли данный персонаж в игре?
Крики счастья, можете не открывать
Да! ДА!!! Господи, спасибо тебе, что послал к нам Корнелию!
Корнелия востребована, как и любой другой канон. Сейчас она на войне на Ближнем Востоке, но для вас это не ограничение - все дороги вам доступны. Хотите, можете продолжить войну с Европой, хотите - можете удариться в поиски убийц императрицы Марианны, хотите - возвращайтесь на Континент и попробуйте побороться за трон.
Собственно, возможностей много, но на текущий момент, насколько я знаю, под неё нет конкретного сюжета - вам придётся поучаствовать в его создании вместе с модераторами. Ваша заинтересованность и активность будет огромным плюсом для роли Корны.
Пробел в знаниях проблемой не будет. У нас есть игроки, которые и вовсе не знакомы с сериалом, так что то, что вы видели хотя бы первый - это прекрасно. На все вопросы ответим, со всем поможем.
Важный момент - я не специалист по Британской ветке сюжета, так что прошу подождать возвращения нашего администратора Nunnaly vi Britannia и ещё, возможно, Renly la Britannia - они вам помогут организоваться в игре и решат с вами, в каком порядке вас принимать - анкетой или пробным постом. Далеко не уходите, ребята будут вечером, через пару-тройку часиков. Если не дождётесь - я сам вам помогу решить вопросы по приёму =)
Отредактировано Ohgi Kaname (2014-09-13 15:11:45)