По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

New Year 2018 продлен до 10.02.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 01.09.17. Новые товарищи


01.09.17. Новые товарищи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дата: 01.09.2017.
2. Время старта: 13:25 AM.
3. Время окончания: не определено.
4. Погода: прохладно, ветренно.
5. Персонажи: Лейла Малкаль, ГМ.
6. Место действия: Особняк семьи Малкаль.
7. Игровая ситуация: Последний день перед отправкой первого эшелона европейской армии на Ближний Восток. Униформа выдана, приказы постепенно приводятся в исполнение. Пока военная машина ЕС медленно перемещается к местам сбора и проводит последние смотры, Лейла заканчивает свои последние дела. В том числе, дела, связанные с её новыми "друзьями" из контрразведки. Надеясь на передышку после бессонных ночей в штабе W-0, она на один день приезжает из Волчьего Логова домой. Там её уже ждут...
8. Текущая очередность: Лейла Малкаль, ГМ.

0

2

За эти несколько дней Лейла Малкаль успела сделать многое. Новый приказ совершенно спутал все её планы, чего девушка крайне не любила, но умела быстро адаптироваться. И этот случай не был исключением. Она собрала всех бойцов своего подразделения и провела небольшой, краткий инструктаж по дальнейшей операции. В том числе упомянула и предстоящий визит прессы, на что японцы были явно не довольны. Однако, они так же крайне уважали своего командира, она всегда была с ними честна и помогала всеми доступными ей средствами. Поэтому особых проблем с этим не было. Далее же Лейла отвлекла свою подругу детства от дел, в том числе и подготовке найтмеров к предстоящей операции, и вытащила её в город. Последнее время они достаточно редко виделись, и были крайне рады возможностью спокойно поделиться последними новостями, немного посплетничать, а в случае майора Малкаль излить душу. Анна была ещё не в курсе того, что случилось с блондинкой в базе контрразведки ЕС. Посему Лейла не стала особо сильно вдаваться в подробности. Ведь у самой Клемент тоже было море своих проблем, и если ещё к ним прибавятся беспокойство за свою подругу, ничем хорошим это не кончится.
И так эти дни и прошли. За бесконечными проверками, подготовкой, документами и некоторыми встречами. В общем, всё было, как и всегда. Лейле даже показалось произошедшее каким-то кошмаром, но было бы глупо на её месте действительно так думать. Особых побочных эффектов от знакомства с рефреном у девушки не было. Благодаря чему она быстро пришла в норму. Осталась лишь излишняя усталость. Ей так и не удалось за эти дни нормально поспать. Именно по этой причине девушка решила наконец-таки отправиться домой, отдохнуть и выспаться. Но и там её уже поджидала небольшая, и не слишком приятная, неожиданность.
- Госпожа Малкаль, вас уже тут заждались. Гости в гостиной. – Пролепетала прислуга, как только бывшая британка пересекла порок обширного, и очень богатого особняка её приёмной семьи.
- Что? Кто? – Недоумённо спросила блондинка, догадываясь о ком, идёт речь. И не дожидаясь ответа, продолжила. – Хорошо.  Я сейчас же их приму. Спасибо. И принеси нам, пожалуйста, чаю.
- Будет сделано, госпожа. – После чего прислуга сразу же удалилась. А Лейла, устало вздохнув, направилась в гостиную.
«Принесла же кого-то не лёгкая».

Отредактировано Leila Malkal (2013-11-08 11:27:23)

+1

3

Камилла Рейн ждала её в гостинной. Женщина в униформе европейского спецназа контрразведки смотрелась как-то нелепо в этом царстве роскоши. В прочем, защитных пластин на ней не было - только офицерский штабной мундир тёмно серого цвета с капитанскими нашивками. В руках - толстая папка, опечатаная контрразведкой. Когда Лейла Малкаль вошла в гостинную, она вытянулась по струнке, отдала воинское приветствие. После атаки на штаб-квартиру, было заметно, что бравады у элитных бойцов, считавших себя неуязвимыми, существенно поубавилось.
- Майор Малкаль, - без лишних предисловий, она передала Лейле бумаги, - информация из штаба, на случай, если армия всё ещё интересуется рефреновым инцидентом. Вся информация, собранная нашими агентами.
Бумаги действительно поражали. Там были снимки, сделанные агентами контрразведки, записи и выдержки из документов. В числе прочего, в руки Лейлы попал отчёт о задержании нескольких британских агентов, но связи с наркоторговцами они не имели. В прочем, были и более интересные данные. Например, в нападении на штаб-квартиру участвовали японцы, не прошедшие регистрацию в миграционной службе ЕС, следовательно, массовых чисток в гетто удалось избежать.
- Я знаю, вы бы не стали заниматься этим, - вздохнула Рейн, - если бы в W-0 не было пилотов японцев. Для вас это дело чести. Что-ж, хотя бы одно утешает, вскоре эти ребята получат возможность убивать британцев на ближневосточных линиях фронта. Как думаете, фрау майор, за всем этим хаосом стоят британцы? Или что-то ещё...

