По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 15.09.17. От полигона до больничной койки путь далекий


15.09.17. От полигона до больничной койки путь далекий

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дата: 15.09.2017
2. Время старта: 14.00
3. Время окончания: 16.00
4. Погода: Погода 15-го сентября
5. Персонажи: Вилетта Ню, Ренли ла Британия, НПС
6. Место действия: Резиденция Генерал-Губернатора
7. Игровая ситуация: Тренировка в сочетании с плохой погодой окончательно подкашивает упрямую Вилетту, но она  все равно идет доложить Ренли о том как все прошло.
8. Текущая очередность: Вилетта, Ренли.

0

2

Первый тренировочный день был закончен. Данные собраны. Подчинённые хорошо себя проявили, и женщину всё устраивало. А ведь она ожидала, что всё будет несколько хуже, но обошлось. Правда, состояние её организма было окончательно подпорчено, и Виллетта прекрасно это чувствовала. Тело значительно ослабло. Ноги  отказывались нормально работать. Голова раскалывалась, и температура тело значительно повысилась. Появился насморк и сухой кашель. Но, даже не смотря на это, ей нужно было отчитаться перед Ренли, и Пуристка не хотела увиливать от своих обязанностей по состоянию здоровья.
«Наверное, он заметит».
Виллетта постучалась и вошла в его кабинет. Поприветствовав принца, женщина немного шатающейся походкой направилась прямиком к его столу. Вид у неё был, мягко говоря, не важно. Лицо побледнело, тело знобило, уж не говоря о том, что ноги её совсем не держали. Однако даже в таком состоянии женщина умудрялась выглядеть гордо, как настоящая Пуристка. И не скажешь же напрямую, что ей следовало бы как следует отдохнуть, не задев её гордость. Принцу явно придётся выкручиваться.
- Прибыла для отчёта о сегодняшней тренировке. – Вялым, уставшим голосом проговорила Виллетта. – В целом всё прошло хорошо. Члены отряда более-менее свыклись друг с другом. Я думаю, они поладят. Вопрос только во времени. Касательно их навыков. Как я и предполагала, все очень хороши. Сам личный состав отряда меня полностью устраивает.

+1

3

Ренли с порога заметил, что леди, мягко говоря, плоховато. Ему редко когда случалось заболеть (все-таки ранняя подготовка и  регулярное бултыхание в воде позволили закалиться), но как раз именно в такой ситуации если уж болезнь брала реванш, то по-крупному - организм сопротивлялся до упора, но тем хуже было потом. Вилетта представляла собой классический пример  сильного человека в шаге от  того чтобы свалиться. Восхитился бы, если бы не видел, насколько ей плохо. Вот только она не из тех, кого можно просто вот так отправить к врачу. Интересно, Кэссиди уже заметил и если да, то пытался ли что-то предпринять? Хочется надеяться что пытался и выжил. А Ренли предстоит заняться главным...

- Я рад. В первую очередь опасался именно того, что не поладят, но ваша идея составить пары из ваших и моих людей сработала успешно, вижу. - Улыбнулся принц, решив начать с приятного, - И Мелькиотт, смотрю, взяли под крыло. Я беспокоился за нее - Шэрил сирота и  воспринимает боевых товарищей как семью. То есть очень серьезно.

Ренли не был бы собой, если бы не докапывался до любых проблем своих людей, чтобы их преодолеть. С Мелькиотт он пошел на определенный риск, пихнув перспективную девушку прямо на передовую не в смысле боев. а в смысле необходимости ладить с очень разными непростыми людьми. Но пока вроде бы риск оправдывался. А вот с Вилеттой будет сложнее. Она из тех, к кому сложно найти подход, хотя и награда будет достойной.

- К тому же, вы тренировались в довольно жестких условиях. - Принц кивнул на безобразие за окном, - Так что сегодня, думаю, весь отряд заслужил отдых.

