По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 01.09.17. Наказание за своевольность


01.09.17. Наказание за своевольность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 1 сентября 2017 года
2. Время старта: 16:00
3. Время окончания: 17:00
4. Погода: 1 сентября 2017 года
5. Персонажи: Юфемия, Шнайзель
6. Место действия: сеанс видео-связи
7. Игровая ситуация: Спустя две недели после назначения Сузаку рыцарем Юфемии Шнайзель наконец-то подготовил все необходимые бумаги и списки: и теперь он звонит сестре, чтобы сообщить ей, какое ее ждет наказание за ее проступок.
8. Текущая очередность: Шнайзель, Юфемия.

0

2

В переговорную Юфемия спешила как никогда. Шнайзель редко баловал своим внимание младшую сестру и даже сейчас скорее всего связывался по делу. Но главным всё равно оставалось проявление внимание. Принцесса примерно догадывалась о чем хочет поговорить старший брат. Её выбор личного рыцаря сейчас, пожалуй, был самой громкой новостью. В Империи скорее всего были шокированы не только поспешностью принятого решения, но и национальностью Куруруги. Вряд ли Юфемия на тот момент думала о той волне осуждения и предположения, в которую выльется её решение.
Вседозволенность императорских детей была лишь с виду такой. Над каждым младшим членом семьи стоял старший и за каждый проступок следовало наказание. Корнелия в этом плане была мягче Шнайзеля - всего лишь отказалась с ней общаться на какое-то время, ясно выразив недовольство. А вот старший брат был не в пример мил и обходителен, расспрашивая о случившемся в Японии. Юфемии, не особо искушенной в общений с братом, следовало бы отметить его показательную доброту - а ведь легкое недовольство присутствовало даже в том, как он говорил.
Переход к делу был настолько плавным, что Юфемия удивленно моргнула, когда до неё дошли слова старшего брата. "Ты должна восстановить своё имя", "политический брак", "список претендентов", "поступи правильно во имя империи" - мягкие формулировки скрывали за собой катастрофическую пропасть между жизнью в 11 секторе и жизнью пока неизвестно где. Закончив свою речь, Шнайзель попрощался и отключил связь, оставив младшую сестру в раздумьях. Она обязана выйти замуж и выбрать кого-то из тех, чьи дела ей прислали. Никакого личного выбора, никакого своеволия. Папок не было много, зато информации по каждому претенденту достаточно. Это хоть немного, но успокаивало. Её от отдавали абы кому и наверняка в столице информации было собрано ещё больше, ей же выдали лишь поверхностные цели.
Момент, когда слуга вошел в переговорную, она пропустила. От внезапно заданного вопроса папки разлетелись по всей комнате. Юфемии было необходимо уйти в свои комнаты, чтобы скрыть дрожь рук и спрятать слезы. Скоро должен был вернуться Ренли, а ему не следует знать о приказе Шнайзеля. Отказавшись от помощи и отослав дворецкого, Юфи сама собрала документы и покинула переговорную, прижимая к себе своё возможное будущее.

Эпизод завершен.

+5


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 01.09.17. Наказание за своевольность