По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Geass-челлендж потому что мы можем.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив анкет » Алекс Блэкмор (reborn)


Алекс Блэкмор (reborn)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#новая версия
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

#старая (официальная) версия
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

«...исходя из расследования по существу делу. Было время, когда мы считали террористов опаснейшими угрозами мировому порядку. Конечно, так оно и было, но сейчас я понимаю, и с этим согласны многие из моих коллег, что их смерти явились лишь подтверждением того исключения из правила, о котором многие сильные мира предпочитают умалчивать. Моим заданием было устранить угрозу, но с ним я не справился. Реванш невозможен. Как говорится, нужный человек в нужном месте и в нужное время может изменить мир. Так вот, я ещё раз повторю, что есть предел человеческим возможностям. А он – не человек. Убедительно прошу ознакомить Комитет с данным примечанием и сохранить его вместе с докладом и моим заявлении об увольнении…»

Имя
Настоящее имя: Романов Алексей Александрович (не известно ни для кого)
Действующее имя: Алекс Блэкмор

«…Благодаря эффективным действиям следователей Секретного Отдела, а также информации, полученной от надёжных информаторов и при допросе рядового члена милитаризованной группировки «Новый Рассвет» Мануэля де’Санты, основную роль в успехе теракта сыграл нанятый со стороны человек. Согласно данным, это уроженец Румынии, некий Серж Белицки. Ранее фигурировал по делу об убийстве заместителя министра Финляндии, однако тогда мы перепутали его с другим наёмником Эриком Циммельбахом. К несчастью, ни тогда, ни сейчас нам не удалось задержать подозреваемого. В папку с материалами расследования личности Шакала остаётся лишь добавить ещё несколько листов с сухими справками…»

Возраст, дата рождения
54 года, 6 июня 1964 a.t.b

Политическая принадлежность
"Организация"

Биография
«…Фрэнк О’Деккер, 15 января 1977 года, Ирландия, Дублин. Отец: Скотт О’Деккер. Мать: Жозефина О’Деккер (дев.фам. МакАртур)…»