0

4

Женщина утвердительно кивнула. Сейчас её отряд получил заслуженный отдых, да и ей не мешало бы отлежаться. Вот только она даже не представляла, что случиться в следующий миг и как потом будет этого стыдиться. Но, как говорится, что не случается, то к лучшему. Возможно, именно грядущий инцидент и повлиял на то, что она стала больше доверять принцу. Конечно, она ещё не раз будет возвращаться к вопросу о том, что творится у этого юноши в голове, но в целом он был довольно неплох. Но, всё по порядку.
- Да. Сейчас они отдыхают, и, кажется Кассандра Мей с Шэрил Мелькиотт стали как-то ближе, чем остальные. Может мне это просто показалось. Но, Кассандра ведёт себя с ней как-то по-особенному. Наверное, это и к лучшему. Да и… - В этот момент в глазах женщины слегка помутнело, и она слегка тряхнула головой. Тело едва дрогнуло, но Пуристка по-прежнему всё ещё была на ногах. Хотя, казалось, что  та вот-вот упадёт. – Простите. Похоже, мне тоже требуется небольшой отдых. Разрешите откланяться, принц.
Виллетта развернулась и зашагала к выходу шатающейся походкой. В глазах то и дело темнело. Единственно, что хотела женщина это выбраться из этого кабинета, чтобы не свалиться прямо на глазах четвёртого принца. И Ренли не мог не заметить её состояния. И что же он всё-таки сделает?

0

5

- Надеюсь, они хорошо поладят. Может быть я знаю, в чем дело - и тогда все просто замечательно. - Принц и правда подозревал, как может старшая напарница относиться к младшей, причем сироте. Сам отлично помнил, как Кэтрин стала для него не только тренером. но и членом семьи. Конечно, рано делать выводы, что леди Мэй относится к Шэрил подобным образом, но вполне возможно. Репутация ее была безупречна, она не из тех, кто портит юных дев. Так что скорее так.

Он постарался не подать виду, что заметил ее слабость. но внутренне забеспокоился. Надо было действовать срочно, а то  еще упадет прямо тут. Ренли нагнал ее возле двери:

- Пройду немного с вами. Как раз хотел заглянуть в штаб. - При этом  состроил свою фирменную невинную мордашку, по которой ну никак нельзя было заметить, что Его Высочество чем-то еще обеспокоен, кроме того что вместе идти приятнее. Хорошо быть Генерал-Губернатором - всегда можешь найти себе предлог куда-то пойти и что-то там сделать. И не даст он бедной Вилетте потерять сознание где-то по дороге.

0

6

«Вот же… Надоедливый».
Женщина остановилась и вздохнула. Затем скрестив руки на груди, устремила золотые глаза прямо на принца с небольшим раздражением.
- Если вы думали, что я не догадаюсь о смысле ваших действий, то вы ошиблись. Если волнуетесь за моё физическое состояние и здоровье, то могли бы об этом просто сказать. Я бы это учла, но доставлять вам излишнее беспокойство не хочу. За меня можете не беспокоиться. Так что занимайтесь спокойно своими делами.
Всё таким же слабым голосом проговорила Пуристка, и решила продолжить своё движение, но при первом же шаге ноги подкосились, в глазах в очередной раз потемнело, и на этот раз она не смогла удержать равновесие, падая прямо в руки четвёртому принцу. В этот момент по идее женщина должна была себя жутко ругать за слабость, но теперь она не могла сделать и этого. Разумом, как и телом, овладел жар. Виллетта, которая ещё секунду назад могла более менее адекватно воспринимать окружающую обстановку мгновенно, скатилась в сумрак. В нём не было ничего кроме чудовищной головной боли и ощущения, как будто её варят заживо. Тело обессилело. Сознание начало потихоньку угасать. И кто бы мог подумать, что простая тренировка в купе с дождём и мокрой формой смогли возыметь подобный эффект? Никто. Ей оставалось лишь только надеяться на помощь Ренли.

0

7

- Излишнее?... - Честно хотел удивиться Ренли, который в "Мерроу" накрепко усвоил - что бы ни случилось, товарищей выручают и сегодня ты его дотащишь до точки  эвакуации, а в следующий раз он тебя. И неважно, ранен ли, змеюка укусила или подхватил какую хворь. И даже если вы с ним друг друга на дух не переносите, то все равно так поступите. Вот  так и пришлось ему поступить - реакция позволила осторожно подхватить несчастную пуристку на лету.  Что ни говори, женщин на руках носить хорошо,  но не в таком случае. ведь надо было поторопиться, запущенная простуда чревата осложнениями. Ренли чуть не зубами включил коммуникатор:

- Кларк, немедленно боевая готовность, леди Ню нуждается в медицинской помощи. - А сам осторожно устроил леди на руках и двинул в медпункт. Ну то есть не просто медпункт а почти что полноценный госпиталь. Вилетта, конечно, предпочла бы пойти к себе, но сейчас ей нужен врач, а потом Ренли с удовольствием доставит ее домой. Он действительно беспокоился за эту упрямую, не слишком открытую, гордую и сильную женщину. Не как за солдата на его стороне, но как за ту, кто могла стать действительно его товарищем в этой битве, несмотря на различия во взглядах.

