По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(vk, don.t.be.a.hero)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn I. Awakening » 01.09.17. Праздник Окончания Лета


01.09.17. Праздник Окончания Лета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 01.09.2017.
2. Время старта: раннее утро, около 05:00.
3. Время окончания: не определено.
4. Погода: прохладно, влажность повышенная
5. Персонажи: Валериан ла Британия, Виктория Беллероз.
6. Место действия: Китайская Федерация (точного места он не назвал, упомянул только что там протекает Инд)
7. Игровая ситуация: согласно плану операции, разработанному принцем Шнайзелем, Дивизия Призрак атакует военные объекты на территории Китайской Федерации мобильным подразделением найтмеров, в то время как британская пехота, переодетая в униформу Евросоюза, наносит удар по мирному населению в день праздника Окончания Лета. Используя европейские боевые машины, Валериан ла Британия и его люди организуют правокацию, целью которой является очернение репутации ЕС в глазах народа Китайской Федерации, всё ещё не лояльного Британии и недовольного решением Евнухов о политическом браке. У каждого из британских солдат - ампула с цианидом и приказ в плен не сдаваться. Поэтому, они пойдут до конца...
8. Текущая очередность: Валериан, Виктория, гм

0

2

-...ты не обязана участвовать в этом, Виктория, - Валериан опустил ладони на плечи девушки, прошлым вечером ставшей его рыцарем. Для неё многое изменилось, но главное осталось прежним. Она была дочерью генерала Рейнора и пойдёт до конца. Даже узнав подробности операции, британка не отказалась от участия с ней.
- Здесь ты не найдёшь чести и славы. Только кровь, слёзы и смерть.
- Я знаю, мой принц, - токние пальцы женщины сжали ампулу с цианидом. Да, она знала, что обратного пути не будет.
- И ты всё равно готова участвовать в этой бойне, - с болью в голосе спросил принц. Он понимал, что место рыцаря подле её сюзерена, но даровав Виктории титул он не был готов к тому, что она с готовностью последует за ним в мясорубку, которую Шнайзель решил устроить в Пакистане. Валериан был солдатом - он получил приказ и этот приказ выполнит. Но Виктория...
- Конечно, мой принц, - она обернулась и коснулась губ принца своими, - это же... Так возбуждает, ваше высочество. Убивать этот скот. Кровь и слёзы... Они бы тронули меня, но это не люди. Неужели я вижу сомнение в глазах командира легендарной "Железной Дивизии", мой принц...
- Нет, - вздохнул Валериан, принимая жестокую реальность устами женщины, которую по неосторожности полюбил. Он с готовностью ответил на её поцелуй, прижал к себе. Виктория прильнула к своему принцу, ампулу с цианидом она сжала в леой руке, пальцы правой зарылись в растрёпаные волосы Валериана.
- Нет, - эхом повторила Виктория, её страстный поцелуй не позволил принцу ответить.

***

Капитан Гай Барренс пережил битву при Вакканае. Он был ветераном британской высадки в Зоне 11 и прошёл всю войну в пехотном батальоне "Изи", самом отчаянном соединении британской морской пехоты. После Вакканая их осталось немного, но именно боевых командиров "Изи" его высочество Валериан выбрал для проведения секретной операции в Пакистане. Бойцы Барренса, все как один, были людьми принца Шнайзеля, кроме рядового Хейли, который, как и в минуты перед высадкой десанта ЕС при Вакканае, нервно курил. Хлопнув солдата по плечу, капитан схватился за ремень и поднялся на ноги. Вертолёт летел ровно, но он не хотел свалиться на головы своих людей, если пилоту придётся совершить неожиданный манёвр.
- До начала высадки пятнадцать минут, - сообщил капитан, - мы нанесём удар по военным объектам Пакистана. Приказ его высочества Шнайзеля: уничтожить. Это значит, что мы высаживаемся и превращаем в пепел всё, что попадётся на нашем пути. Пленных не брать. Никто не бежит, никто не сдаётся. Ампулы с цианидом вам уже выдали.
- Так точно, сэр, - отчеканили солдаты. Капитан молча кивнул. Когда пилот доложил о пяти минутной готовности, он достал и свою капсулу с смертоносным ядом.
"Надеюсь его высочество знает, что делает..."
Бойцы капитана Барренса были переодеты в униформу пехоты Евросоюза. Тяжёлые транспортные борты несли panzer hummel'и, управляя которыми британские пилоты нанесут удар по военным базам Китайской Федерации в Пакистане. И когда вооружённые силы в спешке стянутся на выручку стратегически важных объектов, его высочество Валериан нанесёт свой удар. Капитан был рад, что ему не придётся участвовать в этом...