Романов Алексей Александрович родился в России, в г.Ростов-на-Дону 6 июня 1964 года. Отец, Алтасин Александр Магомедович, уроженец г.Баку, в день рождения сына уехал в неизвестном направлении, однако есть сведения, что до последнего момента пребывал в одном из городов Украины. Мать, Романова Марина Фёдоровна (Марта Роммель), уроженка г.Берлин.
Детство Алексея до 10-летнего возраста проходило в черте родного города. Из них 8 лет он жил вместе с матерью. Лёша рос крепким и здоровым мальчиком, практически не болел, был послушным. В связи с трудным материальным положением в семье и личными проблемами другого рода у матери, детский сад и начальную школу не посещал. 25 октября 1972 года мать погибает при пожаре, возникшем на месте работы. Алексей попадает в детский дом, однако через несколько месяцев сбегает оттуда. Каким-то образом умудряется поездом уехать в г.Краснодар. На железнодорожном вокзале ему удаётся избежать наряда полиции и последующей «депортации» в детдом. За короткий срок Лёша знакомится с местной шпаной, быстро входит в доверие. В течение двух лет мальчик живёт жизнью бездомного оборванца. За это время он научился многим вещам, которые, несомненно, помогут и навредят в дальнейшей жизни, а именно воровству, общению с различными типами людей и, конечно же, курению. В один прекрасный день при весьма странных обстоятельствах знакомится с одной из краснодарских преступных группировок, производит сильное впечатление на тамошнего главаря, Тигра, в результате чего тот берёт мальчугана под свою опеку. С такой подпиской Алексей благополучно доживает до 16 лет. Тесный контакт с «правильными» криминальными элементами даёт ему избыточные познания об устройстве преступного мира и воровских законах, а также навыки выгодного общения с подобными людьми. Вскоре Тигр своим разумным управлением выдвигает банду на новый уровень, группировка приобретает большой авторитет на большей части советского пространства. Остро встаёт вопрос о квалифицированных и подготовленных кадрах, Алексей с подачи Тигра выступает в первых рядах на «перестажировку», что принимает с благосклонностью и даже некоторым энтузиазмом. В течение трёх с лишним лет он принимал активное участие в общении и «обмене опытом» с другими бандитскими фракциями, брался за некоторые дела, пока 29 августа 1983 года в ходе одного крупного, но плохо спланированного ограбления его не арестовывает российская полиция. Ситуация принимает нежелательный оборот, в деле оказываются замешаны интересы конкурирующих группировок, результатом становится заключение в тюрьму всех арестованных участников ограбления, на срок в 15 лет общего режима. Алексея отправляют в Магадан, где он начинает отбывать срок. Имевшиеся связи и личная харизма позволили ему быстро заполучить расположение заключённых, вскоре он оказывается на правах законного «блатного». За 8 лет отсидки Романов пополняет базу своих навыков новыми, более серьёзными, в частности овладевает техникой рукопашного и ножевого боя, доводит физическую форму до нужной кондиции. Меняется и характер – весь и без того мизерный запас романтики «бандита с большой дороги» и мальчишеских черт вырезается с корнем, юноша превращается в мужчину, сильного, решительного и жестокого.
«…как беспрецедентный случай в нашей практике. Из числа задержанных он единственный не имел каких-либо документов, удостоверяющих личность. Более того, поиск по базе данных не принёс положительного результате. Допрос с пристрастием так же не дал нам никакой информации. Поначалу возникла версия, что мы имеем дело с иностранным шпионом, однако, быстро отвергли подобную в связи с её несостоятельностью, особенностей личности задержанного и ситуации в целом…»
Тем временем Тигр вовсю хлопочет за своего воспитанника и выбивает для своего воспитанника досрочное освобождение. 1 сентября 1990 года Алексей был досрочно амнистирован и в этот же день уезжает обратно в Краснодар. Несмотря на отличное положение дел в группировке и обещания пахана в ближайшем времени, когда тот «сойдёт со сцены» из-за преклонного возраста, поставить его на место лидера, Романов предпочитает идти своим путём. Получив «благословение» воспитателя, получает документы, с которыми, опять же не без помощи подельников, отправляется в Африку. Застав бушевавшую там войну в самом её разгаре, принимает активное участие сначала как военнослужащий контрактной службы, а затем переходит в качестве наёмного солдата на противоборствующую сторону. За это время отмечает как факт то, что чёрная полоса в его жизни закончилась.
В ходе боевых действий получает богатый опыт ведения войны и, в частности, определяет свою основную специализацию – снайпер.
«…были уничтожены значительные силы противника. Крайне малочисленные остатки продолжали вести атаку, однако наиболее агрессивным элементом этого нападения оказался вражеский снайпер, местоположения которого нам не удалось установить даже после боя. В ходе атаки, продолжавшейся 5 часов, нанесённый только им урон составил 83 человека убитыми и 2 ранеными, было уничтожено 8 единиц техники и 2 склада с боеприпасами…»
К 1993-му конфликт убавил обороты, возникла опасность попасть в руки миротворческих сил. К этому моменту Алексей обзаводится связями на стороне, определённые лица отмечают его как первоклассного стрелка и по завершению Африканской кампании приглашают в качестве «солдата удачи». Начинается самый насыщенный и продуктивный период в его жизни. В ходе выполнения поручений работодателя Алексею удаётся побывать в самых различных уголках земного шара – Северная и Южная Африка, Китай, Средняя и Юго-восточная Азия. Несмотря на то, что род действий, подобно Африке, носил сугубо военизированный характер, Алексей удостоился большого уважения от «начальства», во многом благодаря нестандартному, но крайне эффективному и профессиональному подходу к решению тех или иных задач.
За это время происходит одно важное и в то же время печальное событие, которое в дальнейшем отразится на жизни наёмника. Зимой 1995 года Алексей получает задание устранить одного из евнухов Китайской Федерации. Несмотря на царившие в то время политические настроения и исключительно плохую почву для проведения операции, Романов берётся за миссию. Результатом становится полное фиаско, обусловленное в первую очередь крайне негативно сложившейся ситуацией, но отнюдь не действиями наёмника. При попытке бегства Алексей был тяжело ранен в грудь, пуля серьёзно ранила сердце. От неминуемой смерти Романова спасло чудо в лице как нельзя кстати подоспевших компаньонов по миссии. Так же чудом стало и то, что он благополучно дотянул до момента оказания медицинской помощи. Уже в больничных условиях ему провели сложную операцию на сердце, завершившуюся успехом. Однако, то, что Алексей с раннего возраста и по настоящий момент курил, несколько подпортило результат хирургического вмешательства.
В 1999 году организация, где работал Алексей, в связи с внутренними проблемами начинает распадаться. Наёмник, предположив дальнейшее развитие событий, своевременно принимает решение уйти, что удаётся без каких-либо накладок. Однако, репутация, созданная за время «службы», не позволяет ему быть выброшенным на просторы мироздания и очень скоро Алексей снова принимается за работу по специальности, только уже в виде частного независимого лица. Заказчиками становятся многочисленные организации, как тайные, так и открытые, в том числе террористические группировки и даже ряд некоторых государств. Но не стоило упускать из внимания то, что работа «на себя» помимо некоторых плюсов имела и массу очевидных недостатков, таких как сложности с подбором подходящего снаряжения и отсутствие какой-либо поддержки со стороны. Для Алексея снова наступает чёрная полоса в жизни, с которой он, впрочем, вполне удачно справляется как за счёт накопившегося опыта, так и благодаря определённой доле удачи. В итоге сфера деятельности расширяется до по-настоящему глобальных масштабов. Романов успевает побывать во многих странах Европы, в обоих Америках. Происходит переход на принципиально новый уровень – задачи приобретают более изощрённый вид, цели становятся сложнее, защищённее и, конечно же, сильнее освещались средствами массовой информации. Несмотря на большой опыт конспирации, об Алексее узнают и начинают усиленно интересоваться многие правительственные спецслужбы, чьих интересы были задеты. Поначалу их усилия были направлены лишь на устранения вредоносного элемента, но с течением времени наёмник стал приобретать большую важность как источник информации и, возможно, потенциальный сотрудник. Несмотря на все эти нюансы, данный промежуток времени можно считать новым «удачным» промежутком в жизни Алексея, которому, впрочем, также суждено было завершиться в своё время.
С 2010 года в обиход военных входит новый вид боевой единицы - найтмер. Грамотно рассчитав возможные перспективы, Романов изыскивает способы получения навыка по управлению данной техникой и за несколько лет поднимает уровень пилотирования примерно до класса "В". Во многом этому способствовали личная проницательность и участие в вооружённых столкновениях с применением найтмеров.
К исходу 2014 года Алексей, уже известный под прозвищем «Шакал», до сих пор успешно скрывавший как свою личность, так и себя самого, приобрёл статус едва ли не самого разыскиваемого человека в мире. Однако в силу своего возраста, а также мирового скачка в научно-техническом прогрессе, дальнейшее ведение дел в прежнем русле становится невозможным и чревато скорой «расплатой за грехи». Справедливо рассудив, что срок его активной жизни на мировой арене подошёл к концу, что «время вышло и поря завязывать», Шакал принимает все меры для того, чтобы как можно быстрее и безопаснее выйти из бизнеса. Имея к тому моменту солидную финансовую базу, он вкладывает большую её часть для полного устранения следов своего присутствия где это только было возможно и уезжает в Японию. Имея на руках определённые средства, вполне настоящие (!) документы на имя пожалованного гражданина Британии Алекса Блэкмора, одновременно исполняющего обязанности "спящего" агента, и необходимые вещи, Романов решает положить конец всем возможным преследованиям со стороны ранее заинтересованных частных лиц и организаций. 21 сентября 2015 года Алексей прибывает в Токио, узнаёт информацию о происходящем в городе…
Наступило 3 ноября 2017 года…