Доктор Кларк имел крепкие нервы и совершенно не удивился, когда больную к нему в медблок доставил лично принц. Он просто с ходу поставил диагноз и полез за лекарствами.

- Запустила простуду, как бы не стало хуже. - Вздохнул доктор, - Кладите вот сюда. Ей сейчас главное хорошенько отдохнуть, и не пытаться сразу же вскочить. А она попытается.

Пока доктор делал бессознательной  Вилете укол и вместе с медсестрой устраивал ее поудобнее, Ренли находился поблизости. Конечно, толку от принца было мало (его познания в медицине ограничивались первой помощью раненым и всем подобным), но ответственность он понимал по-своему...

0

8

Леди Ню находилась, словно в бреду. Высокая температура делала своё дело, и не было похоже, что она скоро придёт в себя. На ещё больше побледневшем лице, что с его родным цветом не заметить было просто невозможно, выступила гримаса мученика, и капельки пота. Вот только даже сейчас от неё не исходила и звука. Благо помощь ей оказали быстро, и возможно для этой глупой, но гордой женщины всё пройдёт без каких-либо последствий. Да и организм у неё был весьма сильным, как и характер. Виллетта даже в таком состоянии не собиралась сдаваться какой-то там простуде. Чтобы не думала Пуристка после своего пробуждения, а сейчас она была должна принцу Ренли, и вряд-ли теперь просто так с этим смириться. Во всяком случае, быть может, теперь она посмотрит на него с несколько другой стороны. Но сюрпризы для этой женщины только начинались. Ведь после того, как она проснётся через несколько часов, рядом с ней будет не только принц, но и те двое от которых она меньше всего будет этого ожидать. Кассандра Мей и Шэрил Мелькиотт после новости о том, что их командира всё же одолела простуда окончательно, вызвались за ней следить и ухаживать. Точнее, инициатором этой затеи была сама Кассандра, и если второй Виллетта ещё могла отказать в данной идее, то главе семьи Мей, железной деве, навряд-ли.
Что же, делать ей было совершенно нечего. Женщина могла только согласиться со всем, и настоять на том, чтобы её проводили в свои покои. Там ей будет не только спокойнее, но и комфортней. А остальное уже дело за этими двумя и доктором.

0

9

Ренли, который теперь мог только ждать (и то скорее заглядывать урывками, на ходу решая насущные вопросы), сообразил сообщить товарищам Вилетты о ее состоянии. Впрочем, он не ожидал что  Кассандра явится с Шэрил - похоже что эти двое все-таки хорошо поладили. Соответственно, лучше ничего и придумать нельзя было, особенно после обещаяния Шэрил что-нибудь испечь для командира, чтобы скорее выздоравливала. Уже вместе они  были у постели Вилетты, когда она очнулась. Ренли и Шэрил смотрели на нее с неожиданной для недавно знакомых теплотой и беспокойством. Может быть дело было в той железной воле, с которой она сопротивлялась болезни до конца, может быть в самих этих двоих, каждый из которых относился к боевым товарищам как к своего рода семье - странноватой порой, не без проблем, но все равно важной и любимой. Что думала Кассандра, сказать было сложно, но раз она пришла сюда... То все было в порядке.

Доктор Кларк не стал ругать Вилетту, но четко в присутствии Кассандры расписал лечение и  выдал последней лекарства. Подлый  психиатр, хирург и кто придется сразу сообразил, с кем Вилетте будет не поспорить. Ренли только улыбнулся пуристке на прощание:

- Выздоравливайте, леди Ню. И возвращайтесь к нам.

Проводил ее взглядом, когда верные товарищи повели Вилетту в ее жилище. Нет, легко не будет, но начало положено и новые узы боевого товарищества крепнут.

Эпизод завершен

0


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 15.09.17. От полигона до больничной койки путь далекий