Отредактировано Julian Caine (2013-11-08 19:18:47)

+1

4

Лейла была не слишком удивлена тому, что увидела в гостиной. Именно её-то она и ожидала. Устало выдохнув, майор молча взяла из рук капитана бумаги и села рядом с ней.
- Приветствую, Рейн. И попрошу в этом доме звать меня по имени. Здесь нет места для званий, и прочей военной белиберды. Я и сама хочу сегодня отдохнуть от этого. Можете считать это за приказ. – Мило улыбнувшись, наконец, заговорила блондинка, бегло осматривая всю информацию с которой она планировала тщательнее ознакомиться чуть позднее. – Нет. Даже если бы в моём подразделении совсем не было японцев, я бы всё равно взялась за это дело. Это… Это просто свинство, оставлять их в том положении, в котором они сейчас находятся. Многие даже и в ЕС относятся к ним явно предвзято, и недолюбливают. Но, что они сделали такого, чтобы к ним так относились? Проиграли Британцев? Это ли даёт право остальным так свысока на них смотреть? Всё это бред чистой воды.
В этот момент в гостиную зашла прислуга с подносом, и Лейла невольно умолкла. Последняя же молча расставила на столик перед ними чашки и налила чай, так же прихватив с собой сладости, в основном конфеты. Может, по бывшей британке и не скажешь, но она дико любила сладкое, не слишком афишируя этим на людях.
- Наслаждайтесь, госпожа. – Пожелав приятно провести время, прислуга тот час же удалилась и блондинка, насыпав в свою чашку две ложки сахара, стала медленно его размешивать явно, не спеша продолжить разговор.
- Я не думаю, что это действительно британцы. Да и эта информация только подтверждает мои догадки. – Кивнув на небольшую бумаг, Лейла изящным и быстрым движением сделала несколько глотков. – Не стесняйтесь Рейн, угощайтесь.
Возможно, со стороны это могло показаться для капитана спецназа несколько странным. Сейчас Лейла Малкаль, которая находилась выше её по званию, беседовала с ней так просто, будто они были давними знакомыми.  Но, таким уж человеком она была.
- Я скажу больше. Сейчас с ЕС что-то происходит. И в дальнейшем нас ждут ещё не такие испытания. Что меня бесит больше всего, так это то, что я могу лишь за этим наблюдать со стороны.  Да и ещё от этого только больше страдают ни в чём неповинные люди. Как вообще можно так просто на это смотреть?

0

5

Капитан присела за стол, отложив шлем на подлокотник кресла. В прочем, к чаю и сладостям она пока не притронулась, а внимательно слушала хозяйку роскошного особняка. Или, быть может, пленницу? Камилла читала личное дело майора Малкаль, во всех подробностях, просто не афишировала это.
- Увы, ЕС не смог дать японцам того, что они искали, - вздохнула женщина, - но для того и существует отряд W-0. Полковник Морисет опасался, что вы откажетесь допускать сотрудников прессы и военных корреспондентов к своим людям во время боевых действий на Ближнем Востоке. Прошу вас, не совершайте этой ошибки, майор... В смысле, фрау Малкаль. Вы должны поверить, что парни из батальона W-0 могут своим примером вдохновить японцев, показать что ещё есть надежда, раз кто-то сражается за неё. Пропаганда сейчас наше единственное оружие, которым можно бороться с ситуацией в японских гетто. Вот только... Для этого вам придётся победить.
Камилла Рейн была реалисткой. Она не питала иллюзий касательно ближневосточных линий фронта. Донесения из штаба поступали самые противоречивые, но всё-таки для сотрудницы контрразведки, общая картина вырисовывалась достаточно ясно. W-0 и свежая бронетанковая дивизия Мантейфеля - последняя надежда ЕС на победу в этой войне.
- Невинные люди всегда страдают, - ответила она, поразмыслив, - поэтому я и вступила в контрразведку. Потому, что в этом мире слишком много дерьма, а кто-то должен чистить его, не боясь запачкать руки. Оставьте это дело нам, Лейла. Вам ещё предстоит войну выиграть...