Бойцы проверяли своё оружие. Кто-то спокойно листал журнал, рядовой Хейли затушил сигарету. Пулемётчик перекинул запасную ленту через плечо. До высадки оставалось...
- Десять. Девять. Восемь.
- ВЗВОД, СМИРНО!
- Семь. Шесть. Пять.
Солдаты, готовые к бою, держались за кожаные ремни. Когда транспортный борт приземлится, они кинутся в атаку. Пулемётчик Джек Хейли тихо выругался.
- Четыре. Три. Два...
- Бойцы! ЗА ЕВРОСОЮЗ!
- ЗА ЕВРОСОЮЗ! - грянули солдаты и бросились в бой.
Они открыли огонь по КПП одновременно с тем, как "шмели" атаковали пулемётные гнёзда. Китайцы были сметены натиском переодетых в униформу ЕС британцев. Их не сбили, как и ожидалось. Перемирие всё ещё действовало...
- Первая группа, левый фланг. "Шмелям" подавить сопротивление на правом фланге. "Центр", за мной, идём на прорыв.
Бойцы, перебегая от укрытия к укрытию, продвигались к позициям, которые заняли китайские солдаты. Их было немного - принц Шнайзель специально выбрал время атаки так, чтобы большинство бойцов противника находились в казармах. По ним и открыли огонь найтмеры. Зажигательные снаряды посыпались с взлетевших в воздух транспортов. Солдаты выбегали в исподнем, не понимая что происходит. Рухнула крыша. А британские диверсанты уже были на территории базы. Китайским офицерам удалось восстановить подобие порядка и даже остановить нападавших на какое-то время. Ровно на столько, сколько потребовалось найтмерам для того, чтобы разобраться с последними очагами сопротивления на правом фланге. Китайцы один за другим бросали оружие, падали на колени и поднимали руки, крича "я сдаюсь" на всех языках, которые знали. Их расстреливали. Без жалости. Вскоре, база была очищена, капитан Гай Барренс вышел на связь с второй и третьей штурмовой группами. Они уже закладывали взрывчатку.
- Операция завершена, отступаем к транспортам, - спокойно приказал капитан. Несколько бойцов британского десанта всё-же погибли во время ожесточённой перестрелки. Их тела расстреляли в упор, чтобы лица было невозможно узнать и бросили среди развалин. Униформа ЕС станет неоспоримым доказательством подлости и коварства. Солдаты Барренса добрались до транспортов, которые уже в воздухе расстреляли горящие руины из пулемётов. Войска Китайской Федерации были уже на подходе, а значит, солдаты под командованием его высочества Валериана сопротивления не встретят. Придушив последние сомнения, Гай снял шлем и присел возле рядового Хейли.
- Дай закурить...
- Держи, капитан.
Его пальцы дрожали.

***

Она отдавала прикзы на чистейшем французском. По громкой связи. Panzer Hummel'и атаковали скопления мирных жителей, возле безымянной деревни на самом берегу Инда. Священной реки. Неподалёку находился храм и жители окрестных сёл стекались к нему на праздник сбора урожая. Никто и представить не мог, что в этом году Праздник Окончания Лета станет кровавым торжеством смерти. Первый залп выкосил большую часть собравшихся - те, кто уцелел, бросились в сторону деревних. Добивая раненых, британские пилоты преследовали крестьян.
- Уничтожить всех, - приказала Виктория, подражая французскому офицеру, - такова цена мира с Британией!
- За Евросоюз! Смерть британским шлюхам!
Вскоре, они добрались до деревни. Диверсионные группы огнемётчиков выжигали целые дома, в которых прятались люди. Приказ был ясен - нападение должно совершиться с максимальной жестокостью. Таким образом, они очерняли репутацию Евросоюза и сеяли семена ненависти в сердцах китайцев. Ненависти к тем, кто на самом-то деле не желал им зла.
- Мы захватили пленных, - доложил Валериан, изображая капитана германского взвода, - фрау полковник, прикажете расстрелять?
- Нет, это слишком просто. Согнать всех к оврагу.
Закончив разрушение деревни, британцы построили выживших в линию на краю глубокого оврага. Валериан выпрыгнул из своего найтмера и подошёл к пленным. Ему на глаза попалась маленькая девочка - лет шести на вид. Он грубо взял её за руку и отвёл к тому месту, где британские солдаты, одетые в униформу ЕС уже заряжали винтовки.
- Смотри. И запоминай что будет с теми, кто станет союзниками Британии.
- Приклад к ноге! - скомандовала Виктория.
- МАМА! - выкрикнула девочка, бросилась к пленным, ещё не до конца понимая, что сейчас произойдёт. Один из солдат удержал её.
- Целься!
- М-мама!
- Огонь!
Выживших не было. Тела убитых крестьян падали в овраг, катились по склону. Ударив девочку по лицу, солдат оставил её лежать в грязи - слишком маленькую, чтобы понимать кто на самом деле совершил это чудовищное предательство, но достаточно умную, чтобы запомнить - на них была униформа ЕС и говорили они на разных языках. Вскоре, она даст показания на допросе. Вскоре, Китайская Федерация отвернётся от Евросоюза. Валериан отдал приказ уже по внутреннему каналу связи. "Отходим, эвакуация уже ждёт..."

Эпизод завершен

Отредактировано Julian Caine (2013-11-02 15:28:44)

+2


Вы здесь » Code Geass » Turn I. Awakening » 01.09.17. Праздник Окончания Лета