Внешность
Рост: 185см.
Вес: 86кг.
Цвет кожи: слегка смуглый, по большей части загорелый
Цвет волос: чёрный.
Цвет глаз: тёмно-карий.
Телосложение спортивное, отлично развита мускулатура, в меру широкоплеч. Выглядит значительно моложе своего реального возраста. Тело покрывает множество едва заметных шрамов, многие имеют вид ножевых и пулевых ранений, но самыми заметными являются шрам в области левого колена (обширная и глубокая рваная рана) и аккуратный шов в районе солнечного сплетения (послеоперационный). Также имеется несколько татуировок, имеющих вполне определённое криминальное обозначение, но наиболее выделяется на правом плече орёл римского образца с расправленными крыльями и венком со славянской свастикой в лапах.
Черты лица грубые, но не отталкивающие. В обычной обстановке взгляд спокойный, по большей части даже равнодушный, но не пустой, а больше целеустремлённый. Практически всегда небрит, однако не до такой степени, чтобы это казалось неопрятным. Общие очертания ближе к западноевропейским с немалой долей признаков аравийских кровей, но не столь ярко выраженных.

«…и повышенную сложность задачи. В ходе деятельности неоднократно менял внешность в зависимости от ситуации, что усложняло идентификацию сотрудниками и приводило в излишне запоздалым действиям, умаляя целесообразность наводки…»

Характер
Основной чертой по большей части является проявление уравновешенности, рассудительности. В рассуждениях нетороплив, расчетлив и осторожен, но в деле категоричен и решителен. Общаясь с людьми, старается избегать крепких выражений, придавая речи как можно более уважительный тон, грубость применяет лишь в случаях, когда она оправдана необходимым результатом. С юмором дело обстоит довольно плохо, для большинства собеседников он слишком специфичен, поэтому старается воздерживаться от шуточек и прочих острот в разговоре. Любит животных. В случае, когда дела идут совсем не так, как планировалось, раздражается, и хотя не подаёт виду, напряжение может сказываться на поведении. В глубине души – расист, но, опять же, не выдаёт своих настроений. Во всём, что касается прошлого, личной жизни и других нюансов, касающихся непосредственно собственной персоны, скрытен, недоверчив. Иногда впадает в прострацию, не сказывающуюся на качестве действий, но выражающуюся в молчании, пустующем взоре и невосприимчивостью к внешним раздражающим факторам – возможно, виной тому воспоминания.

