Грюсс готт.
Уважаемые, прежде всего, позвольте выразить искреннее восхищение проделанной теоретической работой. Конечно, строить логичный сюжет на аниме-вещь сложная, но с воплощением этого у вас полный порядок.
Хочу присоединиться к этому коммьюнити, ибо истосковался по ролкам военной направленности, а поскольку имею привычку изучать бэк при создании персонажа, то возникла пара вопросов, которые не смогли, к сожалению, разрешить герр Штерн и Виттман.
Первый вопрос касается компаний Бундесфера в Африке. Виттман упоминал, что где-то в 90х-2015 по Лондону 7-ая танковая дивизия барагозила в тех местах, но, к сожалению, ничего конкретного я не нашел в этом направлении (кроме русских XD), так что я не могу быть уверенным, опираться ли мне на подобные упоминания. Полагаю, мой вопрос к Владимиру)
Второй вопрос я задаю в связи с выбором профессии персонажа - снайпер он. Как будет обстоять с боевой составляющей, если, скажем, я бахну из лежки по не подозревающему подобного персонажу? Мне иногда отвечали "он может нагнуться завязать шнурки и вы промахнётесь, ибо давайте договаривайтесь об убиениях\ранениях"
Заранее благодарю за ответы
Отредактировано Bertram Frost (2014-02-18 15:52:21)