+1

6

Реакция Лейлы была довольно резкой и неожиданной. Она засмеялась во весь голос, не в силах сдержать свои эмоции. Всё то, что сказала Рейн, было совершенно верно, и она сама это знала. И сама не поняла, от чего ей вдруг захотелось так поступить. Спустя несколько секунду немного угомонившись, блондинка решила съесть конфетку, выпила ещё чаю и только потом решилась на ответ.
- Прости за такую реакцию. Ну, и начнём с того, что там всё же Корнелия. Она не будет таким уж лёгким противников. К тому же, раз моё подразделение тоже туда послали, ситуация на ближнем востоке полагаю не из лучших, если не из худших. Так что я всё прекрасно понимаю. А гарантировать свою победу не могу. В нашей жизни нельзя ничему дать стопроцентную гарантию. – Девушка в очередной раз улыбнулась и бросила весьма доброжелательный взгляд на Рейн. – Ну, а что на счёт моих ребят. Они, конечно, не в восторге, но я не собираюсь прятать их от визита прессы. Пускай всем покажут, что японцы всё ещё способны воевать не хуже других. В некоторой степени даже лучше. Взять того же уникума, Хьюга Акито. Я сейчас не буду водить столь пафосные речи. Мол, сделаю все, что в моих силах и так далее. Это было бы довольно самоуверенно, и глупо.
Девушка махнула рукой и вновь принялась за конфетку.  В домашней обстановке она чувствовала себя гораздо комфортнее, хоть и этот особняк по настоящему не был её. Да и чего ходить вокруг да около. Он принёс ей столько же страданий, как и она ему. Они были квиты. Лейла хотела было продолжить разговор, но в гостиной раздалось довольно громкое мяуканье, а затем на руки к бывшей британке запрыгнула чёрная кошка. От чего сама Малкаль пришла в бурный восторг. Это было единственное существо в этом дома, которое с нетерпением ждало её возвращения.
- Что такое Элиза? Надеюсь, тебя кормили, пока меня не было. Прости, что на этот раз не взяла тебя с собой. Анна была дико разочарована. Она уже успела по тебе соскучиться. – Лейла потрепала за ушком кошку, и вернулась к капитану. – Ты ведь не против того, что она побудет с нами?

Отредактировано Leila Malkal (2013-11-09 13:47:41)

0

7

- Британская Ведьма, - мечтательно протянула капитан, - не бывает непобедимых полководцев, фрау Малкаль. Просто, она ещё не совершила ошибки. Кто знает, может быть оступится именно тогда, когда в игру вступит W-0. В прочем, история не знает сослагательного наклонения. Я желаю удачи вам и вашим солдатам.
Слова Лейлы немного успокоили Рейн, всё-же, полковник действительно опасался того, что W-0 репортёров на пушечный выстрел к себе не подпустит. Тем не менее, эти опасения не оправдались. Когда пришла кошка, Камилла рассеяно улыбнулась, мол ей всё равно. К животным она относилась нейтрально, не испытывая характерного для девушек восторга от маленьких пушистых созданий. В прочем, принюхавшись, Элиза бросила подозрительный взгляд на каритана и зло зашипела.
- Не любят они меня, - вздохнула женщина, - это уже надо кошку спрашивать, а не меня. В прочем, я не смею отнимать больше вашего времени, чем вы пожелаете. Информацию я передала, а полковник будет рад услышать, что вы выполните его просьбу. Ах да, по поводу моего отряда... Мы прибудем во втором эшелоне. Прежде чем полковник Виттман соберётся раскатать британцев танками и прорывать окружение. Дождитесь, а вместе мы поставим Британскую Ведьму на место.

Отредактировано Julian Caine (2013-11-09 14:30:12)

+1

8

Когда Элиза зашипела, Лейла легонько ударила её по носу.
- Эй… Элиза. Нельзя так себя вести. Это невоспитанно. – И потом вновь обернулась к капитану. – Хотя, разве им это объяснишь. В отличие от собак, кошки слишком вольные создания и не поддаются какой-либо дрессировке. В итоге, они признают в тебе своего хозяина лишь за твои собственные заслуги. Этим они мне и нравятся. Раньше, многим казалось странным, что, такая как я, будет воевать против своих же. Но, по правде говоря, я никогда особо не считала себя за Британку. Поэтому если уж мне и доведётся одолеть Корнелию, то сделаю я это как член ЕС, и никак иначе. Да и мне действительно не помешает ваша помощь. Спасибо.
Элиза только устроилась поудобнее на коленках у Лейлы, как её тут же потревожили, бережно переложив на диван. Девушка уже готовилась проводить свою гостью, забраться в свою комнату и наконец-таки полноценно отдохнуть. Отдохнуть от всего и приготовиться к грядущем событиям. На этот раз её ждало настоящее испытание, к которому она в принципе была полноценно готова.
- Уже уходишь? Ну, тогда я не стану тебя задерживать. Ещё раз спасибо, и буду ждать вашего прибытия.

0

9

- Прибудем как только перебросят второй эшелон, - с уверенностью ответила капитан, - вы уж оставьте нам немного британцев, а то в моём отряде есть люди, которые хотели бы поквитаться с ними за атаку на штаб-квартиру.
Действительно, контрразведка несмотря на уверенность Лейлы в том, что британцы не причастны к этому нападению, разрабатывала версию о вовлечении агентов ДТРБ (департамент тайной разведки Британии) в этот конфликт. В прочем, взятые в гетто агенты молчали, или же их сведения оказывались не существенными и никак не могли скомпрометировать британскую разведку.
- До встречи на линиях фронта, фрау Малкаль. Будьте осторожны, - она обернулась уже на пороге, - и не доверяйте никому. Сейчас, в ЕС нужно полагаться только на себя.
С этими слвоами, женщина покинула поместье Малкаль, оставив Лейлу размышлять над её словами и готовитья к переброске на фронт.


Эпизод Закрыт.

0


Вы здесь » Code Geass » Turn II. Rising » 01.09.17. Новые товарищи