«…и отсутствие документов, удостоверяющих личность. С молодым человеком разговор у нас не сложился. Возможно, основным фактором явилось плохое знанием оным специфических нюансов английского языка, однако из личных наблюдений напрашивался вывод о его принципиально замкнутой натуре и скрытном характере. Конечно, в рамках дела это сильно мешало продвижению следствия, но с высоты моей гражданской позиции и опыта работы в контрразведке очень жалею, что Марсель не служит в нашем отделении – из него вышел бы первоклассный агент…»

Способности
Является первоклассным стрелком из снайперских винтовок и винтовок вообще, отлично управляется и с другими видами стрелкового оружия, однако, техника стрельбы больше заточена под прицельные выстрелы. Профессионально владеет рукопашным и ножевым боем, хорошо метает ножи и подобное холодное оружие, но по большей части ориентирован на оборону, а не нападение. В целом же, имеет практически полный набор навыков, необходимых любому «солдату удачи», расписывать которые нет необходимости.
Не смотря на возраст, продолжает поддерживает себя в форме, что позволяет максимально эффективно использовать физические данные и не забывать навыки.
Владеет навыком пилотирования найтмера класса "В".
Хорошо разбирается в людях, способен на определённом уровне распознавать чужие намерения и ощущения (возможно, результат большой практики общения, а возможно, что-то другое).
Перенесённая операция на сердце время от времени даёт о себе знать различными проявлениями, начиная от лёгкой боли и недомогания и заканчивая серьёзными нарушениями деятельности.
Отлично владеет русским, английским, немецким, китайским, арабским и японским языками. В меньшей степени французским, испанским.

Личное имущество
Одежда: чёрная кожаная куртка армейского типа, серая толстовка с капюшоном, футболка цвета хакки, армейские камуфлированные штаны, берцы.
Аксессуары: "авиаторски" солнцезащитные очки, старые наручные часы "Заря", солдатский жетон
Средства обороны: пистолет ТТ-33 в наплечной кобуре, патроны к нему, глушитель, штык-нож от АК-47
Оборудование: планшет-КПК противоударный влагозащищённый
Прочие вещи: мобильный телефон, зажигалка, сигареты, бумажник, плейер с наушниками, документы, удостоверяющие личность, занимаемую должность и разрешение на ношение и применение оряжия, наличность.

Описание дома:
Небольшой одноэтажный коттедж в районе Шибуя рядом с восточным пересечением 413-ой автомагистрали и железнодорожных путей. Поблизости есть несколько магазинов, один из которых оружейный. Здание ничем не примечательно, разве что стоит на углу квартала вместе с такими же типовыми сооружениями. Внутри устроено довольно скромно, интерьер в тёмных тонах, минимум мебели, на кухне из бытовой техники самое необходимое. Одна из комнат оборудована под мастерскую с верстаком и компактными станка, несколько захламлена техническим мусором и прочими извечными спутниками любого рабочего места. В спальне всё по холостяцкому стандарту, есть компьютер, синтезатор, акустическая гитара. В сейфе находится основная часть наличности, второй пистолет, дополнительные документы на недвижимость, транспорт и т.д. Имеется небольшой погреб, там хранятся скромные запасы продовольствия и, главное, совсем нескромные запасы выпивки, а также кое-что из специфического снаряжения, такого как бронежилет и снайперская винтовка. К коттеджу сделана пристройка типа лоджии, но используемая как гараж для мотоцикла. Байк не столько быстрый, сколько мощный, да и свой первоначальный вид почти потерял - рама переварена, большая часть деталей заменена, всё это делалось усилиями хозяина в свободное время, но результат того стоил.
Читали ли вы правила?
Конечно.
Связь с вами
Skype: citrek21091987

Отредактировано Alex Blackmore (2017-03-30 13:29:21)

+1

2

Здравствуйте!
В таком виде анкеты не рассматриваются.
Первоначальный текст анкеты был восстановлен в соответствии с правилами форума.
Спасибо за ваше внимание к проекту и проявленное терпение.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив анкет » Алекс Блэкмор (reborn)